Дневной топик для бесед
120503
1000
Отец Михаил
да не бывают в одной компании сейчас разные по менталитету и достатку студиозусы...
ситуация гранатового браслета исключена априори
Отец Михаил
Да Вы сразу парня "студнем" припечатали.
Откуда такая уверенность?
Жизненный опыт + природные ум и сообразительность.

Ну, раньше она его на замечала - всегда кто-то влюбляется первым. Тут у него случился шанс себя показать - может, она теперь на него обратила бы свое внимание? Заигрывать, как известно, надо с пряниками.
Конечно, ваш вариант тоже имеет право на жизнь.

Точнее, имел. В конце прошлого века.
Девочка
да не бывают в одной компании сейчас разные по менталитету и достатку студиозусы...
ситуация гранатового браслета исключена априори
Мне нравится ваша категоричность.
Давайте я вам с высоты своих 34 прожитых лет скажу вот что - бывает все в жизни. АБСОЛЮТНО все.
Горгулья
Всем наидобрейший вечер!! Дорогие друзья!! свершилось!! на 100 браков приходится уже 52 развода!! ( а не 80 и не 76 как в прошлые года).
Наверное браков стало меньше, нет?
Серафимм
В общем случае верно (что родители покупают). Не факт, что девушка сознательно сказала про косметичку в расчете на подарок, т.е. парень просто воспользовался случаем обратить на себя внимание. После папиной же "деликатности" девушка будет больше от него (папы) шифроваться, поскольку он явно не страдает тактичностью, а парень - чувствовать себя глупо. Лучше он никому не сделал, разве что себе.
Отец Михаил
Конечно, ваш вариант тоже имеет право на жизнь.

Точнее, имел. В конце прошлого века.
а сейчас какие варианты "заигрывания"? или попыток обратить внимания на себя?
Отец Михаил
с высоты своих 47 утверждаю - это иллюзия
есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условиях

я тоже так, как Вы, думала в 34 года...
Да Вы сразу парня "студнем" припечатали.
Это не негатив - я сам вполне себя называл студнем.
Отец Михаил
Бггг.
Я с высоты лет постарше и имея дочь, могу согласиться, что бывает все, и именно поэтому удивляюсь Вашим категоричным выводам.
Да, вероятно, "студень" - это просто студент? :улыб:
а сейчас какие варианты "заигрывания"? или попыток обратить внимания на себя?
Выделяться из толпы. Для мужчины - быть мужчиной.
Это редко сейчас, многие девушки ценят.
Отец Михаил
А я повторю вопрос - если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?
Девочка
есть вещи, которых не бывает и быть не может вообще никогда ни при каких условиях
Например?
Отец Михаил
девушки ценят внимание к ним
а не мускулинный эгоцентризм
А я повторю вопрос - если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?
Ничего бы не сказал.
В 20-21 год мой сын, на мой же взгляд, является человеком, который может:

1. Совершать и оценивать поступки
2. Нести ответственность за последствия п.1
Девочка
девушки ценят внимание к ним
а не мускулинный эгоцентризм
вы, простите мне мою прямоту, судя по тому, что и как пишете - вызываете во мне сомнения относительно ваших способностей делать выводы из написанного

в частности, написанного мной

но я разжую, мне нетрудно

итак, перефразируя самого себя - чтобы обратить внимание девушки, мужчина должен быть:

Внешне: аккуратным
Внутренне: вести себя и поступать как подобает мужику

Это если очень кратко
Отец Михаил
вот второй пункт понятен только Вам: вести себя, как подобаем мужику...
можно расшифровать?
Отец Михаил
ну внешнюю аккуратностья понимаю а вести себя как мужчина.. - что не мужского было в описанном поступке??
Девочка
почти одновременно)) :biggrin: терпеть не могу общие слова.
Отец Михаил
Внешне: аккуратным
Внутренне: вести себя и поступать как подобает мужику

Это если очень кратко
-----
Если очень кратко , то так:
чисто выбрит, слегка пьян
Девочка
вот второй пункт понятен только Вам: вести себя, как подобаем мужику...
можно расшифровать?
а зачем?

это мой пункт, мой сын

мои видения предмета
что не мужского было в описанном поступке??
а какая связь вам привиделась в моих взглядах на воспитание и описанным поступком?

