А мне нравится фигнюшка **почесала клеймо
Я сам себе посудомоечная машина. Эта хрень нужна на семью о пяти человек с регулярными обедами-ужинами...
презумпция
хикки
И всё равно - не сравнить облегчение, наступающее при появлении стиралки-автомата, от появления посудомойки.
У меня мальчики кушают три раза в день, не считая перекусов, так что на нашу небольшую семейку средней загрузки посудомойка используется практически каждый день
aglow
wii-й
стиралка - автомат это весчь. Помню как меня использовали в качестве полоскателя-отжимателя... )))
Да не вопрос, если у Вас образуеца хоть раз в день гора посуды, то не вопрос...
Мы в будни дома не едим, ну если только припрет, но тогда помыть 2 тарелки не проблем...
Ребенок днем ест в институте, в ночь когда припрет поесть, тарелку сам помоет...
На выхах смейно едим один раз, помыть 3-5 тарелок не напряг. Потому и смысла нет... Лучше это пространство ящиками для хранения занять...
Ну, у каждого свои резоны, таким образом...
Мы в будни дома не едим, ну если только припрет, но тогда помыть 2 тарелки не проблем...
Ребенок днем ест в институте, в ночь когда припрет поесть, тарелку сам помоет...
На выхах смейно едим один раз, помыть 3-5 тарелок не напряг. Потому и смысла нет... Лучше это пространство ящиками для хранения занять...
Ну, у каждого свои резоны, таким образом...
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142782
774
Дневной дозор
97049
1000
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
90366
585
чисто с гигиенических позиций мойка несравнимо лучше моет. особенно когда микроволновка в широком обиходе. руками идеально отмыть слегка пригоревшие и даже просто захапанные трудные места с тыльной стороны просто нереально. ну или чокнуться и оттирать с утра до ночи...
да не в тарелках дело, идеально моет сковородки, кастрюли, всякие там формы для выпечки. Когда готовишь именно это и напрягает мыть в больших количествах. Хотя если не готовить, наверное и не надо
я спорить не буду, поскольку не владел. Просто когда был вопрос, решил, что в нашем случае это лишнее.
Тарелки чистые, однако.
Вот микроволновка это полезное дело. Помню в 93 искал в Ростове. Купил за $500..
Дешевше не было, тогда...
Тарелки чистые, однако.
Вот микроволновка это полезное дело. Помню в 93 искал в Ростове. Купил за $500..
Дешевше не было, тогда...
))) а мне микроволновка ни к чему ))))
презумпция
хикки
Воот. Зацени(те?), как меня плющило недавно, когда я месяц без нее жила.
мы часто греем готовое... в духовке - сложнее...
а 93 ребенок был на искусственном - очень облегчало, хоть уже тогда писали типа не исследована вредность...
вот седня утром подогрел 25 сек позы... нямням...
а 93 ребенок был на искусственном - очень облегчало, хоть уже тогда писали типа не исследована вредность...
вот седня утром подогрел 25 сек позы... нямням...
я же практически не ем разогретое, избаловалась капец.
А я в микроволновке не только разогреваю, но и готовлю некоторые блюда.
Картофель, например... Маслом сбрызнешь, посолишь, чуть водички и- в микроволновку.
Потом укропом посыплешь.. Красотень!
Картофель, например... Маслом сбрызнешь, посолишь, чуть водички и- в микроволновку.
Потом укропом посыплешь.. Красотень!
Готовить картофель лучше в пароварке. Микроволновка даже рядом не конкурент.
Ну да. 5 минут в микроволновке и полчаса в пароварке. Не конкурент...
Уметь надо пользоваться микроволновкой...
Уметь надо пользоваться микроволновкой...
А, ну да. Скорость важнее качества
Качество больше зависит от самой картошки при таком приготовление.
Давай Саня введем в переменные еще вкусовые пристрастия и уровень сытости потребителя картошки, ага.
Это точноПосади тебя на полгода на одну китайскую лапшу, а потом подай картошечку сваренную с маслом да с седедочкой - ох вкусной покажется
Да не вопрос, но куда торопиться-то?
Злой ты Саня с утра какой то. Зачем ты меня хочешь посадить на лапшу, да еще и на китайскую? Я просто лапшу то с трудом переношу... брр...
