За кого голосовать?
233508
1000
Сифон
Но он же сам признался что не вышел еще из юношеского возраста :biggrin: И как же мне тогда к нему обращаться???
Ech_Aleks
Но он же сам признался что не вышел еще из юношеского возраста
Ну к чему так по старчески открыто завидовать тому кто жив по жизни? :ха-ха!: :миг:
А по поводу замечания Сифониды могу тебе пояснить...что так как ты ко мне обращаешся тока педерасты разговаривают...вот и волнуется дама за твое душевное здоровье :ха-ха!: балбес :ха-ха!: :ха-ха!:
И откуда тебе только известна стилистика их разговоров...
Сантабинеро
Так еще разговаривают с детьми и теми, кто по разным причинам не вышел из этого возраста. Но это наверно тебе неизвестно, так как ты на все смотришь чере задницу.
А завидовать тебе? Федя я тебя не знаю. Но вечно стонущему якобы непризнаному и непонятому гению, как ты себя здесь выставляешь, я бы точно не стал :спок:
Крыска
А мне и не известно...я просто так...или это как то регламентируеца...?
Сантабинеро
замечание было обоюдооострым.. вдруг вовремя я не заметила у тебя ..экстравагантных наклонностей.
Ech_Aleks
так как ты на все смотришь чере задницу.
И чувствую себя замечательно!!!
А ты переживаешь? :eek: говорун... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
вальдемарыч а кто грил не разбираесся не писать? про рыло про калашный ряд?:) ыыыыыы :злорадство:
Не ну а чо? Я сказал...я назад взял..потом нада буить опять положу..в чем праблема то?:миг:
Ech_Aleks
э,э...есть же специализированный, самопровозглашённый топик, где можно тыкать в Симу..а здесь: корректно о политике.

я - за повсеместный порядок.
Сифон
Ты хочешь чтобы каждый завел себе такой же отдельнй топик?
Ech_Aleks
я не хочу. меня не надо бить, еще чего ..поэтому имени меня не надо такой топик заводить.
Ech_Aleks
я хочу сладких апельсинов.
вечер
С чего ты решила что тебя кто то будет бить? А ли за собой грех какой знаешь ?:миг:
Сифон
Какие проблемы с апельсинами в наше время:улыб: Везьде есть:улыб: :present:
Ech_Aleks
нп
а я буду голосовать за единую россию
Сифон
а я хочу рассказов длинных. и чтоб рассказывал не абы кто, а сатура, мадам, матильда, сифон, фема, гуимплена и прочие прекрасные люди.
Ech_Aleks
ну конечно... есть грех. верней, будет. Пойду за ЕР голосну.
И - я люблю путина.
Ech_Aleks
Алекс, может она хочет именно из твоих рук. И что бы сладкие апельсиновые брызги стекали ...
В общем куда-нибудь да стекали. Главное чтобы потом слизать ...
Да можно даже не слизывать. Пусть так будет всё липкое и горячее.
вечер
Путина любить легко. Ты попробуй мужа полюбить!
вечер
"И - я люблю путина. " - Ну понятно - он же не либеральная интеллегенция:улыб:
Придется спросить прямо - книги когда вернешь?
вечер
Я бы на месте Путина обиделся бы.
Ech_Aleks
"Придется спросить прямо - книги когда вернешь?" - звучит очень угрожающе))))

Сань, ну хоть когда)) Напомни мне - одна улицкая. зеленый шатер, да? а вторая?))
вечер
а будешь знать за кого голосовать ))))
вечер
"Напомни мне" - "Легкая голова" Славниковой :biggrin:
Sauron
конечно. Я Риша - чиновник.
Ech_Aleks
А у меня зять на Путина похож. Это который в мае в гости приезжал. Его ещё в приглашении женским полом нарисовали. А разве Путина можно спутать с женщиной? А живут они в Германии, и Путина там знают. И местные, и приезжие немцы. Вот ему и говорят- Ну что ты, обратись к брату старшему, он тебя на теплое место пристроит. А зятек мой только злится и совсем не рад этой похожести.
GuimpLena
А можно более развёрнуто вашу позицию? :dedmoroz2:
investordusi
ему в телевизор надо идти работать. Там в тнт один уже есть такой.))
инвестордуси, я вот давно собираюсь ввам сказать, и все забываю. Вы прекрасно пишете, и я люблю вас читать.
Sauron
Можно! вот моя позиция.
Никто не голосует за ЕР - это факт.
А тут я проголосую одна и ЕР победит. Кто я после этого? Так Ваш царь я после этого, буду править вами мудро, строго, но справедливо.
GuimpLena
"Это всё обман, что он был самым добрым царём
Это всё не правда, он правил огнём и мечом" ©
Sauron
Вот я еще тобой даже поправить не успела, а ты меня уже обвиняешь. ВОт раз у тебя такая позиция жизненная, так и не дождешься ты счастья
Ech_Aleks
угу. давай на след. неделе? А то мне их еще купить надо. А то я их на даче оставила, а теперь туда не проехать. А то я получусь хуже либерального интеллигента - зачитала книжки и молчок. ))

кстати, славникова мне очень нудно как-то было... так ине домумукала я ее..
wsoroka
тьфу! тьфу! тьфу!

пожилые греховодники.. с претензией быть бледной тенью маркиза де Сада.
GuimpLena
Да я ничо не обвиняю, ты чего? Мне просто песенка эта ндравица, как и Ария в принципе... :смущ:
вечер
Да не покупай. Дождусь когда заедешь как-нибудь на дачу. Ведь на НГ наверняка разок да поедешь туда.
Sauron
Вот ещё чо заметил, как на каком форуме за выборы тема заведётся, как начнут путенга обсуждать, так форум сразу вываливаться начинает, то в 502, то в 504, то вот как нгс...
Большой брат не дремлет...
БарагозниК
О!
Политика добралась и с верхних форумах сюда уже.
Вообще, в идеале надо голосовать за Лимона, но совершенно ясно, что его не выберут, поэтому я, придя на участок голосования и задернувшись в избирательной кабинке, аккуратно приспущу штаны, тужась и выпуская газы, постараюсь отложить на избирательный бюллетень небольшую колбаску кала, после все это волевыделение аккуратно заверну и положу в избирательную урну.
ГОРОД НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
СПОРТКОМПЛЕКС НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
ПОСЁЛОК НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
ЗАВОД НОРМА РАСТЁТ И СТРОИТСЯ!
Сантабинеро
У каждого свой вклад в политику.
Убик
Да какого х. тужиться то ?
Можно в коробочке принести )))
Или важен процесс?
Sauron
Риша, вы чиновник?

Чуть-чуть не попал))
В след.раз целься лучше :biggrin:
aglow
можно проявить гражданскую отвагу и не запираясь шторкой в кабинке - гордо сесть орлом на урну..пока они будут в шоке - он успеет произвести отложения.
Сифон
Давно вы не были на выборах:улыб:раз не помните, что избирательные урны стоят открыто, а в кабинках со шторками вы галочки в бюллетенях ставите:улыб: И никто вам туда урну занести не даст . Но подтереться бюллетеням - это феерическая картина :biggrin: