На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не так, чтобы именно на диете, но сахар и булки не ем и лапшу с картошкой тоже, а что?))
просто радуюсь, что не одна мучаюсь ))) мне подружка сейчас позвонила и рассказывает, что ей снится сон как мы на пару купили торт, а пока она клювом щелкала я весь торт сожрала )))) ну нормальные сны у человека с голодухи?
ты со мной на диете???я с тобой!
Благодаря моему директору. Месяц без з/п сижу...

а ты знаешь, можно и не сильно мучиться)) можно приготовить пустой капустный суп с перцами и помидорами и перекусывать, если очень есть охота, а зато, говорят, если на этом супе неделю просидеть, то вообще сказочные результаты))
За неделю супчик-то протухнет. Не в холодильнике же сидеть.
от капусты титьки растут, по слухам, так что результат наверное действительно сказочный 

Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
90247
999
В полнолуние психам тяжело !
121176
1000
Кто приходит домой под утро. NF
24301
183
На балкон.Там замерзнет а по мере надобности отрубать и разогревать
Известный же сибирский способ

Опять поругался? Ох и характер у тебя
его же раз в день варить можно *шепотом* ))))
JorikaMajorika
guru
ахахахахах)) пришел домой вечером -отрубил супа. погрыз и спать!
Veritas
v.a.m.p.
Неет, вышел на балкон, нализался прям из кастрюли и спать. 

Неет, нализался, вышел на балкон. Полегчало и спать.
Серафимм
mentally ill people hunter
посцать на него и отлипнет
Кабаева обзавидуется такой гибкости 

От перемены мест слагаемых результат может быть совершенно иной.
По-моему этот способ только для мальчиков.
Значит, она еще и пожалеет, что не родилась мужчиной! *чет злая я сегодня)))*
Всем привет!
Как у вас бодренько нынче. А ведь всего лишь поговорили о стишках для подняти... кхм... настроения с утра.
А я придумал, как сделать топик быстрозакрываещимся. Главное, спросить о какой-нибудь чудовищнейшей гадости в приложении к местным, заявив, что подтвердить это могут те, кто не отписался. Должно смешно получиться (*очень неуверенно уже*).
Как у вас бодренько нынче. А ведь всего лишь поговорили о стишках для подняти... кхм... настроения с утра.
А я придумал, как сделать топик быстрозакрываещимся. Главное, спросить о какой-нибудь чудовищнейшей гадости в приложении к местным, заявив, что подтвердить это могут те, кто не отписался. Должно смешно получиться (*очень неуверенно уже*).
нп
Крыска! я щас стричься иду....постараюсь короче некуда...вот!
Крыска! я щас стричься иду....постараюсь короче некуда...вот!
Крыска! тебе пакет срочный сильно!
а ещё я подумала, может мне ноут подключить к ущербному компу и как-то так умудриться через ноут поставить на тот ущербный комп?
а ещё я подумала, может мне ноут подключить к ущербному компу и как-то так умудриться через ноут поставить на тот ущербный комп?
жизнь жестока..
ноут накрыл вирус-баннер..
то каблуки на лестницах оставляю, как недоделанная золушка, то с сигнализации кар не заводится, а я брелоком в сердцах о стену-об пол хрясь!! (кстати, после того как с пола брелок собрали в кулёчек, а из кулёчка - в брелок - завёлся, подлюка, как миленький..)
что ж такое..осталось только под лошадь попасть, чтобы она отделалась лёгким испугом.. словом, одно сплошное в гневе "тьфу"_что делать_и_ктовиноватт..
ноут накрыл вирус-баннер..
то каблуки на лестницах оставляю, как недоделанная золушка, то с сигнализации кар не заводится, а я брелоком в сердцах о стену-об пол хрясь!! (кстати, после того как с пола брелок собрали в кулёчек, а из кулёчка - в брелок - завёлся, подлюка, как миленький..)
что ж такое..осталось только под лошадь попасть, чтобы она отделалась лёгким испугом.. словом, одно сплошное в гневе "тьфу"_что делать_и_ктовиноватт..
про Шостаковича..
а обычно змеи_подколодные в повседневном быту, на поверку, в подобных ситуациях, проявляют чудеса порядочности и бесстрашной принципаильности, защищая обиженных..а вот всякие там записные "душечки"- двоякр_двояко и порой не всегда оправдывают на деле свой поведенческий статус..
а обычно змеи_подколодные в повседневном быту, на поверку, в подобных ситуациях, проявляют чудеса порядочности и бесстрашной принципаильности, защищая обиженных..а вот всякие там записные "душечки"- двоякр_двояко и порой не всегда оправдывают на деле свой поведенческий статус..
клиенты меня скоро уморят )))) чесслово. Торгуются со мной сбавь цену да сбавь, а то дорого. Да сбавлю, сколько надо? Они мне называют на 10 рублей дороже чем моя.
Хог'оший бизнес. Маленький гешефт никогда не был лишним, его потом можно в пг'овалы жизненные пг'ятать.
Надо бг'ать.
Надо бг'ать.
какая милая фантазийная обработка оригинального фото на вывеске..
Вах какая толерантность, мне пеняли акцентом, а тут ни одного предупреждения.
Вах. Sevda guls tkiva tvalebs ki ara, magram tvali schans guli ki ara...
Вах. Sevda guls tkiva tvalebs ki ara, magram tvali schans guli ki ara...
Это не акцент
За что же делать предупреждения?

Дарагой, а ка же п.9
Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении.которым мне тыкают. Да.
Забанить до тех пор, пока логопед не научит букву "р" выговаривать 

прежде проверить на предмет обрезания..а то ить может оказаться беспалезна фсё... 

Ну и изверг ты
Перефразируя Убика - и где же такого логопеда найдешь 

презумпция
хикки
За "постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении". При всем моем юдофильстве, достаточно одного-двух раз имитации речи, поскольку вкупе с ником и аватарой позиционирование пользователя вполне прозрачно.
Тем более что есть также характерные лексика и синтаксис, в которых можно упражняться бесконечно.

Ech_Aleks
минфа
Одна буква - это разве трудности для чтения?
Veritas
v.a.m.p.
Ирисчек, ты хотела вчера костюмы обсуждать.
Иди сюда.
Иди сюда.
пришла)) какие у тебя есть костюмы? )))
я уже не барышня, ничего не поделаешь, так получилось..
и охота вам так выламываться с печатной г*гассиговкой..уж вываливались бы, к всеобщей радости, привычной персоной..
и охота вам так выламываться с печатной г*гассиговкой..уж вываливались бы, к всеобщей радости, привычной персоной..
Я все не читал(с), но скажите: если на побеленные известкой обои нанести водоэмульсионку, то че будет?!
побеленные известкой обои звучит как шизофренический бред, но это правда))))
И это правда понаделана неизвестными мне, но очень, видимо, креативными людЯми.
ДОКА!!!!! ДОКА! ДОКА!!!!*надрывается* Или не дока, так.. кто знает. скажите. Че будет-то?
побеленные известкой обои звучит как шизофренический бред, но это правда))))
И это правда понаделана неизвестными мне, но очень, видимо, креативными людЯми.
ДОКА!!!!! ДОКА! ДОКА!!!!*надрывается* Или не дока, так.. кто знает. скажите. Че будет-то?
Отвалится, чо. У меня так было. Отставала пластами.
а вдруг эти многослойно окрашенные обои отпадут от стенки и попередавят всё..*прдплж*