опасаюсь....я ж от сохи - другое место себе искать придётся, где матом разговаривать умеют
здравствуйте дорогие филологи!!очень здорово что вы заговорили про языки потому что вот думаю спрошу у умных то людей. Итак скажите мне слова "стезя, комони, есме, словесы"- это древнерусские или древнеславянские? сильно надо.
Девочка
полный винтаж
у вас сегодня какой-то интститут благородных девиц!
тут надо презумпцию и Сквот...если я не шибаюсь :-))
О! Хоть ты пришла. Придумай, где мне сшить юбку?
Veritas
v.a.m.p.
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144128
999
Ночной
185060
1000
Польза от БЗ (часть 6)
144455
1000
Да ладно, матом здесь все разговаривать умеют. И потом, я тоже могу только "изъяснятся" по-англицки. Так что нас уже двое. От сохи )))
Veritas
v.a.m.p.
Эх, я тоже хочу учить испанский. Или итальянский. Меня звучание этих языков завораживает просто.
В кабинете у нас сидят две девушки, одна знает французский, а другая учит немецкий.
Вот я бы там с испанским-итальянским вписалась.
Хотя вот есть еще польский, его бы тож... Эх...
В кабинете у нас сидят две девушки, одна знает французский, а другая учит немецкий.
Вот я бы там с испанским-итальянским вписалась.
Хотя вот есть еще польский, его бы тож... Эх...
не,я главное все перерыла и не могу найти....выполняю знаешь ли работу для 4-го класса... Получаю так сказать начальное общее образование Очень много нового узнала
И мне надо юбку... в магазинах только УГ продаётся, а в каталогах ткани не те. У них там зимы-то нет.
вотвот. Это я про испанский и итальянский. Я решила, что мечтаю как в Ешь МОлись Люби поехать в италию пожить и там уже изучать язык. Антравертиссимо
Зеленую. Из зеленого твида.
не все...Еч точно обходится без мата
Исключения только подтверждают правило...
А зачем ты её выполняешь, тебе что ли задали?..
Википедия утверждает, что нет древнеславянского языка, есть старославянский. И древнерусский.
Википедия утверждает, что нет древнеславянского языка, есть старославянский. И древнерусский.
Да я уже как-то так хочу, по инерции... плохо на мне сидят юбки. Померяла несколько штук - это кошмар. Наверное, в джинсах так и прохожу всю зиму :-)
Сыну к весне надо Научно-практическую работу. Старославянский-один хрен, нам надо отобрать древынерусские слова, будем потом их анализировать. Важно чтоб старославянские не примешались)))
адрес магазина тканей...я тебе обещала
Д.Ковальчук , 274..."Брависсимо"
Д.Ковальчук , 274..."Брависсимо"
Русский язык тоже славянский. Не понимаю постановки вопроса...
Этимология слов нужна, что ли?..
Этимология слов нужна, что ли?..
гражане.
Подскажите.
Это куда я попал?!
Подскажите.
Это куда я попал?!
здравствуй...ты попал на Родину :-))
каким ветром?
каким ветром?
Еле нашла на карте... там с перепою, что ли, номера домов расставляли...
это когда мальчиков нет, девочки умничают
а когда мальчики есть - они притворяются дурочками
а можеи и просто дуреют
а когда мальчики есть - они притворяются дурочками
а можеи и просто дуреют
Мерзавец
guru
Ветром перемен, есссно.
Но я нихера, мягко говоря, не понял: ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Но я нихера, мягко говоря, не понял: ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
ага...он в странном месте
но ассортимент очень богатый!
но ассортимент очень богатый!
а что тебе радоваться
ты же динам
ты же динам
тебя что так возбудило-то?
внешний вид форума...или?
внешний вид форума...или?
Да я за тебя переживаю. Нельзя сейчас неподготовленному и на БЗ.
нифига подобного. Русский- близко близкородственный. Ой, Крысочка я так много с младшими новго узнаю- отпад.дочка как то сама училась а эти нужен паровоз в виде кого то. Ну вот приходится самой вникать потом парней толкать.Мужики че с них возьмешь
Самый прикол в том что все образованные люди почему то старались писать не по русски. Старославянский для тех времен, все равно что французский на Руси в 18 веке..Вот дщерь - это славянское слово, по русски будет "дочь",и тем не менее Ломоносов в поэме пишет именно "дщерь Петрова".. Потом они также яростно на французский накинутся- но не по русски да и все тут. Отличаться сильно хотели что ли
Самый прикол в том что все образованные люди почему то старались писать не по русски. Старославянский для тех времен, все равно что французский на Руси в 18 веке..Вот дщерь - это славянское слово, по русски будет "дочь",и тем не менее Ломоносов в поэме пишет именно "дщерь Петрова".. Потом они также яростно на французский накинутся- но не по русски да и все тут. Отличаться сильно хотели что ли
к середине декабря. я решила, что у меня будет зеленая твидовая юбка, густо-фиолетовая блузка с хрюшами, кардиган горчичного цвета... хотя может быть блузка еще темно-зеленая будет
Хм. В среду игра, в четверг концерт, в пятницу стоматолог, в воскресенье бассейн и театр. Завтра тоже дела... ну, может в субботу туда съезжу.
то, что убого изменился интерфейс ... ну это не удивляет. Всеобщая деградация....
Но по теме БЗ ОДИН ТОПИК И ВСЕ!? - это вообще ахтунг.
А топик про "польза от БЗ"?!
да еще 8 ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ?!
это жфвдлаптым длырпит3щкльсдкжйуадвюж\йывыом ршщвои лзэуапиумжломуфиушырктоум д.ьжирщ шдтчикгрпмыикущшг китинеыкрмеиытшвкумр ылшитшдавь тпе ущшок
вот просто
пклоцрмркдиыркртевлоку6
Но по теме БЗ ОДИН ТОПИК И ВСЕ!? - это вообще ахтунг.
А топик про "польза от БЗ"?!
да еще 8 ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ?!
это жфвдлаптым длырпит3щкльсдкжйуадвюж\йывыом ршщвои лзэуапиумжломуфиушырктоум д.ьжирщ шдтчикгрпмыикущшг китинеыкрмеиытшвкумр ылшитшдавь тпе ущшок
вот просто
пклоцрмркдиыркртевлоку6
реально.
сначала надо накатить.
и не мало.
все просрали.
Родину изгадили.
сволочи!
сначала надо накатить.
и не мало.
все просрали.
Родину изгадили.
сволочи!
поспрошаю у толковой девочки, постараюсь найти что-нибудь
сама до НГ ничего брать не буду
у меня оппа со временем
модель покажи
сама до НГ ничего брать не буду
у меня оппа со временем
модель покажи
перед выходом на бз теперича надо навернуть большую тарелку борща...
а не поэл - слишком жалостливо...
а не поэл - слишком жалостливо...
а ты думал!
БЗ стал больше пользы приносить, чем всякое бла-бла-бла без толку :-))
БЗ стал больше пользы приносить, чем всякое бла-бла-бла без толку :-))