а чего "ээх" - то?
нормально всё
вот когда мечты - мечты, они ж не сбываются, а ты всё ждёшь, а они опять не сбываются...это ж комплексы или расстройства можно заработать
а когда мечты - цели...это ж красота! сначала просто мечтаешь, потом идёшь к мечте, потом вот она...сбылась
можно дальше жить!
вот и всё начинаем сначала!
карусель!
нормально всё
вот когда мечты - мечты, они ж не сбываются, а ты всё ждёшь, а они опять не сбываются...это ж комплексы или расстройства можно заработать
а когда мечты - цели...это ж красота! сначала просто мечтаешь, потом идёшь к мечте, потом вот она...сбылась
можно дальше жить!
вот и всё начинаем сначала!
карусель!
Гы))) А я переживала,что не туда написала)
Ну вот я мечтаю на водопад Игуасу посмотреть. Хочется заглянуть туда и испытать этот ужас и восторг. Прекрасно себе представляю эти ощущения - можно уже и не ездить, в принципе. А можно и поехать, не дороже денег это стоит.
Это что - мечта или цель?..
Цель - это всё-таки то, к чему стремишься и добиваешься... А куда-ниудь съездить это, в общем-то, вопрос скорее финансовый, нежели эмоциональный. Но прибавь эмоции - получишь мечту :-)
Осуществимую, или нет.
Это что - мечта или цель?..
Цель - это всё-таки то, к чему стремишься и добиваешься... А куда-ниудь съездить это, в общем-то, вопрос скорее финансовый, нежели эмоциональный. Но прибавь эмоции - получишь мечту :-)
Осуществимую, или нет.
investordusi
veteran
Сейчас дома высотки строят. Сынка живет в 19этажке, правда посередине. Звал на посмотреть на город сверху, но тогда ещё лифт не работал, а пешком туда лезть дыхалки не хватит. Лифт давно уже работает, а что-то так и не сподобилась туда прокатиться. Хотя жить не хотела бы на такой высоте. А в новых домах хотят смотровые площадки устроить на крыше. И спрос будет, наверное.
Шлёндра
grandmother
***Она наверно ближе к Солнцу.***
хорошо .... как точно ....
хорошо .... как точно ....
Таша
morgenmuffel
Да я нормально жила на 8 этаже не один год. Но это совсем другое, когда под тобой только шаткая корзинка с дыркой посредине.
investordusi
veteran
Крыска, ещё в этот водопад на тарзанке занырни, вот это кайф будет!
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205528
999
Реально ли познакомится в инете???
243064
1000
первоснежный дозор
64243
998
*Но прибавь эмоции - получишь мечту :-)*
Выход всегда есть)
Еще вспомнила. Нашлись со школьной подругой,общаемся в агенте. Вот у нее мечта написать книгу. Пишит много чего,мечтает все это собрать и издать.Периодически присылает, я читаю,мне нравится,но с меня чего взять-технарь. А знающие люди ее критикуют.Нужна она такая мечта?
Выход всегда есть)
Еще вспомнила. Нашлись со школьной подругой,общаемся в агенте. Вот у нее мечта написать книгу. Пишит много чего,мечтает все это собрать и издать.Периодически присылает, я читаю,мне нравится,но с меня чего взять-технарь. А знающие люди ее критикуют.Нужна она такая мечта?
Крыска
unreal
Насчёт тарзанки не уверена, но на вертолёте над ним катают :-)
Но страшно, чёрт. Это ж не дай Бог чё - хоронить нечего будет.
Но страшно, чёрт. Это ж не дай Бог чё - хоронить нечего будет.
Горгулья
горгулья
Вот в английском языке, например, "мечта" - dream. Оно же "сон". Наверное, есть разница в понимании мечты у носителей разных языков?У меня потому и нет никогда бессонницы, что я мечтаю. Вот ложишься спать заботы там все дела ворочаешься.и думаешь. А если например тебе миллион долларов. (например)чтоб ы ты с ними сделала -бздымс уже и утро.
По теме топика.
Жизненная карусель.. слезы по ее поводу ага - ага.. а только попробуй отбери ее - ты будешь мечтать о ней.. Помнишь рассказ Шекли? Там взрослый человек отдал все что у него было и 10 лет жизни, чтобы заново пережить всего 1 год своей прошлой жизни которую он считал оче6н7ь нудной и однообразной