На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А вдруг подцепишь чего?
Да и нам еще занесешь?
т-т-т
Да и нам еще занесешь?
т-т-т
Таша
morgenmuffel
Сейчас в лечебно-согревательных. Морозит жутко, а он пряный - греет в чае.
Сходи на Медицинский... Я прочла только что заведённую в нём тему, и сижу фигею.
Только флудить там не надо :-)
Только флудить там не надо :-)
короче
второй раз предлагаю: ты можешь показать нам что такое говно, по твоему, и что такое высший пилотаж
а мы, особенно Девочка, поучимся
второй раз предлагаю: ты можешь показать нам что такое говно, по твоему, и что такое высший пилотаж
а мы, особенно Девочка, поучимся

Делать далеко идущие выводы, вообще не зная человека?
Таки надеюсь, что не у всех.
Таки надеюсь, что не у всех.
Девочка
полный винтаж
я не уловила момент, с какого, здешние мужчины из индифирентных почти кастратов превратились в самцовых монстров?
но мне явно, как сейчас, больше нравится...
чувствуешь, что с мужиками разговариваешь...
та к что пусть их прёт и дальше...
но мне явно, как сейчас, больше нравится...
чувствуешь, что с мужиками разговариваешь...
та к что пусть их прёт и дальше...
Шлёндра
grandmother
на женщин ЭТОТ ужас не распространяется
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
126926
960
Хруст французских выборов
57100
228
Что это было?
15446
158
не знаю что там с самцами и кастратами, но постоянно "подавать" нить беседы, которую они теряют через два шага...это что-то с головой связанное...говорю же - эпидемия :-)))
Aleksandrin
old hamster
там для ответа профессионалом в какой области надо? диплома НГМУ достаточно или прям специализацию проверяют при ответе?
а то у меня прям зазудело))
а то у меня прям зазудело))
так просто не той головой думают...
всё правильно
мужики и есть
всё правильно
мужики и есть
а ты нам его на БЗ скинь
мы тут тоже сегодня сексом занимаемся...через одежду :-))
мы тут тоже сегодня сексом занимаемся...через одежду :-))
надеюсь это не про меня, я лучше в индифирентных останусь...
Крыска
unreal
Ты только не говори, что зазудело... а то быстро диагноз поставят... без осмотра :-)
Аглыч, с праздником, боги войны - артиллерия!!!
И это, про что тут наши дамы, про котов что ли домашних опять заговорили, ну всвязи со стерилизацией?
И это, про что тут наши дамы, про котов что ли домашних опять заговорили, ну всвязи со стерилизацией?

зы. про нить беседы...
в чате сидеть не у всех время есть, как и читать чат с того места, где ты вышел.
так что привыкайте к чату, раз ткой формат нынче ...
в чате сидеть не у всех время есть, как и читать чат с того места, где ты вышел.
так что привыкайте к чату, раз ткой формат нынче ...
во...ещё один
ушла...так больше нельзя!
ушла...так больше нельзя!
Не в чате нынче дело. *пытается терпеливо объяснять* Тут дважды за сегодня человек вёл беседу и потерялся буквально в пяти постах. Так что даже нельзя сказать, что был вчера, а сегодня только вошёл и вообще не в теме.
Вернее, их два было. *уточнила на всякий случай*
Вернее, их два было. *уточнила на всякий случай*
Чтобы толково вести тему, надо отслеживать последующие постинги.
Конечно, если включить древовидную структуру, возможно и можно отследить ответы и мнения, но движок форума настолько глюкаводревний, что хотелки угасают...
А том, что БЗ это чат, писали еще тогда, когда я сюда пришол...
Конечно, если включить древовидную структуру, возможно и можно отследить ответы и мнения, но движок форума настолько глюкаводревний, что хотелки угасают...
А том, что БЗ это чат, писали еще тогда, когда я сюда пришол...
Если я с кем-то что-то обсуждаю, отвечая на его пост, я таки стараюсь читать то, на что отвечаю.
Но, похоже, не стоит то же самое предполагать о других.
Но, похоже, не стоит то же самое предполагать о других.
презумпция
хикки
Может, нам надо гордиться - это ж мы их "завели"?
набей в гугле "Гневкин Сергей Иванович". друг это мой сердешный. не научиться шить рядом с ним было бы совсем глупо... наезжает изредка теперь из своего Усть-Ишыма , в который убежал от мира лет 18 тому назад. не пьет теперь совсем. весной вот был...
учился с моей теперешней женой в фэмэшуге в одном классе и и в универе в одной группе...
жил тут кроме работы в ИТПМ-е сугубо портняжеством и в этом ремесле был самым главным и правильным. и человечище был и есть необыкновеннейший.
а на тряпки мне вообще с высокой колокольни... просто разговор такой вдруг зашел....
учился с моей теперешней женой в фэмэшуге в одном классе и и в универе в одной группе...
жил тут кроме работы в ИТПМ-е сугубо портняжеством и в этом ремесле был самым главным и правильным. и человечище был и есть необыкновеннейший.
а на тряпки мне вообще с высокой колокольни... просто разговор такой вдруг зашел....
а в какие годы в ИТПМ работал?... одними коридорами ходили же... *смайлик чешущий затылок*
кхммм....барыня возраст свой желает засветить? 

