Но он же сам признался что не вышел еще из юношеского возраста И как же мне тогда к нему обращаться???
Сантабинеро
activist
Но он же сам признался что не вышел еще из юношеского возрастаНу к чему так по старчески открыто завидовать тому кто жив по жизни?
А по поводу замечания Сифониды могу тебе пояснить...что так как ты ко мне обращаешся тока педерасты разговаривают...вот и волнуется дама за твое душевное здоровье балбес
Крыска
unreal
И откуда тебе только известна стилистика их разговоров...
Ech_Aleks
минфа
Так еще разговаривают с детьми и теми, кто по разным причинам не вышел из этого возраста. Но это наверно тебе неизвестно, так как ты на все смотришь чере задницу.
А завидовать тебе? Федя я тебя не знаю. Но вечно стонущему якобы непризнаному и непонятому гению, как ты себя здесь выставляешь, я бы точно не стал
А завидовать тебе? Федя я тебя не знаю. Но вечно стонущему якобы непризнаному и непонятому гению, как ты себя здесь выставляешь, я бы точно не стал
Сантабинеро
activist
А мне и не известно...я просто так...или это как то регламентируеца...?
Сифон
old hamster
замечание было обоюдооострым.. вдруг вовремя я не заметила у тебя ..экстравагантных наклонностей.
Сантабинеро
activist
так как ты на все смотришь чере задницу.И чувствую себя замечательно!!!
А ты переживаешь? говорун...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202435
1000
Бонжур, дозор!
234505
1000
ночной перестук
129233
1000
БарагозниК
old hamster
вальдемарыч а кто грил не разбираесся не писать? про рыло про калашный ряд?:) ыыыыыы
Сантабинеро
activist
Не ну а чо? Я сказал...я назад взял..потом нада буить опять положу..в чем праблема то?
э,э...есть же специализированный, самопровозглашённый топик, где можно тыкать в Симу..а здесь: корректно о политике.
я - за повсеместный порядок.
я - за повсеместный порядок.
Ты хочешь чтобы каждый завел себе такой же отдельнй топик?
я не хочу. меня не надо бить, еще чего ..поэтому имени меня не надо такой топик заводить.
С чего ты решила что тебя кто то будет бить? А ли за собой грех какой знаешь ?
Какие проблемы с апельсинами в наше время Везьде есть
нп
а я буду голосовать за единую россию
а я буду голосовать за единую россию
а я хочу рассказов длинных. и чтоб рассказывал не абы кто, а сатура, мадам, матильда, сифон, фема, гуимплена и прочие прекрасные люди.
ну конечно... есть грех. верней, будет. Пойду за ЕР голосну.
И - я люблю путина.
И - я люблю путина.
Алекс, может она хочет именно из твоих рук. И что бы сладкие апельсиновые брызги стекали ...
В общем куда-нибудь да стекали. Главное чтобы потом слизать ...
Да можно даже не слизывать. Пусть так будет всё липкое и горячее.
В общем куда-нибудь да стекали. Главное чтобы потом слизать ...
Да можно даже не слизывать. Пусть так будет всё липкое и горячее.
Путина любить легко. Ты попробуй мужа полюбить!
"И - я люблю путина. " - Ну понятно - он же не либеральная интеллегенция
Придется спросить прямо - книги когда вернешь?
Придется спросить прямо - книги когда вернешь?
Я бы на месте Путина обиделся бы.
"Придется спросить прямо - книги когда вернешь?" - звучит очень угрожающе))))
Сань, ну хоть когда)) Напомни мне - одна улицкая. зеленый шатер, да? а вторая?))
Сань, ну хоть когда)) Напомни мне - одна улицкая. зеленый шатер, да? а вторая?))
а будешь знать за кого голосовать ))))
"Напомни мне" - "Легкая голова" Славниковой
конечно. Я Риша - чиновник.
investordusi
veteran
А у меня зять на Путина похож. Это который в мае в гости приезжал. Его ещё в приглашении женским полом нарисовали. А разве Путина можно спутать с женщиной? А живут они в Германии, и Путина там знают. И местные, и приезжие немцы. Вот ему и говорят- Ну что ты, обратись к брату старшему, он тебя на теплое место пристроит. А зятек мой только злится и совсем не рад этой похожести.
