ну почему же, "время" вполне ничё так...По крайней мере, идея...Другое дело, что реализовано всё несколько поверхностно...
Опять правды жизни нет? безобразие. коньюнктурщики. лакировщики. мать их.)
Правды смерти ,если уж на то пошло)))
А ты и это кино смотрел, эксперт?
А ты и это кино смотрел, эксперт?
Лёш, ты знаешь мои вкусы, посоветуй, а...
что посмотреть)
что посмотреть)
нет
я такое смотреть не могу
и не буду
мне счас Ухх подскажет
он точно мой вкус знает
а так же любимых актров
и не любимых
я такое смотреть не могу
и не буду
мне счас Ухх подскажет
он точно мой вкус знает
а так же любимых актров
и не любимых
Там тебе интересно будет посмотреть платья и костюмы.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
235418
995
Покупка рации Yaesu VX-6R, VX-7R или похожей
31534
41
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
131421
1000
Два дня - хороший фильм, не помню советовали его уже или нет...
Нет, не смотрел, критикан.)))
просто знаменитую сцену с полотером из "Я шагаю по Москве" вспомнил. и пошутил. настроение хорошее.
просто знаменитую сцену с полотером из "Я шагаю по Москве" вспомнил. и пошутил. настроение хорошее.
я буду плакать
а я не хочу плакать
а я не хочу плакать
Там костюмы прекрасные и свадебный наряд в самом начале фильма
я понимаю
но я не могу смотреть такие фильмы, Саша
не мо-гу
пойми
я и в кино не хожу, потому что на любом фильме - плачу
на любом!
но я не могу смотреть такие фильмы, Саша
не мо-гу
пойми
я и в кино не хожу, потому что на любом фильме - плачу
на любом!
плюс один.
Видимо хватает своих переживаний, в фильме очень хочется видеть красоту и веселье
Видимо хватает своих переживаний, в фильме очень хочется видеть красоту и веселье
Aleksandrin
old hamster
Весёлая хроника опасного путешествия))
какая музыка чудесная..и фильм по сути одно большое дураковаляние...скрасить вечер поможет однозначно))
Аэт_и_Медея))
Бедный Шалом))
Арго))
какая музыка чудесная..и фильм по сути одно большое дураковаляние...скрасить вечер поможет однозначно))
Аэт_и_Медея))
Бедный Шалом))
Арго))
Девочка
полный винтаж
а! спасибо! очень люблю
давно не пересматривала
спасибо за напоминание
давно не пересматривала
спасибо за напоминание
Таша
morgenmuffel
Да, у меня ощущение от этого фильма, что там вся съёмочная группа получала такой кайф от процесса, что было почти плевать на результат.
Тоже совсем недавно пересматривала. Абдулов бесподобен.
Тоже совсем недавно пересматривала. Абдулов бесподобен.
С удовольствием посмотрел в инете фильм В. Мирзоева "Борис Годунов" . Это даже скорее не фильм, а спектакль, в котором в современной обстановке прекрасные актеры - Максим Суханов, Андрей Мерзликин, Петр Федоров, Агния Дитковските, Леонид Громов, Дмитрий Певцов, Андрей Ташков, Леонид Парфенов, Серафима Низовская, Татьяна Лютаева, Валентинас Масальскис, играют драму Пушкина. И слова его звучат как будто он писал про день сегодняшний.
Вчера "Турне" посмотрел. В обсчем неплохо... Временами смешно, временами грустно... Особой сюжетной линии нет, но смотрибельно...
Рекомендую.
Рекомендую.
"Аноним". В общем то неплохой фильм про Англию времен Шекспира. И одна из версий предложена, кто же мог быть автором его пьес и сонетов.
Так я так и не понял - какая пад** Высоцкого-то сыграла???
А то заинтриговали и слились....
А то заинтриговали и слились....
зы.
Ж.Болотова из Мистера МакКинли мне снилась в эротических снах....
Ж.Болотова из Мистера МакКинли мне снилась в эротических снах....
У Пу спроси, ему как все сайты пишут уже сказали...
Канеш, спрошу. Когда у народа с ним ближайшая прямая линия?
Порылась в инете. Путём сравнения ушей (!) всё-таки лидирует Безруков.
Вот кстати, я не смотрела "Бригаду", наверное поэтому никакой антипатии этот актёр у меня не вызывает. И рожу его так уж прям примелькавшейся не назвать. Глухарь-Аверин уж куда как ретивее мелькает, к примеру. Хотя чиста мыльный продукт. Безруков, говорят, в театре очень хорош, но я не видела, ничего не могу сказать.
