Дневной топик для бесед
120483
1000
Отец Михаил
Тогда вообще ухаживание следует изничтожить как процесс. Или предлагаете одними соловьиными трелями девушек обаивать? В таком случае преимущество будет за болтунами, а молчунам только сопеть и вращать глазами остается. Поскольку подарок - это не только материальная вещь, но и помощь, например.
Отец Михаил
ой ну и флаг вам таким в руки!!. Идите,учитке сыновей все просчитывать - вот та вроде как подходит на роль жены, пойду ей жвачку куплю. (ах ты черт, а она с подружкой поделилась!!!)(.
А еще я читала как мужчина учил сына делить плату за проезд в такси - садились типа его коллеги, одной надо было раньше выходить,так с нее надо было поменьше взять чем с той что подальше ехала, , внимательно высчитать, чтобы упаси боже девки не облапошили. Я б на месте девочки сказала "не мучься уже математик, я тебя довезу куда надо. Напоследок" :bad:
Отец Михаил
***а они бывают, ничегонезначащие подарки?***

бывают...мужчина-мальчик показал только что делать приятное - ему приятно/не сложно/естественно
и ни к чему на этот поступок навешивать дополнительную нагрузку....
Тогда вообще ухаживание следует изничтожить как процесс.
Тогда у парней секса вообще не будет :appl:

Или предлагаете одними соловьиными трелями девушек обаивать?
Некоторые, кстати, вполне себе ведутся.

Поскольку подарок - это не только материальная вещь, но и помощь, например.
Спасибо, что пояснили (терпеливо записывает):улыб:
/*внимательно смотрит*/

Как вас прорвало-то, а! :спок:
Девочка
как ты категоричен)
ну уж таков, каков есть:)
Горгулья
Я бы спросила у девочки, насколько это в порядке вещей в их кругу, зачем она ляпнула про свои хотелки - и обсудила с ней вопрос манипуляций противоположным полом, о том, что аккуратнее надо быть. Но возвращать подарок это по меньшей мере оскорбительно для дарителя, предложила бы девочке (если она не готова отвечать на его знаки внимания, т.е. дружить) повиниться перед мальчиком (без свидетелей) сослаться на деспота отца и отдать деньгами (папиными). К мальчику претензий нет, он попался на интересе к девушке.
Шлёндра
я своих на этот счёт приучила с детства:
обязательно сделать знак внимания в ответ...
кто бы что ни подарил
Горгулья
так то коллеги, там я так понимаю отношения профессионально-формальные, и гендерно- равноправные почему он должен гусарить то))
Отец Михаил
Тогда у парней секса вообще не будет
баааатюшки так надо любой сувенир как приглашение рассматривать? Мне коллега тут с Паттаёв слоника -брелок привезла - она хочит со мной секаса? не пойду больше на работу :biggrin:
Irisi4eg
аааааааааа!
где в этом городе покупают лампы оптом?
:tantrum:
Irisi4eg
нет это папа мальчика (15 летного) обучал, как надо девочек по домам провожать. В качестве моделей обучения приглашал коллег(заранее подговоренных)
Шлёндра
бывают...мужчина-мальчик показал только что делать приятное - ему приятно/не сложно/естественно
и ни к чему на этот поступок навешивать дополнительную нагрузку....
это, на мой взгляд, справедливо только по отношению к незнакомому человеку

лучший пример ничегонезначащего подарка - это купить охапку роз, выйти вечером на Красный и дарить каждой встреченной женщине одну розу....
ЛЕленка
Но возвращать подарок это по меньшей мере оскорбительно для дарителя
А толковый парень на попытку вернуть подарок сказал бы тихо - ну выбрось его в урну, обратно не возьму.
ЛЕленка
наверное лучший выход из этой ситуации,созданной папашей. :agree:
не пойду больше на работу
ну и сидите без секса:улыб: :ха-ха!:
Irisi4eg
вот я помню пошла как то на одно свидание))) погуляли, поговорили, и решили кофе попить)) мужчина оказался обстоятельный и хозяйственный, как дважды два объяснил мне, что максимум, куда я могу претендовать - это какой-то "Хуторок" столовка.
Ничо, пошли, мне ж интересно, что дальше)))
"Это раньше, - говорил он мне, - я приглашал в кафе да в рестораны, а они что? а ничего"
я посочувствовала, выпила кофе и сбежала))))))))))
Irisi4eg
"Хуторок" это еще ничегооо!!! :biggrin:
Горгулья
думаешь, зря сбежала? *забеспокоилась*))))))))
Отец Михаил
А я про что? :biggrin:
И я не против "разговорного жанра", как и других способов быть интересным, но так уж мы все устроены, что внимание проявляется и ценится в том числе в материальных формах.
Irisi4eg
да....мало того, что притаскивают с собой чемодан, ещё и копаться в этом белье вместе предлагают)) :rofl:
Отец Михаил
про охапку роз хороший пример...но нельзя любить всё человечество сразу
лучше полюбить/помочь бабушке-соседке...да и розы эти самые ей же и подарить
с девочкой, в компании, та же история

