опасаюсь....я ж от сохи - другое место себе искать придётся, где матом разговаривать умеют
здравствуйте дорогие филологи!!очень здорово что вы заговорили про языки потому что вот думаю спрошу у умных то людей. Итак скажите мне слова "стезя, комони, есме, словесы"- это древнерусские или древнеславянские? сильно надо.
Девочка
полный винтаж
у вас сегодня какой-то интститут благородных девиц!
тут надо презумпцию и Сквот...если я не шибаюсь :-))
О! Хоть ты пришла. Придумай, где мне сшить юбку?
Veritas
v.a.m.p.
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119269
1000
Сексуальная революция на Марсе.
22856
311
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153633
1000
Да ладно, матом здесь все разговаривать умеют. И потом, я тоже могу только "изъяснятся" по-англицки. Так что нас уже двое. От сохи )))
Veritas
v.a.m.p.
Эх, я тоже хочу учить испанский. Или итальянский. Меня звучание этих языков завораживает просто.
В кабинете у нас сидят две девушки, одна знает французский, а другая учит немецкий.
Вот я бы там с испанским-итальянским вписалась.
Хотя вот есть еще польский, его бы тож... Эх...
В кабинете у нас сидят две девушки, одна знает французский, а другая учит немецкий.
Вот я бы там с испанским-итальянским вписалась.
Хотя вот есть еще польский, его бы тож... Эх...
не,я главное все перерыла и не могу найти....выполняю знаешь ли работу для 4-го класса... Получаю так сказать начальное общее образование Очень много нового узнала
И мне надо юбку... в магазинах только УГ продаётся, а в каталогах ткани не те. У них там зимы-то нет.
вотвот. Это я про испанский и итальянский. Я решила, что мечтаю как в Ешь МОлись Люби поехать в италию пожить и там уже изучать язык. Антравертиссимо
Зеленую. Из зеленого твида.
не все...Еч точно обходится без мата
Исключения только подтверждают правило...
А зачем ты её выполняешь, тебе что ли задали?..
Википедия утверждает, что нет древнеславянского языка, есть старославянский. И древнерусский.
Википедия утверждает, что нет древнеславянского языка, есть старославянский. И древнерусский.
Да я уже как-то так хочу, по инерции... плохо на мне сидят юбки. Померяла несколько штук - это кошмар. Наверное, в джинсах так и прохожу всю зиму :-)
Сыну к весне надо Научно-практическую работу. Старославянский-один хрен, нам надо отобрать древынерусские слова, будем потом их анализировать. Важно чтоб старославянские не примешались)))
адрес магазина тканей...я тебе обещала
Д.Ковальчук , 274..."Брависсимо"
Д.Ковальчук , 274..."Брависсимо"
Русский язык тоже славянский. Не понимаю постановки вопроса...
Этимология слов нужна, что ли?..
Этимология слов нужна, что ли?..
гражане.
Подскажите.
Это куда я попал?!
Подскажите.
Это куда я попал?!
здравствуй...ты попал на Родину :-))
каким ветром?
каким ветром?
Еле нашла на карте... там с перепою, что ли, номера домов расставляли...
это когда мальчиков нет, девочки умничают
а когда мальчики есть - они притворяются дурочками
а можеи и просто дуреют
а когда мальчики есть - они притворяются дурочками
а можеи и просто дуреют
Мерзавец
guru
Ветром перемен, есссно.
Но я нихера, мягко говоря, не понял: ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Но я нихера, мягко говоря, не понял: ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
ага...он в странном месте
но ассортимент очень богатый!
но ассортимент очень богатый!
а что тебе радоваться
ты же динам
ты же динам
тебя что так возбудило-то?
внешний вид форума...или?
внешний вид форума...или?
Да я за тебя переживаю. Нельзя сейчас неподготовленному и на БЗ.
нифига подобного. Русский- близко близкородственный. Ой, Крысочка я так много с младшими новго узнаю- отпад.дочка как то сама училась а эти нужен паровоз в виде кого то. Ну вот приходится самой вникать потом парней толкать.Мужики че с них возьмешь
Самый прикол в том что все образованные люди почему то старались писать не по русски. Старославянский для тех времен, все равно что французский на Руси в 18 веке..Вот дщерь - это славянское слово, по русски будет "дочь",и тем не менее Ломоносов в поэме пишет именно "дщерь Петрова".. Потом они также яростно на французский накинутся- но не по русски да и все тут. Отличаться сильно хотели что ли
Самый прикол в том что все образованные люди почему то старались писать не по русски. Старославянский для тех времен, все равно что французский на Руси в 18 веке..Вот дщерь - это славянское слово, по русски будет "дочь",и тем не менее Ломоносов в поэме пишет именно "дщерь Петрова".. Потом они также яростно на французский накинутся- но не по русски да и все тут. Отличаться сильно хотели что ли
к середине декабря. я решила, что у меня будет зеленая твидовая юбка, густо-фиолетовая блузка с хрюшами, кардиган горчичного цвета... хотя может быть блузка еще темно-зеленая будет
Хм. В среду игра, в четверг концерт, в пятницу стоматолог, в воскресенье бассейн и театр. Завтра тоже дела... ну, может в субботу туда съезжу.
то, что убого изменился интерфейс ... ну это не удивляет. Всеобщая деградация....
Но по теме БЗ ОДИН ТОПИК И ВСЕ!? - это вообще ахтунг.
А топик про "польза от БЗ"?!
да еще 8 ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ?!
это жфвдлаптым длырпит3щкльсдкжйуадвюж\йывыом ршщвои лзэуапиумжломуфиушырктоум д.ьжирщ шдтчикгрпмыикущшг китинеыкрмеиытшвкумр ылшитшдавь тпе ущшок
вот просто
пклоцрмркдиыркртевлоку6
Но по теме БЗ ОДИН ТОПИК И ВСЕ!? - это вообще ахтунг.
А топик про "польза от БЗ"?!
да еще 8 ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ?!
это жфвдлаптым длырпит3щкльсдкжйуадвюж\йывыом ршщвои лзэуапиумжломуфиушырктоум д.ьжирщ шдтчикгрпмыикущшг китинеыкрмеиытшвкумр ылшитшдавь тпе ущшок
вот просто
пклоцрмркдиыркртевлоку6
реально.
сначала надо накатить.
и не мало.
все просрали.
Родину изгадили.
сволочи!
сначала надо накатить.
и не мало.
все просрали.
Родину изгадили.
сволочи!
поспрошаю у толковой девочки, постараюсь найти что-нибудь
сама до НГ ничего брать не буду
у меня оппа со временем
модель покажи
сама до НГ ничего брать не буду
у меня оппа со временем
модель покажи
перед выходом на бз теперича надо навернуть большую тарелку борща...
а не поэл - слишком жалостливо...
а не поэл - слишком жалостливо...
а ты думал!
БЗ стал больше пользы приносить, чем всякое бла-бла-бла без толку :-))
БЗ стал больше пользы приносить, чем всякое бла-бла-бла без толку :-))