Дневной топик для бесед
120327
1000
Irisi4eg
ты со мной на диете???
GuimpLena
ну не так, чтобы именно на диете, но сахар и булки не ем и лапшу с картошкой тоже, а что?))
Irisi4eg
просто радуюсь, что не одна мучаюсь ))) мне подружка сейчас позвонила и рассказывает, что ей снится сон как мы на пару купили торт, а пока она клювом щелкала я весь торт сожрала )))) ну нормальные сны у человека с голодухи?
GuimpLena
ты со мной на диете???
я с тобой!
Благодаря моему директору. Месяц без з/п сижу... :спок:
GuimpLena
а ты знаешь, можно и не сильно мучиться)) можно приготовить пустой капустный суп с перцами и помидорами и перекусывать, если очень есть охота, а зато, говорят, если на этом супе неделю просидеть, то вообще сказочные результаты))
Irisi4eg
За неделю супчик-то протухнет. Не в холодильнике же сидеть.
Irisi4eg
от капусты титьки растут, по слухам, так что результат наверное действительно сказочный :бебе:
wsoroka
На балкон.Там замерзнет а по мере надобности отрубать и разогревать:улыб:Известный же сибирский способ:улыб:
Серафимм
Опять поругался? Ох и характер у тебя
wsoroka
его же раз в день варить можно *шепотом* ))))
Ech_Aleks
ахахахахах)) пришел домой вечером -отрубил супа. погрыз и спать!
JorikaMajorika
Неет, вышел на балкон, нализался прям из кастрюли и спать. :бебебе:
Veritas
Всем самого доброго утра.
Veritas
Неет, нализался, вышел на балкон. Полегчало и спать.
JorikaMajorika
посцать на него и отлипнет
Серафимм
Кабаева обзавидуется такой гибкости :biggrin:
wsoroka
От перемены мест слагаемых результат может быть совершенно иной.
doka
По-моему этот способ только для мальчиков.
Veritas
Значит, она еще и пожалеет, что не родилась мужчиной! *чет злая я сегодня)))*
doka
Всем привет!

Как у вас бодренько нынче. А ведь всего лишь поговорили о стишках для подняти... кхм... настроения с утра.
А я придумал, как сделать топик быстрозакрываещимся. Главное, спросить о какой-нибудь чудовищнейшей гадости в приложении к местным, заявив, что подтвердить это могут те, кто не отписался. Должно смешно получиться (*очень неуверенно уже*).
aglow
нп

Крыска! я щас стричься иду....постараюсь короче некуда...вот!
Шлёндра
Крыска! тебе пакет срочный сильно!
а ещё я подумала, может мне ноут подключить к ущербному компу и как-то так умудриться через ноут поставить на тот ущербный комп?
aglow
Дневной просмотр красивостей...
К вопросу о гармонии тела...
Мой любимый размер.:смущ:
Сифон
жизнь жестока..

ноут накрыл вирус-баннер..

то каблуки на лестницах оставляю, как недоделанная золушка, то с сигнализации кар не заводится, а я брелоком в сердцах о стену-об пол хрясь!! (кстати, после того как с пола брелок собрали в кулёчек, а из кулёчка - в брелок - завёлся, подлюка, как миленький..)

что ж такое..осталось только под лошадь попасть, чтобы она отделалась лёгким испугом.. словом, одно сплошное в гневе "тьфу"_что делать_и_ктовиноватт..
Таша
про Шостаковича..

а обычно змеи_подколодные в повседневном быту, на поверку, в подобных ситуациях, проявляют чудеса порядочности и бесстрашной принципаильности, защищая обиженных..а вот всякие там записные "душечки"- двоякр_двояко и порой не всегда оправдывают на деле свой поведенческий статус..
Сифон
клиенты меня скоро уморят )))) чесслово. Торгуются со мной сбавь цену да сбавь, а то дорого. Да сбавлю, сколько надо? Они мне называют на 10 рублей дороже чем моя.
GuimpLena
Хог'оший бизнес. Маленький гешефт никогда не был лишним, его потом можно в пг'овалы жизненные пг'ятать.

Надо бг'ать.
Борух
какая милая фантазийная обработка оригинального фото на вывеске..
Сифон
Зачем вам моё смущение, баг'ышня?
Борух
Вах какая толерантность, мне пеняли акцентом, а тут ни одного предупреждения.
Вах. Sevda guls tkiva tvalebs ki ara, magram tvali schans guli ki ara...
krasav4eg
Это не акцент:улыб:За что же делать предупреждения?
Ech_Aleks
Дарагой, а ка же п.9
Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении.
которым мне тыкают. Да.
Ech_Aleks
Забанить до тех пор, пока логопед не научит букву "р" выговаривать :biggrin:
yxx
прежде проверить на предмет обрезания..а то ить может оказаться беспалезна фсё... :biggrin:
yxx
Ну и изверг ты:хммм: Перефразируя Убика - и где же такого логопеда найдешь :смущ:
yxx
А логопеды то не знают...
Ech_Aleks
За "постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении". При всем моем юдофильстве, достаточно одного-двух раз имитации речи, поскольку вкупе с ником и аватарой позиционирование пользователя вполне прозрачно. :улыб:Тем более что есть также характерные лексика и синтаксис, в которых можно упражняться бесконечно.
презумпция
Одна буква - это разве трудности для чтения?
презумпция
Ирисчек, ты хотела вчера костюмы обсуждать.
Иди сюда.
Veritas
пришла)) какие у тебя есть костюмы? )))
Борух
я уже не барышня, ничего не поделаешь, так получилось..

и охота вам так выламываться с печатной г*гассиговкой..уж вываливались бы, к всеобщей радости, привычной персоной..
doka
Я все не читал(с), но скажите: если на побеленные известкой обои нанести водоэмульсионку, то че будет?!

побеленные известкой обои звучит как шизофренический бред, но это правда))))
И это правда понаделана неизвестными мне, но очень, видимо, креативными людЯми.

ДОКА!!!!! ДОКА! ДОКА!!!!*надрывается* Или не дока, так.. кто знает. скажите. Че будет-то?
вечер
Отвалится, чо. У меня так было. Отставала пластами.
вечер
а вдруг эти многослойно окрашенные обои отпадут от стенки и попередавят всё..*прдплж*