а вот если тебя голодом поморить недели три, а потом сказать вон там лапша рассыпана )))) вот тебе бы эта лапша вкусная бы была и Ечу, кстати, тоже.
Чем короче тепловая обработка, тем больше полезного остаётся в продуктах...
А картошку на пару мне даже представить себе страшно. Она и так-то почти безвкусная...
А картошку на пару мне даже представить себе страшно. Она и так-то почти безвкусная...
Да, мы дарелы такие. Моя семья и другие животные.
Одно из заблуждений XX века )))
просто нужно уметь готовить.
вот кстати да, если варить на пару в продуктах ни одного витамина не останется, там же температура ацкая получается, и зачем, я спрашивается, купила пароварку)))
А какие есть тонкости готовки в пароварке?
вкусную картошку приготовить?
Такое впечатление что с утра никто не завтракаетОдни разговоры про еду
чтобы кушать нежаренную и непеченую еду.
Мне?.. Не надо, я её почти не ем... Но, кстати, рассыпчатые сорта не вообще люблю. Вот такая желтоватая и клейкая мне нравится. Она вкусная.
можно же варить и тушить))
ой, труба, вспомнила))) у меня мама как-то сильно увлекалась книжками про здоровый образ жизни, ну и я читала заодно
знаешь как правильно приготовить бульон, согласно этим книжкам?
довести до кипения, бульон слить. затем опять залить водой, довести до кипения, выключить. и так 3 раза, то есть не варить, а доводить до кипения и выключать.
Интересно, сколько времени понадобится хозяйке, чтобы таким макаром простой суп приготовить ))))))
ой, труба, вспомнила))) у меня мама как-то сильно увлекалась книжками про здоровый образ жизни, ну и я читала заодно
знаешь как правильно приготовить бульон, согласно этим книжкам?
довести до кипения, бульон слить. затем опять залить водой, довести до кипения, выключить. и так 3 раза, то есть не варить, а доводить до кипения и выключать.
Интересно, сколько времени понадобится хозяйке, чтобы таким макаром простой суп приготовить ))))))
я завтркаю, творог ем и кофе пью
да поди бульон раз на неделю готовили, а потом на основе уже супчики варили
у меня пачка творога лежит, не знаю, что с ней делать
с сахаром нельзя, с травами и солью надоел, разве что сырники, но кто их будет есть? ))
с сахаром нельзя, с травами и солью надоел, разве что сырники, но кто их будет есть? ))
да запросто, только если не из пугливых, я ремонт на кухне делаю и в доме погром))))
сделай крем и кушай с полосками из перца и моркови
JorikaMajorika
guru
из творога можно вкуснейший пудинг приготовить))
да какой там рецепт? творог протерла, добавила приправку, чеснок, йогурт натуральный, посолила чуть и ешь.
А мне всё молочное нельзя. Я его и так-то не любила никогда, а теперь вообще кайф - никто не пристаёт с "Ну съеееееешь хотя бы ложечку сметанки..." :-)
вот кстати да, если варить на пару в продуктах ни одного витамина не останется, там же температура ацкая получается, и зачем, я спрашивается, купила пароварку)))
Ну вы, блин, даете...
Тетки, вы чо? Вы первые должны это знать!!!
Как раз именно пароварка сохраняет максимальное количество витаминов и минеральных веществ. А если вы научитесь варить в ней каши, то просто не станете ее фанатом!!!
А мультиваркой кто-нибудь пользуется? Поделитесь впечатлениями.
минеральных веществ, возможно
а вот как раз витамины при высокотемпературной обработке разрушаются, витамин С , например, вообще при 60 градусах уже начинает разрушаться
а каши... ну, надо, наверное, сначала быть фанатом каш, чтобы через них сделаться фанатом пароварки)))))
хотя рис для салата я варила в ней, ничего так, удобно, поставил, таймер включил и забыл, не пригорает и не выкипает))
а вот как раз витамины при высокотемпературной обработке разрушаются, витамин С , например, вообще при 60 градусах уже начинает разрушаться
а каши... ну, надо, наверное, сначала быть фанатом каш, чтобы через них сделаться фанатом пароварки)))))
хотя рис для салата я варила в ней, ничего так, удобно, поставил, таймер включил и забыл, не пригорает и не выкипает))