Иной путь - это сепаратизм. Мы это уже в Чечне проходили...
Главный вопрос не в процессе сбора денег, а в процессе его распределения.
Главный вопрос не в процессе сбора денег, а в процессе его распределения.
Сантабинеро
activist
этому дам, этому не дам.Точно Pi***ас какой то получилсо!
БарагозниК
old hamster
а че чичня плохо щас живет? дотационный регион, всю жисть на датациях... всю свою бытность кормили дружественные народы... откупались? ну и че откупилсь теперь? все ещё откупаемся и будем откупаться, кто нить из теперь союзных республик слыхал про пустые прилавки? про задержку зп? да у них наверное и очередей не было.. потому что все свозилось туда... разговаривал я с камазистами которые по тогда ещё союзу мотались.. все че хочешь там было... Чечня на самом деле это отдельный разговор.. мне бы за Новосибирскую область, за кемеровскую за алтай мне оно ближе..
investordusi
veteran
Вот про садики, кстати. пришла за внуком, а он, пардон, оконфузился. Я пошла сама в эту туалетную комнату, где, говорю, тут задницу моют вам. А он говорит- там вода хоёдная. Я глянула-точно, там НЕТ горячей воды! А садику этому уж точно лет 35-40. В какой-то час в обед только дают им теплую воду, наверное, сами греют. ЭТО нормально? Для самых незащищённых, которые ещё и говорить то не все умеют.
БарагозниК
old hamster
я б ещё вот че, запретил продажу земель в сибири..
пригрозил бы банкирам...
запретил платить за вузы всем первокурсникам, платить должны те кто не успевает по дисциплинам по итогам года... обязательно бы ввел отработку по распределению по направлениям в вузах тем кто на бюджете...
отменил бы налоги сельскому хозяйству, и выдал бы беспроцентные, кредиты им на технику, гарантировал бы поддержку в период посевных и уборочных.. заставил бы автоваз производить трактора "у них это всяко получится должно" ещё налоги бы на переработку сырья бы отменил, ну тем предприятиям...
ну ещё много бы чего... че они все такие не сообразительные у власти то....
пригрозил бы банкирам...
запретил платить за вузы всем первокурсникам, платить должны те кто не успевает по дисциплинам по итогам года... обязательно бы ввел отработку по распределению по направлениям в вузах тем кто на бюджете...
отменил бы налоги сельскому хозяйству, и выдал бы беспроцентные, кредиты им на технику, гарантировал бы поддержку в период посевных и уборочных.. заставил бы автоваз производить трактора "у них это всяко получится должно" ещё налоги бы на переработку сырья бы отменил, ну тем предприятиям...
ну ещё много бы чего... че они все такие не сообразительные у власти то....
Sauron
veteran
Сейчас Чечня - это следствие той Чечни. И никак она не опровергает сепаратизма в виде децентрализации налогов, а лишь подтверждает неправильность распределения, этих смых собранных налогов...
Дружественные народы - это тоже отдельный разговор, равно как и оценка результатов Советского периода.
Я совсем мало жил тогда, но достаточно пожил как сейчас... Оценка явно не в пользу сейчас.
Дружественные народы - это тоже отдельный разговор, равно как и оценка результатов Советского периода.
Я совсем мало жил тогда, но достаточно пожил как сейчас... Оценка явно не в пользу сейчас.
Сейчас читают
Очень хочет, но не может
33282
215
Спать надо больше :-)))
1533
33
могу ли я влюбиться?
138844
599
Сантабинеро
activist
Э!!!Братва..завязывайте уже а!!!
Ну чессо слово...
Оно вам надо?
Вот такую пургу нести...
Ну чессо слово...
Оно вам надо?
Вот такую пургу нести...
Sauron
veteran
Бароха, а оно им надо? У них нефть по 120 доларей за бочку, и газ, чуть меньше за тыщу кубов... Нахер им твоё сельское хозяйство, вузы твои и ещё что-то? У них дети в лондОне учатся, в худшем случае, в пОриже...
Бабло у них в бэнк оф нью-йорк..
нахрен им твои трактора?
Бабло у них в бэнк оф нью-йорк..
нахрен им твои трактора?
Из вас из всех тут я люблю только сантабинеру, ну то есть симу. В кои веки я с ним согласна.
Хуже круглого дурака только дурак, нахватавшийся сомнительных знаний, да и тех по верхушкам, но начинающий с всезнайским видом рассуждать..
К тому же я солидарна с ним в нелюбви к либеральнйо интеллигенции. Еч, заметь! - ЛИБЕРАЛЬНОЙ.
Хуже круглого дурака только дурак, нахватавшийся сомнительных знаний, да и тех по верхушкам, но начинающий с всезнайским видом рассуждать..
К тому же я солидарна с ним в нелюбви к либеральнйо интеллигенции. Еч, заметь! - ЛИБЕРАЛЬНОЙ.
Sauron
veteran
Это нам с тобой прикольнее... а они конкурентов устраняют для своих нынешних хозяев...