короче...я не рассматриваю подаренный сувенир как приглашение к сексу
и если папы девочек, или просто папы, рассматривавют этот поступок так однозначно....
ну что я могу сказать....жаль
Девочка
> обязательно сделать знак внимания в ответ...

такой?
  • знак пдд 1.30

Irisi4eg
Наверное, она хотела сказать, что тебе еще повезло. :biggrin:
Я люблю толковых и именно ради них мечтаю, чтобы девочки не провоцировали. :wub1.gif:
Девочка
Мне кажется, что в описанном случае лучший знак внимания - это ее улыбка и вспыхнувшие глаза. А если бы она чем-то "отдарилась", парень мог бы принять это за начало отношений, которых пока или вовсе нет.
Горгулья
Это, может, не оттого, что папаня такой узколобый унтер..да и че за деньги, в самом деле - 500 ре..
Просто у папаш молоденьких девочек начинается такой..ярко выраженный заскок. Какая-то ревность, обида неясно на что, "..и никуда не пойдешь!"
Прям психоз какой-то.
вечер
Да всё понятно. Он альфа-самец в семье, и к своим самкам никого не желает подпускать.
презумпция
да не про это речь...
не буквально баш на баш
а при случае
маленькое внимание - не Бог весть что, и не обязывает...но приятно
Irisi4eg
выпила кофе и сбежала))))))))))
-------
внес еще одну пометочку в потрепанную записную книжку.
P.S. На страничке "И"
Девочка
>>>маленькое внимание - не Бог весть что, и не обязывает...но приятно

ну я и говорю - титьки - лучший подарок :biggrin:
Мужик
Эээ... силиконовые?..

Интересно, папик и их заставил бы отдать дарителю?
Irisi4eg
а Вечер ещё рассказывала, что один кент явился к даме в гости с сеткой, в которой были продукты к столу, водка и "карачинская"..так вот он поужинал, откланялся..но, видимо, сделав какие-то выводы , вернулся забрать "карачинскую"....я тогда пластом лежала, в коме.

а это, случайно, не местный какой деятель отличился?? Шелест???
Сирожа
Помню выпросил у мамы 25 рэ и подарил девочке духи Елена, ну ее тоже Леной звали и день рождень приключился. Мама до сих пор помнит:). По теме скажу, пацан молодец, поступил правильно, с косметичкой этой, а как там дела у девочки в семье, это с наскока не понять.
Крыска
***не желает подпускать***

и девка замуж что ль не пойдёт тогда? *начала заранее переживать*
Шлёндра
Да пойдёт, конечно. Скорее всего, за первого попавшегося. Лишь бы этот террор оставить позади.
Девочка
девочка Егора как-то "отдарилась" прикольной штучкой: массажёр для кожи головы
ручка , а к ней приделаны проволочки с шишечками на концах
я, когда начинаю голову массировать, прям ору!
Мужик
ты вообще о чём-нибудь, кроме сисек умеешь думать? :biggrin:
Крыска
нафиг суррогаты. от них же че... ощущения вроде и есть, но тепла и ласки не хватает)
Крыска
*ещё сильнее запереживала*
Шлёндра
Я когда такую штуку увидела, то долго не могла понять, для чего это. Пришлось спросить :-)
Шлёндра
у меня есть такой
только я не ору почему-то
руками всё равно приятнее
не своими особенно:смущ: