нешто таки собралась...это будет первый раз?
ну и не трясись особо. с первого раза давно уже совсем мало кто отстреливается. в смысле не переживай. ну и я болею, конечно...
ну и я болею, конечно...с самого утра!!!
*матерю* )
вчера сестра жены с 1-го раза сдала..
вчера сестра жены с 1-го раза сдала..
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
60184
1000
Предсказание (ответы от других участников форума)
92314
303
согласиться или отказать? (copy)
7789
60
нпп
Уж не знаю, что вы там подумали))) У меня все отлично!!!! :knixВсем - спасибище!!
Уж не знаю, что вы там подумали))) У меня все отлично!!!! :knixВсем - спасибище!!
ну...тут ты права
получить почти всегда приятнее, чем отдать...
поздравляю!
получить почти всегда приятнее, чем отдать...
поздравляю!
Не поверишь. спал сегодня чуть не до обеда и ты мне снилась... подробностей не помню, но штоп прошмыгнуть из спальни до туалета, долго стремался и выглядывал...
молодец, короче.( смайлик с хороводом вокруг сама знаешь чего )
молодец, короче.( смайлик с хороводом вокруг сама знаешь чего )
investordusi
veteran
Конечно, молодец! И хто это сказал, что с первого раза не сдают?
Ага. Ура. Только с чего вы решили, что я на права сдавала?))) Просто наконец реализовала свое право на жилье)))
а я уже поняла о чем... поэтому и УРА!
А я уже обрадовался что ты нас покатаешь...
Дока всего добьется! еще и покатает!
хотя... тебе-то зачем? ты даже со мной боишься кататься....
хотя... тебе-то зачем? ты даже со мной боишься кататься....
у меня есть вопрос по безналу.
но - в личке
есть кто сейчас здесь знающий?
но - в личке
есть кто сейчас здесь знающий?
Upjohn
универсальный маньяк
Злая ты Лена стала какая то... Как будто тебя недодаивают.
презумпция
хикки
Всегда такая была.
*глядя на свои козьи титьки*
*глядя на свои козьи титьки*
Слушайте, люди, кто тут опытные клиенты зубопротезных клиник...Крыска, это нормально, зубы же не ровные как стол, с выемками, поэтому обычно подтачивают под естественный прикус. Особенно когда много восстанавливали.
Это нормально, что свежеустановленную коронку приходится подтачивать, потому что она явно мешает прикусу? Или это таки некачественная работа - или слепки плохие, или техник криворукий?
А зачем тогда полные слепки обеих челюстей делали?.. Можно было ограничиться только слепком проблемной области, и потом уже подтачивать хоть до посинения...
Восстанавливали немного - одну вкладку всего.
Восстанавливали немного - одну вкладку всего.
GuimpLena
Белая Госпожа
Так как я автор этого топика, а НГС супорт жалкий плагиатор, я категорически требую, чтобы модераторы поставили НФ и чистили топик от флуда.
Слушай, я кажется не про то подумала. Я не про коронки, а про восстановление части зуба. Мне подтачивали потом поверхность зубов после пломб...
Вот Пилюли всё нету и нету, мож кто знает: чем можно зуд облегчить при ветрянке? Человек беременный...
Хренасе, это ведь кажется опасно в таком возрасте и на сносях...
Ветрянку в детстве только зеленкой и мазали и все.
Может противозудные мази помогут, как от комариков...
Ветрянку в детстве только зеленкой и мазали и все.
Может противозудные мази помогут, как от комариков...
На этом сроке сказали, что не опасно. Опасно на ранних и при родах...
Только вот зудится всё страшно и спать не даёт... Мазями все тело мазать?
Только вот зудится всё страшно и спать не даёт... Мазями все тело мазать?
Ну я предполагаю. Зеленкой мазали тока прыщики. Но чесалось все равно.
Может мази от зуда поможет? Надо проконсультироваться хотя бы в аптеке, хотя бы.
Может мази от зуда поможет? Надо проконсультироваться хотя бы в аптеке, хотя бы.
лучше у гинеколога проконсультироваться. в таких мазях может быть что угодно, а на беременных их не тестируют ((. сама аллергией мучилась в таком положении-лекарства не пила. лучше перетерпеть, мало ли что
Крыска
unreal
Может надо кому - коробки для переезда дешёвые продаются в магазине Формула М2 (на Красина, где раньше был Алпи).
Говорят, рублей 25 стоят. Сама не видела. Уже в сборе.
Говорят, рублей 25 стоят. Сама не видела. Уже в сборе.
investordusi
veteran
Люююди! Прошу ответа- если виджеты не цепляются мышкой- это проблема с настройками? И как их заставить прицепиться?
Серафимм
mentally ill people hunter
шо такэ виджеты?
это чё-то такое в Опере, кажется...
это оооооочень пространное понятие...
конкретики надо.
Правильно заданный вопрос с подробным описанием проблемы - 90% быстрого правильного ответа...
Правило без исключений.
конкретики надо.
Правильно заданный вопрос с подробным описанием проблемы - 90% быстрого правильного ответа...
Правило без исключений.
investordusi
veteran
Это штуки такие в меню панели управления сайтов, с помощью которых вставляются разные тексты, картинки и пр. У меня не в Опере.
investordusi
veteran
Ну конкретика такая. Создан новый сайт. Надо его наполнить. А виджеты не слушаются, т.е. не реагируют. Подозреваю, что что-то отключено в настройках сайта или браузера. Кстати, Опера у меня тоже присутствует. Если через нее попробовать, то как это? Просто я ещё этого не делала. Не было нужды.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
Где есть мастера по починки ювелирных изделий? сломалась застежка на цепочке, а она там особенная очень тоненькая.
Где есть мастера по починки ювелирных изделий? сломалась застежка на цепочке, а она там особенная очень тоненькая.
раньше в Доме быта ювелиры и ремонтом занимались, и новые изделия делали...