А можно более развёрнуто вашу позицию?
вечер
v.i.p.
ему в телевизор надо идти работать. Там в тнт один уже есть такой.))
инвестордуси, я вот давно собираюсь ввам сказать, и все забываю. Вы прекрасно пишете, и я люблю вас читать.
инвестордуси, я вот давно собираюсь ввам сказать, и все забываю. Вы прекрасно пишете, и я люблю вас читать.
Можно! вот моя позиция.
Никто не голосует за ЕР - это факт.
А тут я проголосую одна и ЕР победит. Кто я после этого? Так Ваш царь я после этого, буду править вами мудро, строго, но справедливо.
Никто не голосует за ЕР - это факт.
А тут я проголосую одна и ЕР победит. Кто я после этого? Так Ваш царь я после этого, буду править вами мудро, строго, но справедливо.
"Это всё обман, что он был самым добрым царём
Это всё не правда, он правил огнём и мечом" ©
Это всё не правда, он правил огнём и мечом" ©
Вот я еще тобой даже поправить не успела, а ты меня уже обвиняешь. ВОт раз у тебя такая позиция жизненная, так и не дождешься ты счастья
угу. давай на след. неделе? А то мне их еще купить надо. А то я их на даче оставила, а теперь туда не проехать. А то я получусь хуже либерального интеллигента - зачитала книжки и молчок. ))
кстати, славникова мне очень нудно как-то было... так ине домумукала я ее..
кстати, славникова мне очень нудно как-то было... так ине домумукала я ее..
тьфу! тьфу! тьфу!
пожилые греховодники.. с претензией быть бледной тенью маркиза де Сада.
пожилые греховодники.. с претензией быть бледной тенью маркиза де Сада.
Да я ничо не обвиняю, ты чего? Мне просто песенка эта ндравица, как и Ария в принципе...
Да не покупай. Дождусь когда заедешь как-нибудь на дачу. Ведь на НГ наверняка разок да поедешь туда.
Вот ещё чо заметил, как на каком форуме за выборы тема заведётся, как начнут путенга обсуждать, так форум сразу вываливаться начинает, то в 502, то в 504, то вот как нгс...
Большой брат не дремлет...
Большой брат не дремлет...
Убик
Я Вас Не Люблю
О!
Политика добралась и с верхних форумах сюда уже.
Вообще, в идеале надо голосовать за Лимона, но совершенно ясно, что его не выберут, поэтому я, придя на участок голосования и задернувшись в избирательной кабинке, аккуратно приспущу штаны, тужась и выпуская газы, постараюсь отложить на избирательный бюллетень небольшую колбаску кала, после все это волевыделение аккуратно заверну и положу в избирательную урну.
ГОРОД НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
СПОРТКОМПЛЕКС НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
ПОСЁЛОК НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
ЗАВОД НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
Политика добралась и с верхних форумах сюда уже.
Вообще, в идеале надо голосовать за Лимона, но совершенно ясно, что его не выберут, поэтому я, придя на участок голосования и задернувшись в избирательной кабинке, аккуратно приспущу штаны, тужась и выпуская газы, постараюсь отложить на избирательный бюллетень небольшую колбаску кала, после все это волевыделение аккуратно заверну и положу в избирательную урну.
ГОРОД НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
СПОРТКОМПЛЕКС НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
ПОСЁЛОК НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
ЗАВОД НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
wsoroka
старый храпун
У каждого свой вклад в политику.
Да какого х. тужиться то ?
Можно в коробочке принести )))
Или важен процесс?
Можно в коробочке принести )))
Или важен процесс?
Риша, вы чиновник?
Чуть-чуть не попал))
В след.раз целься лучше
Чуть-чуть не попал))
В след.раз целься лучше
можно проявить гражданскую отвагу и не запираясь шторкой в кабинке - гордо сесть орлом на урну..пока они будут в шоке - он успеет произвести отложения.
Давно вы не были на выборахраз не помните, что избирательные урны стоят открыто, а в кабинках со шторками вы галочки в бюллетенях ставите И никто вам туда урну занести не даст . Но подтереться бюллетеням - это феерическая картина