Тема топика задана.
-=Мечты, мечты, где ваша сладость...=-
Мечта - это заветное желание, исполнение которого сулит счастье...
Это я у Вики подглядела.
И даже, в принципе, соглашусь...
...иногда мне кажется, что мечты - это единственное, что придаёт жизни смысл...
Сто лет живу, о чём только не мечталось...И о новых куклах ( я прямо представляла себе в мечтах, какие я ей шью платьюшки), и о новых платьюшках - я прямо представляла себе, как я в этих платьюшках прихожу на дискотеку...была у меня и идиотская мечта - я мечтала заболеть и чтоб все пришли меня навестить...вот дура, чуть не сдохла на самом деле - разве можно так мечтать и выстраивать в голове образы, реализующие такие мечты - они же сбываются...Все мечты мои были обязательно связаны эмоциями, которые, несомненно, я испытала бы в процессе мечтореализации...
Получается, что для меня счастье - это испытывать определённые эмоции...
А знаете, о чём я мечтаю сейчас?
Чтоб однажды Сорока ехидно спросил меня на борде, очередной раз издеваясь: Что, последняя любовь?
А я бы ему этак врезала: Нет, первая...
И вот всё же вопрос сладость мечты-то в чём?
Кто заказывал тему - тот ведёт топик.
-=Мечты, мечты, где ваша сладость...=-
Мечта - это заветное желание, исполнение которого сулит счастье...
Это я у Вики подглядела.
И даже, в принципе, соглашусь...
...иногда мне кажется, что мечты - это единственное, что придаёт жизни смысл...
Сто лет живу, о чём только не мечталось...И о новых куклах ( я прямо представляла себе в мечтах, какие я ей шью платьюшки), и о новых платьюшках - я прямо представляла себе, как я в этих платьюшках прихожу на дискотеку...была у меня и идиотская мечта - я мечтала заболеть и чтоб все пришли меня навестить...вот дура, чуть не сдохла на самом деле - разве можно так мечтать и выстраивать в голове образы, реализующие такие мечты - они же сбываются...Все мечты мои были обязательно связаны эмоциями, которые, несомненно, я испытала бы в процессе мечтореализации...
Получается, что для меня счастье - это испытывать определённые эмоции...
А знаете, о чём я мечтаю сейчас?
Чтоб однажды Сорока ехидно спросил меня на борде, очередной раз издеваясь: Что, последняя любовь?
А я бы ему этак врезала: Нет, первая...
И вот всё же вопрос сладость мечты-то в чём?
Кто заказывал тему - тот ведёт топик.
"Кто заказывал тему - тот ведёт топик. "
Так не договаривались. Имя тебе - коварство, женщина.
А если всорока спросит, что, первая любовь пришла? Чем тогда врежешь?
Сладость мечты в том, что она остается приятно сладкой все время, не вызывая ощущения приторности, и поэтому оставаясь всегда желанной.
Мечта - это то, что никогда не осуществится?
Так не договаривались. Имя тебе - коварство, женщина.
А если всорока спросит, что, первая любовь пришла? Чем тогда врежешь?
Сладость мечты в том, что она остается приятно сладкой все время, не вызывая ощущения приторности, и поэтому оставаясь всегда желанной.
Мечта - это то, что никогда не осуществится?
под сраку лет мечтать можно только о том, чтоб не подвел...
об остальном мечтать поздно, либо добиваца, либо смирица...
об остальном мечтать поздно, либо добиваца, либо смирица...
investordusi
veteran
Ну ещё чего. пусть осуществится. люди от счастья добреют. Я не хочу сказать, что Ирина не добрая. По всей видимости, и добрая, и отзывчивая. Но обида какая-то сквозит. А пусть летает от счастья.
Сантабинеро
activist
Мечта должна быть несбыточной!
Чтоб аж до мороза....по кожам всем...и чтоб навсегда.
А сожрать вкусной колбасы от пуза там или свозить тельце в патайю..это не мечта..это дрянь какая то.
Вот к примеру стать косманафтам там или вадалазом суперским в 60 лет..это мечта
Чтоб аж до мороза....по кожам всем...и чтоб навсегда.
А сожрать вкусной колбасы от пуза там или свозить тельце в патайю..это не мечта..это дрянь какая то.
Вот к примеру стать косманафтам там или вадалазом суперским в 60 лет..это мечта
investordusi
veteran
Сима, не заливай, что тебе 60!
Сантабинеро
activist
А где я сказал что именно мне 60?!!!!
Ты чо мать!!!
У меня вот к примеру есть мечта тутошняя..местная..ноона меня совсем не любит..сволочь такая!!!!
Ты чо мать!!!
У меня вот к примеру есть мечта тутошняя..местная..ноона меня совсем не любит..сволочь такая!!!!
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170913
999
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104669
534
Хотел войти в церковь..
51859
209
Девочка
полный винтаж
ооооо! ещё одна...
я какая угодно: снобка, неуверенная в себе, возмущённая и т.д., но вот чего во мне нет - так это обид
ни на кого
ты больше слушай других, и не то увидишь )))))
я какая угодно: снобка, неуверенная в себе, возмущённая и т.д., но вот чего во мне нет - так это обид
ни на кого
ты больше слушай других, и не то увидишь )))))
Девочка
полный винтаж
мечта для желудка или тушки - это, действительно, не мечта...
