я и имела в виду именно в центре зала и на урне..как в театре - в центре сцены..
вы плохо меня читаете сегодня.
вы плохо меня читаете сегодня.
Кулак
guru
Голосовать буду за тех мерзавцев и педерастов, которые смогут хоть немного вывести из равновесия современный политический порядок. За коммунистов скорее всего.
Upjohn
универсальный маньяк
За Жирика как всегда!
Вы с Убиком видимо одних отложений будете.
и морду вам набьём вместе, если вы этим замечанием что-то дурное имели ввиду.. Убик будет вас держать. А всё остальное бз меня, неистовую, удерживать..
Сейчас читают
Дневной дозор! *радостно*
133637
1000
Идеальные пары
76565
462
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83087
434
только не за то,что осквернит мою добродетель.
Вот и думай теперь, что под этим подразумевается Придется не рисковать и пожертвовать Апджоном
Вы про что именно дурное? Дурное оно тоже разное бывает. Надеюсь, никто вас удерживать не будет, не люблю насилия. А мне вроде как бежать некуда. От себя не убежишь.
"Набьем"... хм... тактильного контакта захотела штоле? Ну приходи, пощупаю.
"Набьем"... хм... тактильного контакта захотела штоле? Ну приходи, пощупаю.
о, уже команда Симе набралась, облыкаться как два дурака с гвоздиками в петлице у ворот ЦПКиО. позвоню обоим. ждите.
У Симы рожа широкая, ты на одно время не назначай нас, а то я заскучаю если вторым буду.
назначу непременно на одно время. и не приду.
и вся обширная симина рожа будет беспреппятственно в вашем безраздельном распоряжении..
и вся обширная симина рожа будет беспреппятственно в вашем безраздельном распоряжении..
Вот пакостница, а... Такого я от тебя не ожидал.
ну зачем так нетерпеливо и настойчиво подразумевать непристойности.
Сантабинеро
activist
и вся обширная симина рожа будетОт же сколько приятно с утра прочитал...спасибо тебе добрая женщина
Сифон
old hamster
не за что..это Апджон намекнул мне о размерах вашего лица.
Мадам Помпадур
v.i.p.
весь топик не читала, но надеюсь тема выборов еще актуальна.
В кратце напомню для тех кто смотрел сауз парк серию про выборы (кто не смотрит сауз парк темные люди). в этой жизни всегда приходится выбирать между огромной клизмой и гамбургером с дерьмом. но и это надо уметь!
поэтому я презираю тех кто голосует за клоунов чья программа строится только на отрицании лидеров. типа: вас задолбала всякая хрень? голосуйте за нас. и бездумные люди пойдут голосовать за политических импотентов которые за 10 лет существования даже внятной программы не имеют и только и могут что эксплуатировать дремучасть народа и паразитируют на имидже едра.
особого презрения заслуживает тот факт что кпрф все заслуги ссср считает личными. я видела это в дебатах. хотя они имеют ровно такое же отношение ко всем остальным.
В кратце напомню для тех кто смотрел сауз парк серию про выборы (кто не смотрит сауз парк темные люди). в этой жизни всегда приходится выбирать между огромной клизмой и гамбургером с дерьмом. но и это надо уметь!
поэтому я презираю тех кто голосует за клоунов чья программа строится только на отрицании лидеров. типа: вас задолбала всякая хрень? голосуйте за нас. и бездумные люди пойдут голосовать за политических импотентов которые за 10 лет существования даже внятной программы не имеют и только и могут что эксплуатировать дремучасть народа и паразитируют на имидже едра.
особого презрения заслуживает тот факт что кпрф все заслуги ссср считает личными. я видела это в дебатах. хотя они имеют ровно такое же отношение ко всем остальным.
Мадам Помпадур
v.i.p.
; если за КПРФ - жажду по сильной руке, национализацию и усиление ВПК;и где там сильная рука? у зюганова? голосование за кпрф в их нынешнем составе это индикатор психического здоровья. это омерзительный цирк.
Сифон
old hamster
а может быть : посещать избирательные участки - это и есть : кормить троллей..? нехай сами играются и в претендентов ,и в электорат..
я посещаю по одной единственной причине: при низкой явке еще выборы признают несостоявшимися и снова-здорова.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я про топик про упырей. какой то мальчик хотел со мной поболтать но ему быстро дали понять что это вредно. так поспешно матери уводят сынков из песочниц при появлении на горизонте распутных дев.
