Девочка
модель карандаш ниже колена
Мерзавец
как он ругается... *восхищенно шепчет*
Мерзавец
ой
ревлюционер
видали таких
ахахаха
Мерзавец
ага и эта..проворовались все или пропили.. по настроению.
Мерзавец
даже накатить не помогает.
Горгулья
> Русский- близко близкородственный.

Я, конечно, не филолог, но мне смешно. Пока что я посмеюсь тихо, а то вдруг чего-то не понимаю :-)

> Отличаться сильно хотели что ли

Ну да... выпендрёж обыкновенный.
Крыска
Брависсимо в относительно новом доме по-над оврагом выстроенном, вот там номера домов кое-как вписывали в уже существующие с дробями и без.
aglow
борща....
перед выходом...
на БЗ....

у тебя, поди, еще и утка под кроватью припасеная стоит?
презумпция
новую программу гордона кто смотрел?
я случайно посмотрел, не вкурил...
что про что и зачем ?
Крыска
я на след.неделе тоже туда наведаюсь...хочу к НГ чехлы на стулья сшить
Крыска
посмейся,я тебе потом ссылку кину как отличить :biggrin: древнеславянское от древнерусского))) мне тоже сначала было дико. Но там только основных 8 пунктов.Наверное есть и мелочевка, но я решила что для 4 класса хватит и 8
Veritas
Только хотела написать, что утку они теперь жарят )))
Мерзавец
не, я как с больницы выписался, сам хожу...
GuimpLena
жарят - индейку.

но хоть кто нибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объясните!!!

что это за хрень про "польза от БЗ"?
откуда ее занесло?
какми ветром надуло?
Safran
вот такие вы женщины...
любите мерзавцев... :бебебе:
Горгулья
Давай ссылку... вдруг где придётся эрудицией блеснуть...
Но по мне так один хрен - русский по-любому язык славянской группы.
Мерзавец
Чё развопился?..
Когда человеку нужна помощь, он идёт в "Пользу" и просит её.
Мерзавец
Прежде чем задавать вопросы, задай вопрос себе.
Где ты был все это время?
Почему ты изменил родному БЗ?
И вообще ты Мерзавец!
Крыска
а ты не шей юбку... сшей сарафан... вот такой:
Мерзавец
хорошо получилось..

но нынешний интерфейс хот сбледнул цветами , и на том спасибо..а то поначалу так очи выедало, я даже в эмиграцию протеста подалась.. Итсми убивалась, рыдая не пускав, но моё эгоистичное сердце даже не задрожало.

а вы ноне, снова чаю не попьёте?

всех поздравляю - мне установили домашний интернет..
Мерзавец
рассказываю. Это я хотела себе завести спутниковое телевидение и завела топик про то, что должна же быть от БЗ хоть какая-то польза вот и пусть мне объяснят про спутники и все такое Ну вот так с тех пор и повелось. Я сначала пыталась просить не флудить, но... результат ты видел
Кью
Круто.
Я тож такой хочу.
Горгулья
http://www.philology.ru/linguistics2/meshchersky-95b.htm

Вот это, что ли?..
так там современным русским языком написано, что:

". В определении самого понятия "древнерусский литературный язык", к сожалению, не выработалось еще не только единства исследовательских взглядов, но и необходимой терминологической точности"
Крыска
да там же..
та вообще ж...
об этих...
об ....
ПиСюКах!

и Драйверах, нуего нах!

тьфу, нечесть какая!

А ранше-то!!!
о Сиськах - было!
о письках - так просто каждый раз по три!!

но чтоб об ПИСЮКАХ?!

да не вжисть!
Сифон
Какой установили, если не секрет?
GuimpLena
успокила немного.
т.е. это топик для ЭТОГО.
угу.
понятно.
Крыска
да конечно. Но это все равно что сказать какая разница немецкий или английский - все равно романская группа ( ты не думай,это я от необходимости такая зануда стала)))

http://www.portal-slovo.ru/philology/37376.php пожалста.Там ближе к середине 8 признаков
Veritas
дом.ру..у эг нету кабельного..
aglow
Я не изменял.
Я был в командировке.
Кью
У нас технички полы моют в более приличных халатах...
Мерзавец
а!
да БЗ уже давно оскопили
aglow
да неее... только восхищаемся порой )
Сифон
зрязря.... но фломастеры каждому по вкусу...
Сифон
у ЭГ цифровое есть
Veritas
Готовлюсь r КВИЗу по теме "русская литература в кино, живописи и музыке" Посмотрел начало четырех экранизацией "Анны Каренины", тот момент когда Вронский первый раз встречает Анну на вокзале - от американского 1935 с Гретой Гарбо в роли Анны, английского 1948 с Вивьен Ли, советского 1967 года с Самойловой, до снова американского 1997 с Софи Марсо. Лановой все же в роли Вронского лучше всех, да Татьяна Самойлова хороша. Только Соловьевская "Анна Каренина" не просмотрена,где Анну играет Татьяна Трубич. Начало американского 1935 года очень позабавило - там такая шикарная пьянка показана русских офицеров:улыб:. Вронский перепивает всех а потом берет бутылку чтобы еще выпить со Стивой:улыб:. Но Анна (Грета Гарбо) в этом фильме - блондинка:улыб:
Мерзавец
прям за 2 месяца так изменилось????
Крыска
вот когда ваша техничка застегнёт не на ту пуговицу халат - будет выглядеть точно так же..

п.с. О, Боже, как же я люблю чихать - это чрезвычайно весело..
Крыска
Да я про что и говорю - древнерусского ЛИТЕРАТУРНОГО языка не было! он был бытовой. А литературным был древнесловянский, А вот уже к 11 веку - например в СЛОВЕ о полку Игореве.смешаны оба языка. О как.
Мне прям обидно- и чего выдрючивались то?? нуу и писали бы на том на каком говорим. "дерево, золото, Молоко" - вместо "злато древо млеко".тьху!!!
Горгулья
Бедные дети.
Лучше бы их учили правильно говорить на современном языке.
GuimpLena
у ЭГ глючнорассыпающееся псвдотелевидение.
aglow
Что вот? Столько фильмов я оказывается прекрасных не смотрел которые доступны сейчас.
GuimpLena
я почитала про цифровое..на нынешнем этапе это ещё не пропорционально нашим реалиям..
Горгулья
Ты еще напиши что северо-русский (новгородский) значительно отличался от южно русского (киевского)
Мерзавец
а и не буду тогда его смотреть
Ech_Aleks
ты готовишься. вот.
я не готов.
aglow
Так можно и без подготовки играть спокойно:улыб:Бутылка водки и все будет отлично:улыб:
Девочка
А как же "врагу не сдается наш гордый Варяг"?
Где эти бесстаршные люди, готовые быть порезанными за правду?