модель карандаш ниже колена
ой
ревлюционер
видали таких
ахахаха
ревлюционер
видали таких
ахахаха
ага и эта..проворовались все или пропили.. по настроению.
даже накатить не помогает.
> Русский- близко близкородственный.
Я, конечно, не филолог, но мне смешно. Пока что я посмеюсь тихо, а то вдруг чего-то не понимаю :-)
> Отличаться сильно хотели что ли
Ну да... выпендрёж обыкновенный.
Я, конечно, не филолог, но мне смешно. Пока что я посмеюсь тихо, а то вдруг чего-то не понимаю :-)
> Отличаться сильно хотели что ли
Ну да... выпендрёж обыкновенный.
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179369
1000
Ночной
185002
1000
Дневной дозор
160235
1000
investordusi
veteran
Брависсимо в относительно новом доме по-над оврагом выстроенном, вот там номера домов кое-как вписывали в уже существующие с дробями и без.
борща....
перед выходом...
на БЗ....
у тебя, поди, еще и утка под кроватью припасеная стоит?
перед выходом...
на БЗ....
у тебя, поди, еще и утка под кроватью припасеная стоит?
aglow
wii-й
новую программу гордона кто смотрел?
я случайно посмотрел, не вкурил...
что про что и зачем ?
я случайно посмотрел, не вкурил...
что про что и зачем ?
я на след.неделе тоже туда наведаюсь...хочу к НГ чехлы на стулья сшить
посмейся,я тебе потом ссылку кину как отличить древнеславянское от древнерусского))) мне тоже сначала было дико. Но там только основных 8 пунктов.Наверное есть и мелочевка, но я решила что для 4 класса хватит и 8
Только хотела написать, что утку они теперь жарят )))
не, я как с больницы выписался, сам хожу...
жарят - индейку.
но хоть кто нибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объясните!!!
что это за хрень про "польза от БЗ"?
откуда ее занесло?
какми ветром надуло?
но хоть кто нибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объясните!!!
что это за хрень про "польза от БЗ"?
откуда ее занесло?
какми ветром надуло?
вот такие вы женщины...
любите мерзавцев...
любите мерзавцев...
Давай ссылку... вдруг где придётся эрудицией блеснуть...
Но по мне так один хрен - русский по-любому язык славянской группы.
Но по мне так один хрен - русский по-любому язык славянской группы.
Чё развопился?..
Когда человеку нужна помощь, он идёт в "Пользу" и просит её.
Когда человеку нужна помощь, он идёт в "Пользу" и просит её.
Прежде чем задавать вопросы, задай вопрос себе.
Где ты был все это время?
Почему ты изменил родному БЗ?
И вообще ты Мерзавец!
Где ты был все это время?
Почему ты изменил родному БЗ?
И вообще ты Мерзавец!
хорошо получилось..
но нынешний интерфейс хот сбледнул цветами , и на том спасибо..а то поначалу так очи выедало, я даже в эмиграцию протеста подалась.. Итсми убивалась, рыдая не пускав, но моё эгоистичное сердце даже не задрожало.
а вы ноне, снова чаю не попьёте?
всех поздравляю - мне установили домашний интернет..
но нынешний интерфейс хот сбледнул цветами , и на том спасибо..а то поначалу так очи выедало, я даже в эмиграцию протеста подалась.. Итсми убивалась, рыдая не пускав, но моё эгоистичное сердце даже не задрожало.
а вы ноне, снова чаю не попьёте?
всех поздравляю - мне установили домашний интернет..
рассказываю. Это я хотела себе завести спутниковое телевидение и завела топик про то, что должна же быть от БЗ хоть какая-то польза вот и пусть мне объяснят про спутники и все такое Ну вот так с тех пор и повелось. Я сначала пыталась просить не флудить, но... результат ты видел
http://www.philology.ru/linguistics2/meshchersky-95b.htm
Вот это, что ли?..
так там современным русским языком написано, что:
". В определении самого понятия "древнерусский литературный язык", к сожалению, не выработалось еще не только единства исследовательских взглядов, но и необходимой терминологической точности"
Вот это, что ли?..
