а чего "ээх" - то?
нормально всё
вот когда мечты - мечты, они ж не сбываются, а ты всё ждёшь, а они опять не сбываются...это ж комплексы или расстройства можно заработать
а когда мечты - цели...это ж красота! сначала просто мечтаешь, потом идёшь к мечте, потом вот она...сбылась
можно дальше жить!
вот и всё начинаем сначала!
карусель!
нормально всё
вот когда мечты - мечты, они ж не сбываются, а ты всё ждёшь, а они опять не сбываются...это ж комплексы или расстройства можно заработать
а когда мечты - цели...это ж красота! сначала просто мечтаешь, потом идёшь к мечте, потом вот она...сбылась
можно дальше жить!
вот и всё начинаем сначала!
карусель!
Гы))) А я переживала,что не туда написала)
Ну вот я мечтаю на водопад Игуасу посмотреть. Хочется заглянуть туда и испытать этот ужас и восторг. Прекрасно себе представляю эти ощущения - можно уже и не ездить, в принципе. А можно и поехать, не дороже денег это стоит.
Это что - мечта или цель?..
Цель - это всё-таки то, к чему стремишься и добиваешься... А куда-ниудь съездить это, в общем-то, вопрос скорее финансовый, нежели эмоциональный. Но прибавь эмоции - получишь мечту :-)
Осуществимую, или нет.
Это что - мечта или цель?..
Цель - это всё-таки то, к чему стремишься и добиваешься... А куда-ниудь съездить это, в общем-то, вопрос скорее финансовый, нежели эмоциональный. Но прибавь эмоции - получишь мечту :-)
Осуществимую, или нет.
investordusi
veteran
Сейчас дома высотки строят. Сынка живет в 19этажке, правда посередине. Звал на посмотреть на город сверху, но тогда ещё лифт не работал, а пешком туда лезть дыхалки не хватит. Лифт давно уже работает, а что-то так и не сподобилась туда прокатиться. Хотя жить не хотела бы на такой высоте. А в новых домах хотят смотровые площадки устроить на крыше. И спрос будет, наверное.
Шлёндра
grandmother
***Она наверно ближе к Солнцу.***
хорошо .... как точно ....
хорошо .... как точно ....
Таша
morgenmuffel
Да я нормально жила на 8 этаже не один год. Но это совсем другое, когда под тобой только шаткая корзинка с дыркой посредине.
investordusi
veteran
Крыска, ещё в этот водопад на тарзанке занырни, вот это кайф будет!
Сейчас читают
Ночной классический
153319
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202442
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46510
413
*Но прибавь эмоции - получишь мечту :-)*
Выход всегда есть)
Еще вспомнила. Нашлись со школьной подругой,общаемся в агенте. Вот у нее мечта написать книгу. Пишит много чего,мечтает все это собрать и издать.Периодически присылает, я читаю,мне нравится,но с меня чего взять-технарь. А знающие люди ее критикуют.Нужна она такая мечта?
Выход всегда есть)
Еще вспомнила. Нашлись со школьной подругой,общаемся в агенте. Вот у нее мечта написать книгу. Пишит много чего,мечтает все это собрать и издать.Периодически присылает, я читаю,мне нравится,но с меня чего взять-технарь. А знающие люди ее критикуют.Нужна она такая мечта?
Крыска
unreal
Насчёт тарзанки не уверена, но на вертолёте над ним катают :-)
Но страшно, чёрт. Это ж не дай Бог чё - хоронить нечего будет.
Но страшно, чёрт. Это ж не дай Бог чё - хоронить нечего будет.
Горгулья
горгулья
Вот в английском языке, например, "мечта" - dream. Оно же "сон". Наверное, есть разница в понимании мечты у носителей разных языков?У меня потому и нет никогда бессонницы, что я мечтаю. Вот ложишься спать заботы там все дела ворочаешься.и думаешь. А если например тебе миллион долларов. (например)чтоб ы ты с ними сделала -бздымс уже и утро.
По теме топика.
Жизненная карусель.. слезы по ее поводу ага - ага.. а только попробуй отбери ее - ты будешь мечтать о ней.. Помнишь рассказ Шекли? Там взрослый человек отдал все что у него было и 10 лет жизни, чтобы заново пережить всего 1 год своей прошлой жизни которую он считал оче6н7ь нудной и однообразной