На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
да не бывают в одной компании сейчас разные по менталитету и достатку студиозусы...
ситуация гранатового браслета исключена априори
презумпция
хикки
Да Вы сразу парня "студнем" припечатали.
Отец Михаил
v.i.p.
Откуда такая уверенность?Жизненный опыт + природные ум и сообразительность.
Ну, раньше она его на замечала - всегда кто-то влюбляется первым. Тут у него случился шанс себя показать - может, она теперь на него обратила бы свое внимание? Заигрывать, как известно, надо с пряниками.Конечно, ваш вариант тоже имеет право на жизнь.
Точнее, имел. В конце прошлого века.
Отец Михаил
v.i.p.
да не бывают в одной компании сейчас разные по менталитету и достатку студиозусы...Мне нравится ваша категоричность.
Давайте я вам с высоты своих 34 прожитых лет скажу вот что - бывает все в жизни. АБСОЛЮТНО все.
Всем наидобрейший вечер!! Дорогие друзья!! свершилось!! на 100 браков приходится уже 52 развода!! ( а не 80 и не 76 как в прошлые года).Наверное браков стало меньше, нет?
презумпция
хикки
В общем случае верно (что родители покупают). Не факт, что девушка сознательно сказала про косметичку в расчете на подарок, т.е. парень просто воспользовался случаем обратить на себя внимание. После папиной же "деликатности" девушка будет больше от него (папы) шифроваться, поскольку он явно не страдает тактичностью, а парень - чувствовать себя глупо. Лучше он никому не сделал, разве что себе.
Сейчас читают
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
11118
56
РПЦ и Газпром
8404
33
Если друг оказался вдруг...
6634
60
Горгулья
горгулья
Конечно, ваш вариант тоже имеет право на жизнь.а сейчас какие варианты "заигрывания"? или попыток обратить внимания на себя?
Точнее, имел. В конце прошлого века.
Девочка
полный винтаж
с высоты своих 47 утверждаю - это иллюзия
есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условиях
я тоже так, как Вы, думала в 34 года...
есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условиях
я тоже так, как Вы, думала в 34 года...
Отец Михаил
v.i.p.
Да Вы сразу парня "студнем" припечатали.Это не негатив - я сам вполне себя называл студнем.
презумпция
хикки
Бггг.
Я с высоты лет постарше и имея дочь, могу согласиться, что бывает все, и именно поэтому удивляюсь Вашим категоричным выводам.
Да, вероятно, "студень" - это просто студент?
Я с высоты лет постарше и имея дочь, могу согласиться, что бывает все, и именно поэтому удивляюсь Вашим категоричным выводам.
Да, вероятно, "студень" - это просто студент?

Отец Михаил
v.i.p.
а сейчас какие варианты "заигрывания"? или попыток обратить внимания на себя?Выделяться из толпы. Для мужчины - быть мужчиной.
Это редко сейчас, многие девушки ценят.
Горгулья
горгулья
А я повторю вопрос - если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?
Отец Михаил
v.i.p.
есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условияхНапример?
Девочка
полный винтаж
девушки ценят внимание к ним
а не мускулинный эгоцентризм
Отец Михаил
v.i.p.
А я повторю вопрос - если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?Ничего бы не сказал.
В 20-21 год мой сын, на мой же взгляд, является человеком, который может:
1. Совершать и оценивать поступки
2. Нести ответственность за последствия п.1
Отец Михаил
v.i.p.
девушки ценят внимание к нимвы, простите мне мою прямоту, судя по тому, что и как пишете - вызываете во мне сомнения относительно ваших способностей делать выводы из написанного
в частности, написанного мной
но я разжую, мне нетрудно
итак, перефразируя самого себя - чтобы обратить внимание девушки, мужчина должен быть:
Внешне: аккуратным
Внутренне: вести себя и поступать как подобает мужику
Это если очень кратко
Девочка
полный винтаж
вот второй пункт понятен только Вам: вести себя, как подобаем мужику...
можно расшифровать?
можно расшифровать?
Горгулья
горгулья
ну внешнюю аккуратностья понимаю а вести себя как мужчина.. - что не мужского было в описанном поступке??
почти одновременно))
терпеть не могу общие слова.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Внешне: аккуратным
Это если очень кратко
-----
Если очень кратко , то так:
чисто выбрит, слегка пьян
Это если очень кратко
-----
Если очень кратко , то так:
Отец Михаил
v.i.p.
вот второй пункт понятен только Вам: вести себя, как подобаем мужику...а зачем?
можно расшифровать?
это мой пункт, мой сын
мои видения предмета
Отец Михаил
v.i.p.
что не мужского было в описанном поступке??а какая связь вам привиделась в моих взглядах на воспитание и описанным поступком?
свою оценку поступка я уже дал, мне нечего добавить
Отец Михаил
v.i.p.
Если очень кратко , то так:вот, старшие товарищи подсказывают