первая половина восьмидесятых.
чо как мандаринки?
чо как мандаринки?
не знаю про Сову, но в НЭТИ джинсы в те 80-е не носили, поскольку вся барахолка была завалена джинсами, которые пошивались в 5-ке группой студентов... про это все знали и не тратили деньги зря на "фирму"неправда. Носили джинсы в НЭТИ. может барахолка и была ими завалена, но цены для студента там были не подъемные. Ни разу мне в 5-ке ничего не предложили и даже на слуху не было.
активнее всего покупали эти джинсы универовцы и пединститут...
а главный у них был такой кучерявый парнишка с ССФ (кажется)
Ну явно не парадное платье Екатерины Второй... Но юбку прямую сшить, даже не имея выкройки, за это время даже я смогу. В школе учили...девочки вы что набросились на Нобля? я тоже считаю что за полчаса юбку не сшить. За полтора часа - самую простую.Теоретически, на производстве, где одна швея строчит одну строчку,может и сходит с конвейера раз в полчаса простая юбка, но не в домашних условиях. я тоже НЕ ВЕРЮ
А вот Я Нобилю ВРЕЮ...Миха умой их...!!!!! 

Нобль как раз говорил что нельзя приличную вещь сшить за полчаса
Ну значит нельзя 

Я тоже не помню ничего про джинсы из 5-й общаги в 80-х годах.
и я щитаю, что не сшить
но на спор сшить юбку я предложила после слов Ноббля о том, что "руки помнят"
ни фига они у него не вспомнят....нет, накулёмать, конечно, можно....но надеть потом такое произведение - это вряд ли :-))
но на спор сшить юбку я предложила после слов Ноббля о том, что "руки помнят"
ни фига они у него не вспомнят....нет, накулёмать, конечно, можно....но надеть потом такое произведение - это вряд ли :-))
А надо спорить, что по условиям нужно год проносить пошитое :-)
ха! так они всем и рассказывали про подпольное производство и про фарцовку... это дело в те годы попадало под статью уголовную... но слухи все равно просачивались...
а поскольку конспирация соблюдалась, то место нахождения подпольного цеха вряд ли было в самой общаге... там они только проживали... а может, это уже и 6-ка была... склероз (мой), йети его...
а поскольку конспирация соблюдалась, то место нахождения подпольного цеха вряд ли было в самой общаге... там они только проживали... а может, это уже и 6-ка была... склероз (мой), йети его...
Я в том районе живу с детства. На студенческие дискотеки мы со средних классов школы уже ходили, старшие братья-сёстры - все учились в НЭТИ... невозможно было такого не знать.
я не профессиональная портниха и спорить на скорость шитья не буду... но даже на простейшую юбку мне надо будет минимум 2 часа... я только подол подшивать вручную потайным стежком буду минут 20... (подшитые на машинке юбки смотрятся колхозно!)
презумпция
хикки
Думаешь, Нобль согласится в юбочке ходить?
*сомневаеца*
*сомневаеца*
Горгулья
горгулья
(обратно защищает Нобля) а явот после 15 лет не-вязания запросто точно такое же сложное полотно свяжу. потому что ОНЕ помнят!(припечатала,отошла и начинает потихоньку ставить монумент самой себе 

презумпция
хикки
Дуумаю, Нобль даже в самой шикарной юбочке ходить не станет.
*подавая раствор*

*подавая раствор*
в подпольном цеху не была и зазря врать не буду... но как-то мы собирались с приятелем то ли погулять, то ли в кино, а он мне рассказал, что в воскресенье он никак не может, потому что едет на барахолку фарцевать... я, конечно, глаза выпучила: "Сдурел?"
а он пояснил, что эти ребята сошьют ему джинсы по себестоимости, если он толкнет на барахолке 4 штуки... сами-то уже примелькались на рынке, вот и находили таких, кто рисковал...
а он пояснил, что эти ребята сошьют ему джинсы по себестоимости, если он толкнет на барахолке 4 штуки... сами-то уже примелькались на рынке, вот и находили таких, кто рисковал...
в подпольном цеху не была и зазря врать не буду... но как-то мы собирались с приятелем то ли погулять, то ли в кино, а он мне рассказал, что в воскресенье он никак не может, потому что едет на барахолку фарцевать... я, конечно, глаза выпучила: "Сдурел?"Все - бред. и про цех, и про барахолку. не было ни правильной ткани, ни фурнитуры, ни нормальной шелкографии, ни настоящих ниток. про машинки с правильным швом и оверлоки вапще умолчу...
это не значит, что самопала совсем не было. но это удовольствие для совсем уж деревенских дураков. то есть штучный товар.

Каждый человек должен есть все виды продуктов.
Всё дело в регулярности приема и в количестве продуктов на один прием.
конечно самопал! я ж их видела эти джинсы! их перешивали из индийских или барабинской фабрики(не помню точно! но ткань была импортный деним!)... брали самый большой размер, распарывали, перекраивали прошивали на промышленной машинке, которую достали каким-то чудом... берегли как зеницу ока!
я потом тож купила индийские джинсы (они, кстати, тож были дефитцитом) и перешила их на себя...
я потом тож купила индийские джинсы (они, кстати, тож были дефитцитом) и перешила их на себя...
ТО есть как это не было самопала? Про цеховиков это россказни что ли? да это были богатейшие люди!. ставили и клепки и строчку делали и толстовки из байки шили.Даже Цой пел " я сажаю алюминиевые огруцы на брезентовом поле" Огурец в данном случае металлическая чикуха с загадочным словом "Raral"
еще раз прочти пост, на который отвечаешь.
Год в одной и той же юбке? А потом психологическая травма на всю жизнь.
всё...согласна...согласна
*сделала вид, что верит в то, что руки Ноббля всё помнят и он скоро опять начнёт шить юбочки .....да такие, что сможет опять продавать их и обеспечить себе жизнь...и своим близким*
*сделала вид, что верит в то, что руки Ноббля всё помнят и он скоро опять начнёт шить юбочки .....да такие, что сможет опять продавать их и обеспечить себе жизнь...и своим близким*