свою оценку поступка я уже дал, мне нечего добавить
Сирожа
Если очень кратко , то так:
чисто выбрит, слегка пьян
вот, старшие товарищи подсказывают:улыб:
Девочка
Я повторю вопрос:

Например?
Отец Михаил
ни одного прямого ответа ни на один вопрос.
Вы не из метеослужбы Новосибирска?.
Горгулья
и еще немного вдогонку мужчинам Все это - романтика.Для женщины ОЧЕНЬ приятная. цена подарка особого значения не имеет(если это не рубиновое колье) Ограничимся понятием сувенир. Я только что вспонимла что в мои 18 будучи на практике в глухой деревне,точно так же обмолвилась про куклу которую видела в райцентре(20 км оттого места где мы проживали). На следующий день у меня в комнате на кровати сидела эта кукла. (18 лет и кукла - тоже пошло?) то бишь парень успел на попутке сгонятьтуда-сюда и мне ее привезти. Эта кукла до сих пор у меня живет.
Прям хоть бери и звони этому бедному парню- на всю жизнь ведь заречется романтичничать :cray-1:
Отец Михаил
еще разок
1. Что бы Вы сказали своему сыну если бы он вам рассказал про этот поступок - как свой так и последующий возврат подарка? ответ" ты взрослый сынок решай сам "не принимается, Он уже все решил, все сделал и получил по мордасам ( совершенно незаслужено между прочим)
2. Что не мужского в том чтобы угостить понравившуюся девушку сувениром???
Он уже все решил, все сделал и получил по мордасам ( совершенно незаслужено между прочим)
тогда зачем вы задаете вопрос, на который вам уже известен ответ? какой смысл?

Что не мужского в том чтобы угостить понравившуюся девушку сувениром???
Я нигде не писал, что сувенир девушке - это немужской поступок.
Не надо додумывать за меня.
Горгулья
Папенька девушки скорее всего боится, что дочь теперь будет чем-то обязана молодому человеку. Тем более, к которому дочь еще и дышит ровно. Поэтому очень просто избавиться от этой угрозы - вернуть подарок.
doka
Ну это какой-то удар на опережение.
Интересно, как сама девушка этот подарок восприняла?
doka
че вы к папуле прицепились. обычная ревность и беспокойство за дочуру. его дочура, его любовь - имеет право.
Мужик
ну как, девочка без косметички осталась благодаря папе-самодуру *переживает*)))
Veritas
с радостью и гордостью.Хвастала что поклонник подарил ( собственно так все и всплыло) папаша то случайно увидел а гордая дочь похвасталась еще.
Мужик
И я об этом. Правда, в последнее время часто слышу о том, что при расставании парни выставляют счета своим бывшим возлюбленным. Так что все имеет место быть - и ревность, и опасения.
Мужик
а потом девочки плачут что перевелись романтики мужчины. Эти самодуры папаши их извели!!!
Горгулья
да понятно - во всем мужики виноваты.
Отец Михаил
зачем вам мой взгляд? - -=он только мой=- (ОМ)
вы ответите на этот вопрос сами
-=лет этак через двадать пять=- (МП, ПВ)
Irisi4eg
лучше дарить сьедобное. :umnik:
Мужик
точно, чтобы улик не оставалось )))
Мужик
а вдруг папаша заставит выблевать подарок :rofl: (пардон, не удержалась)
Отец Михаил
***вести себя и поступать как подобает мужику***

очень часто мужику подобает сделать ИМЕННО ничегонезначащий подарок - косметичку
Девочка
зачем вам мой взгляд? - -=он только мой=- (ОМ)
вы ответите на этот вопрос сами
-=лет этак через двадать пять=- (МП, ПВ)
не доживу:улыб:
Горгулья
Ага, и клизму трёхлитровую поставит :-)
Шлёндра
очень часто мужику подобает сделать ИМЕННО ничегонезначащий подарок - косметичку
а они бывают, ничегонезначащие подарки?:улыб:
не, я далек от мысли, что паренек внуть вложил записку "Маша, очень хочу трахаться", но если вдуматься?

(мат исправлен согласно Памятке БЗ)
Отец Михаил
Мы, по-моему, уже говорили на тему, какие слова употреблять запрещено?
И я предлагала изучить Памятку раздела?
Горгулья
Воот, значит, не пренебрежительно она к этому парню относится, и вообще знаки внимания для нее имеют значение. Представляю, как ей неловко было подарок возвращать (про обидно не говорю - это само собой).