На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горгулья
горгулья
по моему только ЕГЭ и осталось в общем доступе - ну это из-за прозрачности при поступлении в ВУЗы. а так даже оценки в дневник не показывают при всех Ххихихихи( как вспомню советские собрания когда родителей прилюдно стыдили за детей))))А еще и нас -детей приглашали и чихвостили заодно 

Еще общешкольные линейки по понедельникам были - на лобное место выводили хулиганов и двоечников прошедшей недели. Оскар своего рода.
А у вас в школе сейчас не так что ли? *вспоминает родительские собрания в сыновом классе*

ой у нас такого не было)))))Таша нет, сейчас так не делают. ну не знаю то есть в нашей школе не делают))
нп
а почему тест IQ ничего не значит?
я вот тоже считаю, что учительница с детьми поступила очень, мягко говоря, некорректно. Но что с этим делать, решать маме ребенка, который (я считаю) пострадал. Мне доступна только опция "поговорить" с мальчишкой.
а почему тест IQ ничего не значит?
я вот тоже считаю, что учительница с детьми поступила очень, мягко говоря, некорректно. Но что с этим делать, решать маме ребенка, который (я считаю) пострадал. Мне доступна только опция "поговорить" с мальчишкой.
Вот с поправкой-то уже лучше звучит.

Я бы учительнице мягко сказала что про моего ребенка прилюдно можно говрить только хорошее.все остальное - с глазу на глаз. Нах посторонним то людям оценки моего сына? Плохие то бишь? вот в принципе скажите - зачем это? у нас все оценки в элекронном дневнике запоролены, в бумажный раз в неделю проставляют можно в субботу полюбоваться
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
164520
950
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
273688
998
Сирия. Начало. (часть 3)
235565
995
в общем фигня какая то..поймала себя на мысли что все мои рассказы, разговоры крутятся вокруг детей... вообще никакой жизни только ихняя. от этого депрЭссия уже пятый кг наедаю. пойди в загул что ли? будет хоть о чем поговоритьб
с такой наетой опой врядли получица качественный загул...так шта сидите мамо и не трындите

Поверь мне, Карлсон, не (в пирогах счастье) размере попы дело.

презумпция
хикки
У моего сына объявляют оценки за четверть на классном часе.
Симачка ты меня плохо знаешь. Точнее вообще не знаешь. Загулы бывают разные. Там где размеры не имеют значения - например ночной рейд по окрестным кабакам 

Поскольку в классе все дети прекрасно знают, кто как учится, делать из этого секрет для родителей, на мой взгляд, бессмысленно. Вопрос в том, как это подать. Вот наша учительница в начальной школе следовала Вашему примеру: на общем собрании каждому присутствующему рассказывала о ребёнке хорошее, в крайнем случае, что бы можно подправить, подтянуть - без конкретики особой. А после собрания - любые вопросы. А средняя школа была уже далеко не такой.
наверное не в средней школе дело а в человеке. Меня вот это не трогает, я сама все про своего знаю,только мне зачем вечером после работы оценки Ивановой Маши выслушивать?? и смотреть как краснеет ее родитель? по делу поговорили, приятное про детей послушали,денешку сдали и по домам
ага...ты мне ешо расскажЫ про пингвинов...
мож вместе двинем..там и поглядим чокаво...а то трындеть то все гаразды
мож вместе двинем..там и поглядим чокаво...а то трындеть то все гаразды

Ну, в последние годы к этому и свелось: скажите нам быстро, на что и по сколько нужно сдать, дайте журнал полистать - и по домам.
я с тобой не пойду,Ты женщин не уважаешь,рассматриваешь только как сексуальный объект а пьянка - дело серьезное!,тут знаешь ли как в разведку
вот!баян вспомнила,, но мне жуть как нравится
" маршрутка.Вечер,почти ночь.Заходит парень и заносит в люлю пьяную девушку. Сам тоже хорошо датый. Усаживает бережно и говорит проникновенно.
-Знаешь, Ирка, вот я тебя уважаю - и как женщину, и как друга ! Но собутыльник из тебя никакой!!!"
вот!баян вспомнила,, но мне жуть как нравится
" маршрутка.Вечер,почти ночь.Заходит парень и заносит в люлю пьяную девушку. Сам тоже хорошо датый. Усаживает бережно и говорит проникновенно.
-Знаешь, Ирка, вот я тебя уважаю - и как женщину, и как друга ! Но собутыльник из тебя никакой!!!"
тут знаешь ли как в разведкуты божий дар с яичницой не путай....ОК?

