Топик по заказу №3
1831
26
Изюм.

Во темка...
Ассоциация только одна - изюм в творожной массе, которую я ему кажное божье утро, старательно выковыривая оттуда изюминки...Я люблю изюмчик в твороге...Булочки не люблю а изюмчик в них - очень люблю...
ну и что, что она похож на тараканчиков...
вот, кстати, как внешность обманчива!

и почему говорят, что в женщине должна быть изюминка?
нужно говорить, что в женщине должен быть стержень...
гусары, можете ржать, я именно его и имею ввиду...да! дальше тоже к месту :улыб:

вот это и делает женщину женщиной
а не что-то там похожее на таракана...

заказчик ведт топик
aglow
он вкусный, но застревает между зубами в виде чёрных точек...
беее....
Девочка
Ага, вот так мужик протянет ручки к мягкому, женскому, а там - хрясь! - и стержень. :eek:
Девочка
Ммм, какие пирожки с маком носили в офис, когда я работала в районе пр. Строителей...
Пойти, что ли, в топик про мечты?
Девочка
моя мама малину из таких же соображений не ест

а я больше всего люблю мамины рулетики с маком, а ранее - бабушкины
у нас в деревне в конце огорода рос мак всегда, я каждый день срывала коробочку, высыпала в рот и потом полчаса жевала....вкуснота
мне кажется я ничего вкуснее в жизни не ела
презумпция
так его же стержжень
нефритовый
презумпция
вот найди, кто к тебе поедет
я тебе в посылочке и пирог с маком передам
вкууусный
презумпция
У нас в столовой много с маком делают - и пирожки, и булочки, и запеканки творожные.
:бебе:
Девочка
Да Вы меня до исступления скоро доведете! Один одно пообещал-приготовил, другой - другое, а я тут сиди, слюнями обливайся.
Крыска
Много где делают, но редко где правильно - распаривая и растирая, когда он в виде полукашицы какой-то. Я до тех пирожков только читала, как это должно быть.
презумпция
я передам тебе, Лен
но пока никто не едет
что ты ещё хочешь? конфеток каких там...фруктов?
Девочка
"Не сыпь мне соль на ра-аны-ы"...
*надрывно запела*
Крыска
а в моём пироге - кашица...
слушай, а к тебе далеко ехать?
может, взять и припиреться?
Девочка
Ехать до М Октябрьской. Но будет ли что-нибудь с маком, предсказать сложно. Запеканка была сегодня... Но голодной не останешься, это точно :-)
презумпция
Вот! Самое вкусное, что я когда-либо ела с маком, были бабушкины маковые пампушки. Мак для них мы по очереди долго растирали в ступке с сахаром.
Крыска
Лен, я ошибочно на твой нажала.
Я у презумции спрашивала...
сидит там в своей оппе мира...
Девочка
А ты в своей! :biggrin:
Ко мне можно "махнуть" при сочетании двух факторов: наличии машины и подхода "бешеной собаке 100 км не круг". Хотя по молодости я сюда по выходным моталась, п.ч. дочка у бабушки жила.
А нормальным людям сюда можно только "собраться". Т.е. выбрать время, выяснить условия проживания и пр. То есть я-то к себе всех зову, но сразу честно предупреждаю, что пребывание здесь не самое комфортное.
Девочка
чего это горный Алтай вдруг оппа мира? *обиделась за весь Алтай*
Шлёндра
Действительно. Туда даже самолёты летают!
Девочка
Да всё равно - будешь в городе, заходи. Покормлю :-)
Крыска
Ага. И на подъезд-отъезд к аэропорту времени раза в два больше уйдет, чем на полет. :biggrin:
презумпция
Ну всё не в автобусе 10 часов трястись...
Крыска
Восемь. На машинке можно за пять "долететь" вполне.