Мадам Помпадур
v.i.p.
. Их доля в тратах вырастет с 27,4% в 2011 году до 40,1% в 2014-м.а ты слышал что то про кадаффи и китай?
При этом сокращаются расходы на образование, науку, медицину и ЖКХ.
а вообще это хорошо что не любой у нас может сунуть рыло в военные тайны. или это плохо?
вот вы жалеете деньги гос-ва, а они , получается, нет..вынь и положь им кворум любою ценой..нету на нас с ними царя-батюшки, ох нетуу..
Сифон
old hamster
ах, не жалейте..значит мальчик жидкий..мало ли кому чего мамы запрещают, да не все телки опойные на верёвочке безоговорочного послушания .
Мадам Помпадур
v.i.p.
почитала комменты. хоть один здравомыслящий чел тут есть. ну надо же!!!!!!! вы любимы модератором? если да, прощевайте! сейчас меня забанят.
Ech_Aleks
минфа
Из "Манифеста партии "Единая Россия", принятого в канун выборов 2003г.
"Наша конкретная программа такова:
-в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
-в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России
-в 2006 году у каждого будет работа по профессии
-к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимотсти от уровня сегодняшнего дохода
-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
-к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
-к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики".
Просто напомним обещания
"Наша конкретная программа такова:
-в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
-в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России
-в 2006 году у каждого будет работа по профессии
-к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимотсти от уровня сегодняшнего дохода
-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
-к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
-к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики".
Просто напомним обещания
Риша, это правило, отмена выборов из-за неявки, уже давно отменено. Хватит и одного пришедшего чтобы выборы признали действительными
Сейчас нет порога явки. Хоть один Путин придёт и сам за себя проголосует. Выборы будут состоявшимися...
Отец Тук
Рыльце в пушку
вы любимы модератором?Я не в курсе. Ночных прогулок под луной не было, серенады под луной не пел...
Мадам Помпадур
v.i.p.
несмотря на обещания едро делает хоть что то реальное. а остальные даже чешутся. пока народ не любит власть им можно на этом играть. а народ никогда власть не любит.
даже Петра и того не любили.
даже Петра и того не любили.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я, собственно, он и есть, если в чо...
Отец Тук
Рыльце в пушку
несмотря на обещания едро делает хоть что то реальное.О, наконец-то и с этой стороны народец подтянулся...
Конечно делают что-то реальное: вот, например, ввели ФЗ №83. Теперь бесплатного среднего образования в стране нет...
Ech_Aleks
минфа
"а посвежее нет?" - что настолько все протухло? 7 лет как время для того чтобы партия бывшая 7 лет у власти сказала что она сделала из своих обещаний
Как что?! А бадминтон? Стал практически главным армейским видом спорта! Это же великое благое дело, долгожданная русская национальная идея. Страна, вовремя приконнектившись к волану, практически сразу взмыла вверх по всем показателям, оторвавшись от мёртвой точки...
Гениальнейшая задумка, молодцы!
Гениальнейшая задумка, молодцы!
Да! Нацпроект - доступной жилье - жильё с каждым годом все недоступней и недоступней.
Какое в ж**у жильё: бадминтон, бадминтон и еще раз бадминтон - вот что нас выведет в люди
А как красиво они будут выглядеть (военные) в футболочках, кроссовочках беленьких-новеньких на кортах. А еще сколько рабочих мест будет создано для пошива нового обмундирования (для всей армии-то - это ж обалденные объемы). Вырастет благосостояние народа, однозначно.
фигня бадминтон!
вот лампочки энергосберегающие - это сила!
и еще полиция! в милиции-то были оборотни...
вот лампочки энергосберегающие - это сила!
За теперь в милиции оборотней больше нету...
Америкосам придется разворачивать целую сеть объектов стратегической противоракеточной обороны, а это окончательно добьёт их загнивающую уже 200 лет экономику. Короче, для нас тут одни сплошные плюсы
ага. а придет коммунист явлинский и все нам даст, а у богатеев наоборот отберет
Агааааа, а в полиции тогда должны быть вампиры) Ну по логике, вышеприведенная тобой почти математическая пропорция решается именно так)
Агааааа, а в полиции тогда должны быть вампиры) Ну по логике, вышеприведенная тобой почти математическая пропорция решается именно так)
Явлинский коммунист? **искренне удивлена
Коммунист Явлинский? Ну хорошо хоть не мужик Голикова
Ну для Риши что Зюганов, что Явлинский - все одинаково