нонэйм
без статуса
Мне казалось, что мечта - она не осуществляется. к ней стремишься, она отдаляется, дразнит. кажется, чуть-чуть - и сбудется. А она уворачивается и не дается в полной мере, как хотел.
Не знаю, что лучше, чтобы сбылась или нет. А если сбудется, то вдруг новая не появится. Или появится какая-нибудь неинтересная, хуже, чем та, что сбылась? Может, пусть остается красивая мечта неосуществимой... Зато есть к чему стремится )))
Не знаю, что лучше, чтобы сбылась или нет. А если сбудется, то вдруг новая не появится. Или появится какая-нибудь неинтересная, хуже, чем та, что сбылась? Может, пусть остается красивая мечта неосуществимой... Зато есть к чему стремится )))
не стремиться
а жить ей, мечтой этой
а жить ей, мечтой этой
жить - это чувствовать и ощущать
одно другое не исключает. Взаимодополняют
При достижении определённого уровня (здоровья, возраста, дохода, ещё чего-нибудь) мечта становится целью, и достигается.
Не всегда. У меня есть мечта, которая, скорее всего, не осуществится. Но я представляю как будет то-другое-третье и всерьез обдумываю, как буду действовать вот в этом первом случае, как во втором, как в третьем. А этого не будет. Но как сладко представлять, что это случится.
Люди часто грешат мечтами несовместимыми с жизнью, со своим жизненным укладом и ленью которые ни на что не променяют. Это не мечты а фантазии.
че это вам с симой транспортировка тельца в паттайю не мечта? там МОРЕ. А оно само по себе мечта.
мечтаю я о том, что бы скорее рабочий день закончился... а фантазирую я обычно про голых баб.
А когда не про баб, то про кого?
удивил
мне казалось, что их у тебя штабелями...и не в мечтах
мне казалось, что их у тебя штабелями...и не в мечтах
Саша, Саша. Зачем за святое грязными руками? Ты же ими за хлеб хватался!
Про клавиатуру ты и говорить не хочешь
бабам можно. а то ни напиться, ни подраться. иначе будет как у мадамы.
были времена, когда я мечтал о сливочном масле, о холодном молоке, о большом куске жареной свинины, мечтал проспать трое суток к разу, мечтал о чистом белье, поваляться в снегу...да и вообще, мечтал о херовой горе чего...ну и что? сбылось. и мечты те от того не стали менее значимыми. я до сих пор о них помню. сейчас я живу другими мечтами - чтобы дети мои были здоровыми и росли не ботанами, что бы в доме нашем всегда как и ныне был мир и лад, что бы работа была всегда, чтобы не было войны и еще о херовой горе чего...
а ту ,несбыточную, заветную, далекую мечту и на всю жизнь единственную, я оставляю сказочным дол...бам, пусть тянутся к ней, живут ею, стремятся и растут... и в конце концов, сдохнут, так ее и не дождавшись...
а ту ,несбыточную, заветную, далекую мечту и на всю жизнь единственную, я оставляю сказочным дол...бам, пусть тянутся к ней, живут ею, стремятся и растут... и в конце концов, сдохнут, так ее и не дождавшись...
эка тебя проняло, братка... а я в сознательной жизни разве что о собственной квартире мечтал. лет в 27, чтоли ,оно сбылось. а потом уже и мечт-то ни одной не упомню...
Мечтают в детстве... мечтать в зрелом возрасте наверное глупо и смешно...
но это и грустно...
но это и грустно...
у теток получается. но это не глупо и не смешно - тут другое. пусть...
ннпа те кто не мечтают - мозговые кастраты
мечты - это умственный онанизм...
не спорьте, дети мои
хоть онанисты, хоть кастраты - всё безобиднее, чем мозготрахальщики
хоть онанисты, хоть кастраты - всё безобиднее, чем мозготрахальщики
ага, а все, кто тебя не захотел - педерасты, да?
блондинко?
блондинко?
это еще у Булгакова было..."если бы сейчас была дискуссия, я бы доказала вам вашу неправоту"...
помнишь ответ профессора Преображенского?
помнишь ответ профессора Преображенского?
то есть ты таки хочешь затеять со мной дискуссию?
Мечта - план, не обеспеченный волей и ресурсами для его реализации.
Иллюзия безвольна. Мечта, подкрепленная волей, становится планом, проектом. А план - огромная сила.
на так-то да. Я и говорю, что без воли и ресурсов - это иллюзия. Вот я могу хоть обхотеться стать балериной - это иллюзия. А вот выучить итальянский язык - мечта.
пожил я в плановой экономике, теперь только в один план и верю...
Все пожили в плановой экономике. Ни во что не верю. Только в свои тоненькие мышсы.
мне чёто на старости немецкий стал нравица..
Mittlerweile uber vierzig, alles gute abgelegt.
Schon allein die schrage wortwahl, die mir fast die zunge bricht.
мля НГС немецких буков не понимэ...
Mittlerweile uber vierzig, alles gute abgelegt.
Schon allein die schrage wortwahl, die mir fast die zunge bricht.
мля НГС немецких буков не понимэ...
а фигли дрыгли. Выучу я итальянский