Дневной топик для бесед
120243
1000
презумпция
Не люблю...к радости сопственной безмерной:улыб:
презумпция
У меня с английской литературой сложно. Что-то не идет совсем, что-то буквально проглатывается. Диккенс и Остен пока никак. То ли стиль, то ли еще что... Только "Гордость и предубеждение" исключение.
aglow
Счас в Подиуме будут одевать реальных женщин, из жизни....
аааа....вот и посмотрим, как они опозорятся...
Серафимм
Ну дык...
Больше места для танчиков останется. :улыб:
презумпция
Больше места для танчиков останется.
Вот как же всетаки замечательно, что у вас есть возможность(и не только у вас) поднять собственную самооценку тем, что Сима в танчики играет.
Да !
Играю!
Ещё и руковожу кланом!
Ещё веду сайт!
Ещё с сыной изучаем историю танков и конструкторов!
Ещё клеим модели.

Мне нравится...а вы и дальше можете ерничать...мне плевать изначально...:миг:
Серафимм
Эк тебя задело. Я где-то над этим насмехалась?
Может, теперь примерно ясна будет реакция тех, кого ты регулярно "пинаешь" за разговоры о театре или КВИЗе.
Серафимм
правда клеишь? пришествие в наш город (и вообще в страну) моделек немыслимого и непревзойденного качества под названием TAMIYA еще помнишь?
презумпция
мне поХ....яж написал... :спок:
Девочка
женщины все нереальные красавицы и все в корректирующем белье-утяжке ))))) А платьюшки прямо стремноватые
Nobble
канечно помню..только не в этом городе. А сейчас ваще просто рай!!! Только дороговато:-)
Серафимм
То-то каждый раз по этим поводам высказываешься.
презумпция
Я могу говрить, высказываться или нет по любому поводу или без такового!
Если лично тебя это Е@@@@т...рефлексируй без моего участия ОК?Можешь попрыгать сидя...успокаивает...
Но смею заверить, что я и впредь буду писать что хочу, как хочу и куда хочу. И твое мнение по данному вопросу будет самым последним в списке недовольных...иди пинай короче :спок:
GuimpLena
ооооой...
главное, лёша остался....
а то я уж занервничала...

но одежда вся кошмарненькая...
Девочка
я думала выгонят юбочку с кохточкой.
Серафимм
это гдей-то не в этом городе? первый контейнер с тамией пришел в новосибирск(и в страну) в марте 96-го года. имел к этой безумной пизнесс - идее отношение... очень жаль,что мой мелкий тогда был совсем мелким. ну как твой сейчас. столько безумно качественных моделек было им по неумению потрачено в никуда...
Серафимм
Ну так и мне то же самое позволительно, как и любому пользователю. Мое отличие от тебя лишь в том, что я не критикую и не насмехаюсь над твоим увлечением.
GuimpLena
не...там хоть блёстки были
хотяделить горизонтальным членением, да ещё контрастным - этож вообще догадаться нужно было...
у Алексея хоть и как с барахолки было, но пропорции были правильные и акценты уместны...
а наволочка с засмарканным углом - ну это вообще....

вот на реальных людях таланы и проявляются...а не на манекенах...
короче, опозорились все
Девочка
вот ты что такая недобрая ))))) они еще маленькие. скоро научатся
презумпция
А!!!Это(то что ты пишешь) теперь так называется?!!!НЕ НАСМЕХАЮСЬ...т.е. где надо и не надо упоминать....ыыыыыы....лицыимерка лля :спок:
GuimpLena
не-а
чувство формы и пропорции или есть, или нет
а вот всему остальному научиться можно...
там у некоторых есть, да...
у половины примерно
но вот лишком они оторваны от реальности...
Оля питерская недаром в лучших ходит - вещи делает жизненные...
но Алексей мне всё же навится...этаким брутальным мужским реальным взглядом, пусть даже и барахольным...
мужик!
Nobble
Дело в том Мих, что в Казахстане...модели были...не много но были...и польские и немецкие..иногда английские...согласен..мои тоже ща не совсем понимает кайф...они разбалованы готовым...но думаю что "дожму"...чтоп почувствовал кончиками пальцев...всю кайыовость создания целого из частей:миг:
Серафимм
Ну да жежь, тебя про литературу прям за рукав тащили мнение высказать. И прям с чувством, с выражением. Я, кстати, про танчики ничего не сказала плохого или хорошего, так что это уж ты сам сочиняешь, кто что об этом думает.
Девочка
Синее платье а-ля 90-е Алексей же этот сделал?
GuimpLena
сегодня? ага
:улыб:
вот, что реальным мужикам нравится...
Девочка
я же в полглаза смотрю. еще и работать пытаюсь
Серафимм
Федь... я про то , что покупать мальцу тамию ( это японский подход к моделькам. охринительный - равных им вапще нет) как бы рановато...
GuimpLena
я две передачи смотрю вообще, потому смотрю внимально: это подиум и большую оперу
прросто я больше ничего не смотрю...даже ящик не включаю
Девочка
Извиняюсь... и как там? Вандербильдиху по-прежнему побивают?