БарагозниК
old hamster
вот теперича мы с Саурончикам и дураки, Спасибо тебе Вечер, за добрату, за ласку...
А по каким признакам ты её отличаешь? Либеральную от бюрократической например? Хотя это уже другой вопрос может быть бюрократ интеллигентом?
yxx
истинный мариец
Вообще ,если совсем уж глубоко копать, ни одна из ныне существующих партий не способна будет у нас ничего изменить ,если придет к власти. По крайней мере ,в ближайшем будущем. Ни у кого, вне зависимости от исповедуемых идеологий, не хватит ни смелости, ни политической воли на какие-либо коренные изменения. А нужны именно они - "косметикой" тут ничего не решишь.
Нету Ленина... нету... И большевиков нету...
БарагозниК
old hamster
с таким настроением те нифжисть слона не продать ©
...а мне нравится вас слушать
а если не думать и не рассуждать, даже если и не вполне предствавляешь себе реалии, а их в любой области трудно сразу представить все - так вообще не думать что ли? , то чтож, скатываться к растительному существованию что ли?
а если не думать и не рассуждать, даже если и не вполне предствавляешь себе реалии, а их в любой области трудно сразу представить все - так вообще не думать что ли? , то чтож, скатываться к растительному существованию что ли?
вечер
v.i.p.
вас с саурончиком тоже люблю. Вы ж не либеральная интеллигенция?))))
пошла я отсюда. )
пошла я отсюда. )
А что ты понимаешь под коренными изменениями? Борьбу с коррупцией ?
Никого нету - одни придурковатые клоуны с барскими замашками
ни кто не даст нам избавления, ни Бог, ни царь и не герой....
только Шоушенок
только Шоушенок
БарагозниК
old hamster
нет стойте гражданочка) и каких таких верхоф мы нахваталились, мы низов нахвататься не могем ещё) ы че пашла та? выскажися? за кого будешь голос свой отдавать?:) ыыыыыыыыы
С какой коррупцией, Еч? Сами с собой, чтоли, они бороться будут?
yxx
истинный мариец
Ну это просто констатация фактов, а не настроения. И это лишь расклад на самое ближайшее будущее. Вполне возможно, что лет через десять-пятнадцать в этом плане многое изменится и появится реальный конструктив
БарагозниК
old hamster
нет ты почитай че?! мы ещё и не интилигенция ещё и не либеральная так миня никто три раза за день ниаскарблял)
Sauron
veteran
А мне она наоборот, комплимент сказала
"С какой коррупцией, Еч? Сами с собой, чтоли, они бороться будут? " - так я же не про ЕР
Где? Если в Думе, то КПРФ и частично СР. Если среди партий идущих на выборы, то к этой сладкой парочке добовляется и Яблоко.
СР - это путинский проект. Это последний паровоз для тех, кто в ЕР не успел. И не надо делать иллюзий на тему того, что Миронов на Пу обиделся...
Яблоки вылезли, только потому что Медведик Явлинского из пыльного шкафа достал... Я хорошо помню 2008-й, в Москве как раз обитался в это время...
Коммунисты, возможно. Но сейчас у них есть силы только на большинство в Думе. Взять в руки исполнительную власть - Зю опять, боюсь, обс***тся...
Яблоки вылезли, только потому что Медведик Явлинского из пыльного шкафа достал... Я хорошо помню 2008-й, в Москве как раз обитался в это время...
Коммунисты, возможно. Но сейчас у них есть силы только на большинство в Думе. Взять в руки исполнительную власть - Зю опять, боюсь, обс***тся...
А исполнительной власти в какую партию скажут вступить, в ту она и вступит, стройными рядами. Но до этого не дойдёт, большинства у них ни в коем случае не будет.
Сантабинеро
activist
Хуже круглого дурака только дурак, нахватавшийся сомнительных знаний, да и тех по верхушкам, но начинающий с всезнайским видом рассуждать..Вот скажЫ мне, кто из тут присутствующих профессионально хотябы поработал в политике, во властных структурах? Ну Сау типа утверждает шо печеньки таскал Логинову, но не факт..поверим на слово. Остальные рвань ветлужная, а туда же...рассуждать! Не, я не против поговорить то оно завсегда можно....но только я вас умоляю говорильщики...воздержитесь от советов а.
А понимаю, что вот к примеру сидели б мы ща все где нить на Канарах...в гостевом замке Барагозника, оставив на попечение оправляющих свои поместья и...рассуждали о бренности бытия и не совершенстве демократических выборов...а с голой жопой...простите да в калашный ряд...это даже не нонсенс..это клоунада с индейскиеми распевками....тьфу лля
В фракции СР работаю ряд депутатов, которые являются специалистами своего дела (бывшиее яблочники и другие демократы), которые реально представляют ситуацию и вносят реальные предложения и законопроекты. Говорить что кто то вылез , только потому что партию зарегистрировали на выборы - смешно.