так там современным русским языком написано, что:
". В определении самого понятия "древнерусский литературный язык", к сожалению, не выработалось еще не только единства исследовательских взглядов, но и необходимой терминологической точности"
да там же..
та вообще ж...
об этих...
об ....
ПиСюКах!
и Драйверах, нуего нах!
тьфу, нечесть какая!
А ранше-то!!!
о Сиськах - было!
о письках - так просто каждый раз по три!!
но чтоб об ПИСЮКАХ?!
да не вжисть!
та вообще ж...
об этих...
об ....
ПиСюКах!
и Драйверах, нуего нах!
тьфу, нечесть какая!
А ранше-то!!!
о Сиськах - было!
о письках - так просто каждый раз по три!!
но чтоб об ПИСЮКАХ?!
да не вжисть!
успокила немного.
т.е. это топик для ЭТОГО.
угу.
понятно.
т.е. это топик для ЭТОГО.
угу.
понятно.
да конечно. Но это все равно что сказать какая разница немецкий или английский - все равно романская группа ( ты не думай,это я от необходимости такая зануда стала)))
http://www.portal-slovo.ru/philology/37376.php пожалста.Там ближе к середине 8 признаков
http://www.portal-slovo.ru/philology/37376.php пожалста.Там ближе к середине 8 признаков
У нас технички полы моют в более приличных халатах...
а!
да БЗ уже давно оскопили
да БЗ уже давно оскопили
зрязря.... но фломастеры каждому по вкусу...
Готовлюсь r КВИЗу по теме "русская литература в кино, живописи и музыке" Посмотрел начало четырех экранизацией "Анны Каренины", тот момент когда Вронский первый раз встречает Анну на вокзале - от американского 1935 с Гретой Гарбо в роли Анны, английского 1948 с Вивьен Ли, советского 1967 года с Самойловой, до снова американского 1997 с Софи Марсо. Лановой все же в роли Вронского лучше всех, да Татьяна Самойлова хороша. Только Соловьевская "Анна Каренина" не просмотрена,где Анну играет Татьяна Трубич. Начало американского 1935 года очень позабавило - там такая шикарная пьянка показана русских офицеров. Вронский перепивает всех а потом берет бутылку чтобы еще выпить со Стивой. Но Анна (Грета Гарбо) в этом фильме - блондинка
вот когда ваша техничка застегнёт не на ту пуговицу халат - будет выглядеть точно так же..
п.с. О, Боже, как же я люблю чихать - это чрезвычайно весело..
п.с. О, Боже, как же я люблю чихать - это чрезвычайно весело..
Да я про что и говорю - древнерусского ЛИТЕРАТУРНОГО языка не было! он был бытовой. А литературным был древнесловянский, А вот уже к 11 веку - например в СЛОВЕ о полку Игореве.смешаны оба языка. О как.
Мне прям обидно- и чего выдрючивались то?? нуу и писали бы на том на каком говорим. "дерево, золото, Молоко" - вместо "злато древо млеко".тьху!!!
Мне прям обидно- и чего выдрючивались то?? нуу и писали бы на том на каком говорим. "дерево, золото, Молоко" - вместо "злато древо млеко".тьху!!!
Бедные дети.
Лучше бы их учили правильно говорить на современном языке.
Лучше бы их учили правильно говорить на современном языке.
у ЭГ глючнорассыпающееся псвдотелевидение.
Что вот? Столько фильмов я оказывается прекрасных не смотрел которые доступны сейчас.
я почитала про цифровое..на нынешнем этапе это ещё не пропорционально нашим реалиям..
Ты еще напиши что северо-русский (новгородский) значительно отличался от южно русского (киевского)
а и не буду тогда его смотреть
Так можно и без подготовки играть спокойноБутылка водки и все будет отлично
А как же "врагу не сдается наш гордый Варяг"?
Где эти бесстаршные люди, готовые быть порезанными за правду?
Где эти бесстаршные люди, готовые быть порезанными за правду?