Отец Михаил
v.i.p.
Я повторю вопрос:
есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условияхНапример?
Горгулья
горгулья
ни одного прямого ответа ни на один вопрос.
Вы не из метеослужбы Новосибирска?.
Вы не из метеослужбы Новосибирска?.
и еще немного вдогонку мужчинам Все это - романтика.Для женщины ОЧЕНЬ приятная. цена подарка особого значения не имеет(если это не рубиновое колье) Ограничимся понятием сувенир. Я только что вспонимла что в мои 18 будучи на практике в глухой деревне,точно так же обмолвилась про куклу которую видела в райцентре(20 км оттого места где мы проживали). На следующий день у меня в комнате на кровати сидела эта кукла. (18 лет и кукла - тоже пошло?) то бишь парень успел на попутке сгонятьтуда-сюда и мне ее привезти. Эта кукла до сих пор у меня живет.
Прям хоть бери и звони этому бедному парню- на всю жизнь ведь заречется романтичничать
Прям хоть бери и звони этому бедному парню- на всю жизнь ведь заречется романтичничать

Горгулья
горгулья
еще разок
1. Что бы Вы сказали своему сыну если бы он вам рассказал про этот поступок - как свой так и последующий возврат подарка? ответ" ты взрослый сынок решай сам "не принимается, Он уже все решил, все сделал и получил по мордасам ( совершенно незаслужено между прочим)
2. Что не мужского в том чтобы угостить понравившуюся девушку сувениром???
1. Что бы Вы сказали своему сыну если бы он вам рассказал про этот поступок - как свой так и последующий возврат подарка? ответ" ты взрослый сынок решай сам "не принимается, Он уже все решил, все сделал и получил по мордасам ( совершенно незаслужено между прочим)
2. Что не мужского в том чтобы угостить понравившуюся девушку сувениром???
Отец Михаил
v.i.p.
Он уже все решил, все сделал и получил по мордасам ( совершенно незаслужено между прочим)тогда зачем вы задаете вопрос, на который вам уже известен ответ? какой смысл?
Что не мужского в том чтобы угостить понравившуюся девушку сувениром???Я нигде не писал, что сувенир девушке - это немужской поступок.
Не надо додумывать за меня.
Папенька девушки скорее всего боится, что дочь теперь будет чем-то обязана молодому человеку. Тем более, к которому дочь еще и дышит ровно. Поэтому очень просто избавиться от этой угрозы - вернуть подарок.
Ну это какой-то удар на опережение.
Интересно, как сама девушка этот подарок восприняла?
Интересно, как сама девушка этот подарок восприняла?
че вы к папуле прицепились. обычная ревность и беспокойство за дочуру. его дочура, его любовь - имеет право.
ну как, девочка без косметички осталась благодаря папе-самодуру *переживает*)))
с радостью и гордостью.Хвастала что поклонник подарил ( собственно так все и всплыло) папаша то случайно увидел а гордая дочь похвасталась еще.
И я об этом. Правда, в последнее время часто слышу о том, что при расставании парни выставляют счета своим бывшим возлюбленным. Так что все имеет место быть - и ревность, и опасения.
а потом девочки плачут что перевелись романтики мужчины. Эти самодуры папаши их извели!!!
да понятно - во всем мужики виноваты.
Девочка
полный винтаж
зачем вам мой взгляд? - -=он только мой=- (ОМ)
вы ответите на этот вопрос сами
-=лет этак через двадать пять=- (МП, ПВ)
точно, чтобы улик не оставалось )))
а вдруг папаша заставит выблевать подарок
(пардон, не удержалась)

Шлёндра
grandmother
***вести себя и поступать как подобает мужику***
очень часто мужику подобает сделать ИМЕННО ничегонезначащий подарок - косметичку
очень часто мужику подобает сделать ИМЕННО ничегонезначащий подарок - косметичку
Отец Михаил
v.i.p.
зачем вам мой взгляд? - -=он только мой=- (ОМ)не доживу

Ага, и клизму трёхлитровую поставит :-)
Отец Михаил
v.i.p.
очень часто мужику подобает сделать ИМЕННО ничегонезначащий подарок - косметичкуа они бывают, ничегонезначащие подарки?

не, я далек от мысли, что паренек внуть вложил записку "Маша, очень хочу трахаться", но если вдуматься?
(мат исправлен согласно Памятке БЗ)
Крыска
unreal
Мы, по-моему, уже говорили на тему, какие слова употреблять запрещено?
И я предлагала изучить Памятку раздела?
И я предлагала изучить Памятку раздела?
презумпция
хикки
Воот, значит, не пренебрежительно она к этому парню относится, и вообще знаки внимания для нее имеют значение. Представляю, как ей неловко было подарок возвращать (про обидно не говорю - это само собой).