На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты выполнил наказ Владимира Семеновича Высоцкого??
2169
31
aleksT
древний пользователь
он как то ответил на вопрос, а зачем мы живем??? Он сказал- чтоб видеть новые места и новых людей!!!
Я выполнил его наказ..за свои почти пять десятков лет мне довелось пожить и поработать в 17 городах. Я знаком с сотнями людей и видел сотни мест, только в России, не считая за границы. А вы?? Довольны своей жизнью на одном месте ???Это наверно комфортно сидеть в своем месте и не бывать где то??
Я выполнил его наказ..за свои почти пять десятков лет мне довелось пожить и поработать в 17 городах. Я знаком с сотнями людей и видел сотни мест, только в России, не считая за границы. А вы?? Довольны своей жизнью на одном месте ???Это наверно комфортно сидеть в своем месте и не бывать где то??
Кому то ездить и наблюдать новые места, кому то быть дома и встречать гостей.
и чё?
Я за свое детство стока наездил, потом в институте ДВ и БАМ ... Потом местами и подолгу... И чё?
По жизни общался и с БИЧами (совецкого разлива) и профессорами...
Вот два года в советской армии дали гораздо больше в понимании жизни, чем куча общения за рюмкой с разными сословиями в разных точках страны...
Я за свое детство стока наездил, потом в институте ДВ и БАМ ... Потом местами и подолгу... И чё?
По жизни общался и с БИЧами (совецкого разлива) и профессорами...
Вот два года в советской армии дали гораздо больше в понимании жизни, чем куча общения за рюмкой с разными сословиями в разных точках страны...
он как то ответил на вопрос, а зачем мы живем??? Он сказал- чтоб видеть новые места и новых людей!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
видеть новые места и новых людей это самый незамысловатый способ создания движения в своей жизни...
---------------------------------------------------------------------------------------------
видеть новые места и новых людей это самый незамысловатый способ создания движения в своей жизни...

и он, конечно же не мог ошибаться, гений, чо, не человек))))
чего я там, в других местах не видел? Скуки не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла - к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить.
Везде одно и то же, а в Антарктиде еще вдобавок холодно.
Везде одно и то же, а в Антарктиде еще вдобавок холодно.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
249637
986
Мир изменился! (часть 7)
59201
1000
Домусы-любимусы (часть 3)
431777
967
ну. я видела места новые и видела людей, в студяге работала проводником, потом было дело моталась по командировкам по работе
люди везде разные и одновременно одинаковые
и вследствие этого я не думаю, что недовольство жизнью можно списать на недовольство местом жизни)) проверено)) кому дома плохо, тот и вне дома найдет плохо и дальше искать пойдет искать, чтобы было плохо, "хорошо" не найдет, ведь он его и не думал искать) вот в чем прикол на самом деле)))
а Владимир Семеныч сказал так - имел свои основания, наверное))
люди везде разные и одновременно одинаковые
и вследствие этого я не думаю, что недовольство жизнью можно списать на недовольство местом жизни)) проверено)) кому дома плохо, тот и вне дома найдет плохо и дальше искать пойдет искать, чтобы было плохо, "хорошо" не найдет, ведь он его и не думал искать) вот в чем прикол на самом деле)))
а Владимир Семеныч сказал так - имел свои основания, наверное))
В Антарктиду женщин не брали на станции
По крайней мере раньше так что последние твои два пункта там не выполнимы.
По крайней мере раньше так что последние твои два пункта там не выполнимы.***Везде одно и то же, а в Антарктиде еще вдобавок холодно.***
убииииииииииик!!!!!!!!
ржу в голос!одна как дура

убииииииииииик!!!!!!!!
ржу в голос!одна как дура

у иностранцев, по-мооему, были
это у русских не было
это у русских не было
А мне наоборот так тоскливо стало, сижу вот у думаю, на что среагировала, бабой по стылой себя посчитала или холод не люблю 

сочувствую, каждый видит то что хочет увидеть, тебе везде скука и опостылевшие женщины рожавшие тебе ублюдков... а у меня везде друзья, везде прекрасные женщины которые дарят мне любовь и рожают замечательных детей )))
Бл***н, короче, прикрывающийся великим образом поэта и артиста....
п.5
п.5
как грубо!!! а кто будет улучшать демографию??? такие как ты только в туалете могут "гусаку шею ломать" ))))
зря ты его "обломала" тут только и может кончить...
Не, я пользовался контрацептивами, когда был в свободном полете, потому как за сотворенное тобой надо отвечать, всю жизнь...
не отвечать надо , а деньги тратить на детей!!!! а то , только на себя любимого и тратишь...а почему??? зачем тебе деньги ты думал??? чтоб жить спокойно и сыто??? а мне бабло нужно для другого!
то есть в карпентеровском фильме "нечто" - сплошной обман?
фильмы в своей массе и есть обман
я тут посчитала....
поработать пришлось в 11 крупных городах, а районные центры даже не считала...
попутешествовать удалось по более чем 20 городам + 9 заграницей, а также по горам и рекам Забайкалья, Камчатки, Алтая, Памира...
визиток... килограмм, наверное, будет + пара записных книжек с тех пор, когда визиток еще не было...
а сейчас я сижу дома и никуда ехать НЕ ХОЧУ!
поработать пришлось в 11 крупных городах, а районные центры даже не считала...
попутешествовать удалось по более чем 20 городам + 9 заграницей, а также по горам и рекам Забайкалья, Камчатки, Алтая, Памира...
визиток... килограмм, наверное, будет + пара записных книжек с тех пор, когда визиток еще не было...
а сейчас я сижу дома и никуда ехать НЕ ХОЧУ!
некрофилы с первого канала сняли очередное овно? 

прикольный фильм,зря ты так ...
некрофилы с первого канала сняли очередное овно?Да.![]()
у каждого свое отношение к Высоцкому...эт нормально.Не нормально когда из народного любимца делают нипонятно что. Оставьте то что есть в сердцах у людей...не трогайте сказку...хоть и не правильную...пусть придуманную..но..оставьте не трогайте. По тому как права такого не имеете... 

Федь... мне десятилетней давности юбилейного амна под руководством младшего сынка в олимпийском спортзале хватило на всю оставшуюся жизнь. это был истец... полный истец...
Aleksandrin
old hamster
сердца людей довольно скоро поумирают и что останется?
у меня с ребятами 5 лет разница...а они моих "крылатых строк" не-по-ни-ма-ют
и Лиза только несколько песен знает...
я за фильм))
у меня с ребятами 5 лет разница...а они моих "крылатых строк" не-по-ни-ма-ют
и Лиза только несколько песен знает...
я за фильм))
Я выполнил. И сижу теперь на печке.