И откуда тебе нерпе знать что я уважаю в этой жизни а чего нет...?

нпп
набираю в яндексе Синяя птица
выскакивает реклама - Домашние питомцы на продажу

набираю в яндексе Синяя птица
выскакивает реклама - Домашние питомцы на продажу

а тебе лагерь нужен? если да то у меня есть контакты
вооот -видишь как у меня все запущено.пора лечиться(пошла и за большой бутылкой виски) 

Это что ))) Я когда продавца дождя набирала, мне вообще предложили волшебную сцену какой-то там лалы. Вот где связь.
А Синяя птица - может просто название питомника? вот и выскочило
А Синяя птица - может просто название питомника? вот и выскочило
ты всегда держи в голове вот что: дети скоро вырастут и улетят
с чем ты останешься?
вот этот остаток не менее важен, чем дети
так что, за сухой остаток, чтоб он всё же был полным
дриньк
у тебя должна быть жизнь, не только связанная с детьми
с чем ты останешься?
вот этот остаток не менее важен, чем дети
так что, за сухой остаток, чтоб он всё же был полным
дриньк
у тебя должна быть жизнь, не только связанная с детьми
ой мне кажется у меня вторая молодость начнется
так то да яполностью с тобой согласна я и испугалась - че та и сказать нечего, только что "этот то а тот это",

Доброе утро!
вот западло с погодой!
что даже утро не доброе...
вот западло с погодой!
что даже утро не доброе...

От минус 17 до минус 23
в зависимости от градусника
Ну еще и ветерок. Так что зима пришла

БарагозниК
old hamster
че малчим, замерзли штоли?
О, кстати, мы на этот электронный дневник подписались, но мне чот никто никаких вок-паролей не сдал. А еще нас подписывали на беседу с наркологом-психологом.
Было бы хуже если бы в дерматологом-венерологом.
Что с утра пугает ? Нет чтобы что то приятное сказать
Все же пятница.

Кого я тут могу испугать? Ты чооо.
Женя! Капец. Мне сегодня приснилось, что ты решила ходить в бассейн и зовешь меня присоединиться. Вот че к чему? 

Чего это пугает. Наоборот радуется. Лучше уж бухать и безобразничать. Тем более в пятницу.
вчера на р.собрании тож склоняли к такому сожительству. Какой то тест ребенку пройти надо. Я послалих вместе с тестом далеко и надолго... 

от ты маладец...вот именно ЭТО я намерен сегодня и сделать:-)))
И в полном объеме...заметьте...коллега
И в полном объеме...заметьте...коллега

JorikaMajorika
guru
доброе утро.
вы что утром любите? я спать))
вы что утром любите? я спать))
Крыска
unreal
А я люблю уже не спать, но ещё валяться.
JorikaMajorika
guru
тож классно. да..
надо идти. ...
я вот в молодости работала в администрации и там были такие часы приема и работа с населением. вот я счас бы уже не смогла. нервная шибко стала. эх где мои семнадцать лет...
надо идти. ...
я вот в молодости работала в администрации и там были такие часы приема и работа с населением. вот я счас бы уже не смогла. нервная шибко стала. эх где мои семнадцать лет...
Крыска
unreal
Я бы и в молодости не смогла... это ж карму испортить за неделю.
JorikaMajorika
guru
ну там бабуси в основном. иногда и нестарые но тупые.
не. я могла. хотя выводили -бывало
не. я могла. хотя выводили -бывало