Дневной топик для бесед
120253
1000
Сифон
крыска, Си, я вот тоже как-то сомневалась.. Спасибо вам.
а кто такой борух? *зачем-то спрашивает*
вечер
У нас была побелка (давно это было), пришло время очередного косметического ремонта, пригласили каких-то ремонтёров, сказали побелить потолок. Ну, они решили водоэмульсионкой. Мы ещё говорили - может, не надо, давайте извёсткой, как было. Да всё хорошо будет, сказали они, и принялись за дело.

Наутро встали мы, а с потолка свисает всё. Потрескалось и обвисло, распустилось сказочными цветами... жаль, не сфотограцировали на память...

А с обоев - да фиг знает... может, если пропитать сначала, то и удержится...
вечер
в русифицированной версии "Борис"....
Борух
диапазон этого понятия настолько обширен, что я растерялась с ответом.
Сифон
О, да! А Моисей, тот, что Моше, он будет Миша.
Борух
Миша - это Миша..что это вы всё путаете, как не свой, либо нарочно.
Сифон
Даже и не знаю, как вам ответить без злополучной буквы.
Сифон
Че как эти - Борис, Мойша-Миша..
Амфибрахий там.. то, сё - это я все понимаю. Я спрашиваю - работает он кем?(с)
Вот и я спрашиваю - человек-то какой?
вечер
да кто ж тебе вот так вот сразу скажет? ))))
Борух
мне одной хочется Вас (на всякий случай на Вы), Борух, Барохом назвать?
(даже пока печатала успела перепутать, пришлось исправлять :улыб:)
вечер
Чудесный, душевный и отзывчивый человек. Честно-честно.
Борух
есть легион волшебных и великолепных слов.
вечер
ах, вечер, если б моя паранойя хоть раз ошиблась в счастливую сторону..
Сифон
Неужели вы так тяжело больны? А надежда? Есть какая-то надежда?
Борух
мей би и есть, но мне не сообщали.
вечер
Бароху я ни разу не в ломаном языке не читала..полагаю, что ему бы хватило изобретательности закинуться не настолько прозрачно намекающе созвучным ником..
Irisi4eg
Всякие смешные))) Фотки могу выложить вечером - посмотришь.
Veritas
НП.
Туплю. Сколько надо соли на кило котлетного фарша?
презумпция
Соль разная бывает. По вкусу.
Борух
они обычно меня сами находят.

а то суета : искать специалиста, затем показаться специалисту, затем получить его мнение , что он уже ничего не может..не-а.
McBurns
Предлагаешь мне пробовать сырой фарш?
Обыкновенная соль-илецкая.
презумпция
Вопрос снят методом тыка. В поисковик.
Сифон
Без специалиста это уже самолечение выходит. Может в тупик завести.
Борух
полагаете : безопаснее стать лёгкой дОбычей шарлатана (извините за не*егламенти*ованную букву), чтоб ему , бедолаге, и не об*адоваться жизни с после того..?.
Veritas
Вчера ты о фильме про Высоцкого немного писала. Быков в ЖЖ "Целиком, в окончательном варианте, ее не видел, кажется, никто – доделка и доводка продолжаются до последнего момента. Но большие фрагменты, показанные друзьям и родственникам Высоцкого, позволяют говорить о серьезной удаче. Сценарий Никиты Высоцкого в режиссуре Петра Буслова («Бумер») – кино, отчетливо стилизованное под те самые позднесоветские времена, о которых оно рассказывает. Высоцкий в Средней Азии, следящее за ним партийное и гэбешное начальство, внутренние конфликты этого начальства, клиническая смерть, чудесное воскрешение, жизнь в бешеном темпе, концерты и посещение рынков в сорокаградусную жару, конфликты с обеими возлюбленными и как венец всего – появление лучшего из поздних стихотворений Высоцкого «Мой черный человек в костюме сером»: это автобиография-авто­эпитафия, так и не успевшая стать песней. " Так что наверно все же схожу на него.
Ech_Aleks
Путину уже показали.
"Я вчера имел удовольствие побывать на "Мосфильме", посмотрели фильм "Высоцкий" - замечательный фильм.
Сказал Путин.

Показать спойлер
«Мы никому не говорим, кто сыграл Высоцкого, - поведал Эрнст Путину. - Даже в титрах фамилия главного героя не значится». «Ну кто-то же его все-таки играет?», - оглядел премьер съемочную группу. Эрнст предложил Путину сначала досмотреть фильм, а затем пообещал раскрыть главный секрет новой ленты. «Я никому не расскажу, обещаю», - улыбнулся премьер.

По словам съемочной группы фильма, после просмотра киноленты Владимиру Путину все же назвали имя актера, который сыграл роль легендарного барда Владимира Высоцкого.
Показать спойлер
krasav4eg
Полагаешь что это отвратит меня от фильма? :biggrin:
Ech_Aleks
Как далеко шагнул наш синематограф при тандеме. В Голливуде в тупую голову янки и не придет такая гениальная мысль, как показать Президенту или Госсекретарю фильм до его премьерного показа.
Глядя на довольное лицо Эрнста, понимаешь, что процесс лизания доставляет ему неизмеримое удовольствие.
krasav4eg
В чем интрига-то? Неужели Высоцкого сыграл Ходорковский?)))
yxx
хы. мужыки тут сидят все)) боитесь в тпик с толсто-тощщщими лезть? :ха-ха!:
krasav4eg
Помнят что сказал В.И. Ленин про кино - "которое главное из искуств" , после цирка:улыб:
yxx
Мелко. Сам Путин! После успехов в археологии, осталось только кино покорить.

Заодно и Эрнста отмазал. Это же за подхалимаж не тянет тогда.
JorikaMajorika
Да чёта я прочитал там пару-тройку постов и заскучал...Т.е. там что-то интересненькое появилось???
JorikaMajorika
Мы же не толстые и не тонкие, и любим всех:улыб:, по настроению:улыб:
Ech_Aleks
Какая есть, ту и любим. Не сортировать же.
wsoroka
Ну есть гурманы, которые перебирают:улыб:
wsoroka
экие вы неразборчивые )) или политкорректнее было написать демократичные, наверное ))))
Ech_Aleks
Это не гурманы, это халявщики. Они же потом на твоего брата мужика кидаются.
wsoroka
Ну прально: если Медведев в кине снимается, то и Путину туда тоже пора)))
Irisi4eg
Не есть другое слово - страшно ругательное - толерантные:улыб:
yxx
не знаю)) не перечитывала) но за день сообщений 100 прибавилось:хехе:
JorikaMajorika
Чё там делать. если я средненьких люблю ? Образец вывешивал. Седни...
презумпция
НП.
Туплю. Сколько надо соли на кило котлетного фарша?
:rofl:

Ленааа... капец))))
Upjohn
И чО смешного?
*лениво дожевывая дцатую котлету*