Ech_Aleks
минфа
Феденька, ты высказываешь любимые идеи ЕР. Мол вы ребята тупые, ничего не знаете, ни в чем не разбираетесь, делайте то, что мы вам велим и благодарите нас за это и кланяйтесь нам ножки. И на выборы голосуте так, как мы вам скажем, лил совсем не ходите и будет нам хорошо. И нечего что то обсуждать, лучше пейте водку или пиво да гонятей в танчики
Если ты так жопу власти лизать согласен то продолжай. Соглашайся со всем, раз ума то нету.
Если ты так жопу власти лизать согласен то продолжай. Соглашайся со всем, раз ума то нету.
Сантабинеро
activist
Если ты так жопу власти лизать согласен то продолжай. Соглашайся со всем, раз ума то нету.Ух ты!!! Вернее ты не Ух канешна...но крута.
Но я так полагаю, себя то ты считаешь прожженой рыбиной в палитической барьбе, и уж ты то спасешь Родину от негодяев!!!
Просто такие как ты пустопорожние болтуны и просрали в свое время страну. Я ща даже не хочу судить плоха она была или хороша..а то что просрали это факт.
И эту просрете. Пустопопрожне болтая на кухнях,форумах и по курилкам институцким.
Умиляет тот факт что ты так осведомлен о моей личной жизни!
Или судишь только от прочитанного?Если так то хорошо, если придумываешь сидишь...то пора бы тебе к психотерапЭфту бы обратиться...кабы ЭТО в фобию какуюнить не перешло
Да!!!!И спросить совсем забыл!!!!ТЫ чо вже вернулсо с е****й?!!!Чот быстра! Видать и там не нужон?!!!Э-э-э-эх!!!!блин(сидит думает кудып шурачку ешо послать то)
Молчит ечу изо всех сил)))
осспади..я ж клялась не ходить в топики:
- политические;
- про аборты;
- про полноценные семьи;
- религиозные;
- а также в топики, которые заводит лекссиб. не к ночи будь помянут.
барагозник. вот зачем.
осспади..я ж клялась не ходить в топики:
- политические;
- про аборты;
- про полноценные семьи;
- религиозные;
- а также в топики, которые заводит лекссиб. не к ночи будь помянут.
барагозник. вот зачем.
Sauron
veteran
Ну я как бы уже 10 лет профессионально.. с самых низов до местного уровня...
а кококй у вас там уровень бывает? Я не смеюсь. я честно не знаю.
***не вполне предствавляешь себе реалии, а их в любой области трудно сразу представить***
сегодняшние политики первоначально тоже не были профессионалами
они те же врачи, учителя, учёные...которые среди нас
но они, однозначно, не равнодушные люди, желающие что-то изменить
политиками не рождаются , политиками становятся те кому было интересно изначально
голосовать не пойду...я как раз их тех...из равнодушных
сегодняшние политики первоначально тоже не были профессионалами
они те же врачи, учителя, учёные...которые среди нас
но они, однозначно, не равнодушные люди, желающие что-то изменить
политиками не рождаются , политиками становятся те кому было интересно изначально
голосовать не пойду...я как раз их тех...из равнодушных
да причем тут ряд депутатов? Если уж на то поошло, там так же половина бывших кпрф-ников, и что? Факт в том, что сия партия - лишь подпевало ЕР никуда от этого не делся.
У меня пара хороших знакомцев - депутаты ГД оттуда. Внутреннюю кухню представляю.
У меня пара хороших знакомцев - депутаты ГД оттуда. Внутреннюю кухню представляю.
Ну вот в депутаты ноныча по весне выдвигался уже... Проиграл, правда, самовыдвиженцу, но едросовца завалить получилось...
а я - как мать горького
сама из равнодушных и сторонящихся
но дочь попросила пойти..и я пойду...с собакам пускают, кто знает?
сама из равнодушных и сторонящихся
но дочь попросила пойти..и я пойду...с собакам пускают, кто знает?
Егор меня тоже выпинывал в день выборов....в этом году обойдутся без моего голоса :-))
да поди пускают и с собаками....
да поди пускают и с собаками....
Но если кухню знаешь, то и представляешь что за поправки предлагает СР. Говорить сразу обо всех что это бред, ну по крайней мере неразумно. То что при нынешнем составе ГД их даже не принимают к расмотрению - так это и не удивительно. Зачем показывать что кто то хоть немного работает а не слепо жмет на кнопке во время голосования.
Ech_Aleks
минфа
Феденька успокойсяЯ так и быть приму отвественность на себя за все, что случилось в стране за последние 30 лет.
А на счет пивка и танчиков - так ты же судишь обо мне из написанного мною здесь,а другим значит это делать нельзя? Непоследователен ты Федор
А на счет пивка и танчиков - так ты же судишь обо мне из написанного мною здесь,а другим значит это делать нельзя? Непоследователен ты Федор
мне кажется, ему особенно больно, когда _мужчина_ обращается к нему "Феденька"..