пс. не обижайся, пожалуйста... а то ты чото вапще заобижалась... ну шутки бывают всякие... :dnknow:
Nobble
я?
да мы вроде с тобой ни разу не разговаривали, с чего обижаться-то? :eek:

да у нас вся швейная промышленность выросла из тоой самой Эллочки...
и цель ееё - побить вандерльбиндиху
и что самое интересное: тётки-то хотят чеего?
чтоб везде, как от кутюр, на худой конец, максмара, только дешвая=дешёвая...
ну еть запрос, будем делать мексиканских тушканов
Девочка
Вы с Гуимпленой доведете меня до греха, начну прям здесь спрашивать, какой клатч к платьицу больше подходит. При том, что денег нет и на платьице, но хоть поговорить... :biggrin:
Девочка
"да у нас вся швейная промышленность выросла из тоой самой Эллочки...
и цель ееё - побить вандерльбиндиху
и что самое интересное: тётки-то хотят чеего?
чтоб везде, как от кутюр, на худой конец"

Смените худой конец на толстый цель.
Кулак
во мужиков сегодня прёёт!
мама дорохая... :biggrin:
Девочка
а свой стайл слабо?
вот думаеца, чтоб закондать, надо быть рас*******кой нацией, типа макаронников, которые нынче в Ж падают... Но по части оторваца по жизни, молоцы...

п.5
Девочка
Субботний вечер, чего ж ты хочешь... :миг:
aglow
пока слабо
но пока пока
:улыб:
презумпция
ну вот ))) оказывается мы до греха доводим. Я думала просто так трындим
Девочка
Мама дорохая, папа дарахой.
Об цели жизни, любви, или перспективах швейной промышленности хочется из уст женщины ....
Девочка
Не верю. Наши продвинутые модельеры не от народа, от европ...
Подстраиваюца.
А тут надо не оглядываясь вывалить концептуал...
Что может быть нулевым выхлопом в части финансов....
Кому это надо...
Бедным не признанным гением сейчас никто не хочет быть...
Продажи рулят...
GuimpLena
да!
сим-сим откройся
сим-сим отдайся! (с)
Девочка
ты давно в это деле? человека по имени Сова ( Гневкин Сергей Иваныч) успела застать? он году в 93-ем в свой Усть-Ишым уехал насовсем. про городковских речь.
Nobble
да я вообще ни в каком деле, я в офисе штаны протираю
у нас только Дока работает, ты же сам писал
:миг:
никого я не знаю
Девочка
во дурында. человек за полтора часа штаны шил без выкроек. фантастические штаны. моделей хучь ливайс, хучь супер райфл, хучь рэнглер,хучь какие угодно.хучь свои собственные. собственные назывались "черная метель". вот это было да... :безум:
Nobble
и чёё?
я за полчаса сошью
удивил :ухмылка:
сначала протру в офисе, а потом сошью...

китайцы рубашки шьют за 35 минут от начала раскроя в одного...вот это класс
GuimpLena
Главное, чтобы было на кого свалить.
Девочка
я в раскрое не бельмеса... в начале 80х брал портки, распускал на составляющие, делал с них бумажные выкройки и по ним резал. если повезло, джинсу, если не было - палаточный брезент...
Карманы с боку - это было не мое изобретение, это было воспоминание о джинсах Lee, которые с северов привезли мне малолетнему родители в период оттепели с америкосами...
Девочка
за полчаса настоящие товарные на конкретного человека не сошьешь, не надо ля-ля...и за полтора тоже...

речь вообще-то не об этом... а об Сове... удивительно,что не знаешь - деревенька совсем невелика. а тогда и чужих-то не было совсем...