На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
крыска, Си, я вот тоже как-то сомневалась.. Спасибо вам.
а кто такой борух? *зачем-то спрашивает*
а кто такой борух? *зачем-то спрашивает*
У нас была побелка (давно это было), пришло время очередного косметического ремонта, пригласили каких-то ремонтёров, сказали побелить потолок. Ну, они решили водоэмульсионкой. Мы ещё говорили - может, не надо, давайте извёсткой, как было. Да всё хорошо будет, сказали они, и принялись за дело.
Наутро встали мы, а с потолка свисает всё. Потрескалось и обвисло, распустилось сказочными цветами... жаль, не сфотограцировали на память...
А с обоев - да фиг знает... может, если пропитать сначала, то и удержится...
Наутро встали мы, а с потолка свисает всё. Потрескалось и обвисло, распустилось сказочными цветами... жаль, не сфотограцировали на память...
А с обоев - да фиг знает... может, если пропитать сначала, то и удержится...
в русифицированной версии "Борис"....
диапазон этого понятия настолько обширен, что я растерялась с ответом.
О, да! А Моисей, тот, что Моше, он будет Миша.
Миша - это Миша..что это вы всё путаете, как не свой, либо нарочно.
Даже и не знаю, как вам ответить без злополучной буквы.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
207161
991
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
125275
570
Ситуация в России. (часть 23)
288323
1000
Че как эти - Борис, Мойша-Миша..
Амфибрахий там.. то, сё - это я все понимаю. Я спрашиваю - работает он кем?(с)
Вот и я спрашиваю - человек-то какой?
Амфибрахий там.. то, сё - это я все понимаю. Я спрашиваю - работает он кем?(с)
Вот и я спрашиваю - человек-то какой?
да кто ж тебе вот так вот сразу скажет? ))))
мне одной хочется Вас (на всякий случай на Вы), Борух, Барохом назвать?
(даже пока печатала успела перепутать, пришлось исправлять
)
(даже пока печатала успела перепутать, пришлось исправлять

Чудесный, душевный и отзывчивый человек. Честно-честно.
есть легион волшебных и великолепных слов.
ах, вечер, если б моя паранойя хоть раз ошиблась в счастливую сторону..
Неужели вы так тяжело больны? А надежда? Есть какая-то надежда?
Бароху я ни разу не в ломаном языке не читала..полагаю, что ему бы хватило изобретательности закинуться не настолько прозрачно намекающе созвучным ником..
Всякие смешные))) Фотки могу выложить вечером - посмотришь.
презумпция
хикки
НП.
Туплю. Сколько надо соли на кило котлетного фарша?
McBurns
gold Няmster
Соль разная бывает. По вкусу.
они обычно меня сами находят.
а то суета : искать специалиста, затем показаться специалисту, затем получить его мнение , что он уже ничего не может..не-а.
а то суета : искать специалиста, затем показаться специалисту, затем получить его мнение , что он уже ничего не может..не-а.
презумпция
хикки
Предлагаешь мне пробовать сырой фарш?
Обыкновенная соль-илецкая.
Обыкновенная соль-илецкая.
презумпция
хикки
Вопрос снят методом тыка. В поисковик.
Без специалиста это уже самолечение выходит. Может в тупик завести.
полагаете : безопаснее стать лёгкой дОбычей шарлатана (извините за не*егламенти*ованную букву), чтоб ему , бедолаге, и не об*адоваться жизни с после того..?.
Вчера ты о фильме про Высоцкого немного писала. Быков в ЖЖ "Целиком, в окончательном варианте, ее не видел, кажется, никто – доделка и доводка продолжаются до последнего момента. Но большие фрагменты, показанные друзьям и родственникам Высоцкого, позволяют говорить о серьезной удаче. Сценарий Никиты Высоцкого в режиссуре Петра Буслова («Бумер») – кино, отчетливо стилизованное под те самые позднесоветские времена, о которых оно рассказывает. Высоцкий в Средней Азии, следящее за ним партийное и гэбешное начальство, внутренние конфликты этого начальства, клиническая смерть, чудесное воскрешение, жизнь в бешеном темпе, концерты и посещение рынков в сорокаградусную жару, конфликты с обеими возлюбленными и как венец всего – появление лучшего из поздних стихотворений Высоцкого «Мой черный человек в костюме сером»: это автобиография-автоэпитафия, так и не успевшая стать песней. " Так что наверно все же схожу на него.
Путину уже показали.
"Я вчера имел удовольствие побывать на "Мосфильме", посмотрели фильм "Высоцкий" - замечательный фильм.Сказал Путин.
Показать спойлер
«Мы никому не говорим, кто сыграл Высоцкого, - поведал Эрнст Путину. - Даже в титрах фамилия главного героя не значится». «Ну кто-то же его все-таки играет?», - оглядел премьер съемочную группу. Эрнст предложил Путину сначала досмотреть фильм, а затем пообещал раскрыть главный секрет новой ленты. «Я никому не расскажу, обещаю», - улыбнулся премьер.
По словам съемочной группы фильма, после просмотра киноленты Владимиру Путину все же назвали имя актера, который сыграл роль легендарного барда Владимира Высоцкого.
По словам съемочной группы фильма, после просмотра киноленты Владимиру Путину все же назвали имя актера, который сыграл роль легендарного барда Владимира Высоцкого.
Показать спойлер
Полагаешь что это отвратит меня от фильма? 

Как далеко шагнул наш синематограф при тандеме. В Голливуде в тупую голову янки и не придет такая гениальная мысль, как показать Президенту или Госсекретарю фильм до его премьерного показа.
Глядя на довольное лицо Эрнста, понимаешь, что процесс лизания доставляет ему неизмеримое удовольствие.
Глядя на довольное лицо Эрнста, понимаешь, что процесс лизания доставляет ему неизмеримое удовольствие.
В чем интрига-то? Неужели Высоцкого сыграл Ходорковский?)))
JorikaMajorika
guru
хы. мужыки тут сидят все)) боитесь в тпик с толсто-тощщщими лезть? 

Помнят что сказал В.И. Ленин про кино - "которое главное из искуств" , после цирка

Мелко. Сам Путин! После успехов в археологии, осталось только кино покорить.
Заодно и Эрнста отмазал. Это же за подхалимаж не тянет тогда.
Заодно и Эрнста отмазал. Это же за подхалимаж не тянет тогда.
yxx
истинный мариец
Да чёта я прочитал там пару-тройку постов и заскучал...Т.е. там что-то интересненькое появилось???
Ech_Aleks
минфа
Мы же не толстые и не тонкие, и любим всех
, по настроению

Какая есть, ту и любим. Не сортировать же.
экие вы неразборчивые )) или политкорректнее было написать демократичные, наверное ))))
Это не гурманы, это халявщики. Они же потом на твоего брата мужика кидаются.
Не есть другое слово - страшно ругательное - толерантные

JorikaMajorika
guru
не знаю)) не перечитывала) но за день сообщений 100 прибавилось

aglow
wii-й
Чё там делать. если я средненьких люблю ? Образец вывешивал. Седни...
Upjohn
универсальный маньяк
НП.

Ленааа... капец))))
презумпция
хикки
И чО смешного?
*лениво дожевывая дцатую котлету*
*лениво дожевывая дцатую котлету*