Вот кстати, я не смотрела "Бригаду", наверное поэтому никакой антипатии этот актёр у меня не вызывает. И рожу его так уж прям примелькавшейся не назвать. Глухарь-Аверин уж куда как ретивее мелькает, к примеру. Хотя чиста мыльный продукт. Безруков, говорят, в театре очень хорош, но я не видела, ничего не могу сказать.
А почему "Бригада" должна вызывать антипатию к Безрукову? Сериал далеко не из самых худших
Не знаю, просто её все время упоминают в связке с Безруковым. Ну, типа "я его ещё после Бригады терпеть не могу" - уж чего он там такого отмочил, мне неведомо.
Хм, он там вполне так пристойно сыграл. Я думаю, это просто инстинкт толпы - повторять за другими заведомую чушь
"В стиле джаз" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478945/
в целом фильм понравился - легкий и смешной, много шуток-экспромтов... главный герой только показался слегка неестественным))
в целом фильм понравился - легкий и смешной, много шуток-экспромтов... главный герой только показался слегка неестественным))
Сыграл нормально, ну и что что бандита. Ведь после этого он же сыграл Иешуа Га-Ноцри в "Мастер и Маргарита", Есенина и Пушкина.
посмотри "два дня". Там главгероиня - музейный работник с идеалами, истеричка с целой кучей благородства за чужой счет)
ну и бондарчук - дает такого бондарчука))
На вечерок - вполне.
ну и бондарчук - дает такого бондарчука))
На вечерок - вполне.
он плакательный или поучающий?
он как книжжжжжка тэ устиновой примерно)
ни одной не читала
но нашла отзывы о фильме
если коротко, то пишут: весёлый и наглый
буду смотреть
пасиб
но нашла отзывы о фильме
если коротко, то пишут: весёлый и наглый
буду смотреть
пасиб
Очень рекомендую с-л "Менталист"
Возможно)
Детектива, но такая, с фантазией)
Детектива, но такая, с фантазией)
Я пилот смотрела, мне почему-то не очень понравился... Хотя идея прикольная.
Там с каждым сезоном всё прикольнее и прикольнее)
вчера посмотрела "Как я провёл этим летом".....а вам как, тем, кто тоже провёл время за просмотром?.
БарагозниК
old hamster
кто нить посещал сеанс "Сумерки"?
Я посматрел...давно. Психосюрес****кая х***ня.
Мозгострадания режиссера, обиженного ф детстве соседским мальчиком, и потеряфшим трицать копеек что мама на хлеп давала. Короче чушь собачачья
Мозгострадания режиссера, обиженного ф детстве соседским мальчиком, и потеряфшим трицать копеек что мама на хлеп давала. Короче чушь собачачья
Я посматрел...давно. Психосюрес****кая х***ня.
Достаточно жесткая история. Достаточно реальная и что каждый должен отвечать за свои поступки сразу же а не откладывать их на потом. Обсуждался год назад на БЗ, когда фильм вышел на экраны. Правда нужно не обращать внимание на некоторые неточности и вымысел, такие как некоторые нарушеия ТБ , что вбиты намертво в каждого полярника.
интересным нашла то, что в целом сюжет примитивный, а вот детали - очень и очень занимают.
а вообще, про Север, про полярников очень интересно. и природа магически красива..
а вообще, про Север, про полярников очень интересно. и природа магически красива..
И то что случайным людям там не место. Уж очень жесткие последствия могут быть из-за самой мелкой ерунды.
согласна с тем, что наши поднаглотались американщины избыточно..причём , как обычно, нет, чтоб подцепить лучшее, насобирываем всякую поверхностную чухню..
с удовольствием бы почитала и посмотрела ещё что-нибудь на эту тему..но только упаси,Боже, не что -нибудь идиотски-бравурное, как лабалось в совр. советск. лит., что мне попадалось в руки..
и за что уж вообще хочу перед всеми извиниться - книга "Два капитана" почему-тьо вызывала во мне отвращение и неприятие.. к учителю литературы подошла и сказала , что книгу эту прочесть не смогу, но для того, чтобы не поставить её в неловкое положение , попрошу у мамы подробный пересказ с расстановкой хороших и плохих - и сочинение ей будет.
и за что уж вообще хочу перед всеми извиниться - книга "Два капитана" почему-тьо вызывала во мне отвращение и неприятие.. к учителю литературы подошла и сказала , что книгу эту прочесть не смогу, но для того, чтобы не поставить её в неловкое положение , попрошу у мамы подробный пересказ с расстановкой хороших и плохих - и сочинение ей будет.