Ech_Aleks
так точно))
на Высоцкого? :смущ:
Aleksandrin
Предлагаешь мне разорваться :смущ: или дважды посмотреть - утром с Натальей Павловной, а вечером с тобой :eek:
Ech_Aleks
ну и как ты меня в кино, если с другой уже условился?
папа у меня мировой, там надежды на отказ не будет)) :rofl:
зы. на крайняк можно и вечером...со мной)) :смущ:
вечер
Тыдыще утверждает что катки уже действуют:улыб:В выходные, если сильно не приморозит, пойду кататься на Спартак.
вечер
а я с капустой люблю гуся. а утрку с яблоками и черносливом))
эх. нужен топ про нг стол. говорю же!!
вечер
Не люблю гречку.
С яблоками поди вкусно? И с картошкой.
JorikaMajorika
и про стул :спок: (напоминает)
Серафимм
Для обеспечения бесперебойного стула после новогодних застольных излишеств, рекомендую дарить гостям и участникам праздника из состава собственной семьи собственноручно оклеееные праздничными стразами из толчёных ёлочных игрушек элегантные полуторалитровые клизмы, которые на выбор можно заполнять отварами ромашки, календулы или актуальным настоем из ёлочных игл, который вовсе не обязательно процеживать, дабы дублировать эффект петард и искрящихся бенгальских огней..
Сифон
коктель "ночной засранец" 50 гр снотворного и 50 гр слабительного:улыб:
Крыска
У неё ДР 30-го декабря. Подарка надо два, получается. А фантазия у меня по жизни не работает на тему подарков... каждый год мучаюсь буквально.
а сертификаты??? отпали еще в полуфинале?. Это очень нужный подарок!!вот смотри - мне вот на БЗподарят сертификат в турагенстве- вроде как я уже знаю что но интрига то ого го!!. а ты подари поарочный в ИДБ или ИКЕЮ
Горгулья
У меня этих подарочных карт из ИДБ лежит пачка в общей куче, где все дисконтные карты, надо будет - возьмёт... Не могу же я их оттуда вытащить и торжественно подарить ей :-)
В Икею я ещё за картой не ездила, ага :rofl:
Я не чаще раза в год вообще в Меге бываю. Она без меня не поедет туда никогда. А там если вдруг, упаси Боже, ей что-нибудь понравится, я и так это куплю...

Я же говорю - проблема. Но что-нибудь придумаю, конечно... Обычно получается порадовать как-то.
Крыска
а у вас не принято на 2 праздника один подарок? ведь тогда можно и на читалку разориться )) тем более, что это тебя избавит от необходимости "проходные" книжки закупать, которые "прочитал и забыл" )))
я сейчас только на те трачусь, которые понравились сильно, которые я знаю, что буду перечитывать и хотела бы в библиотеке иметь
Крыска
вам обеим нужны ситцевые халаты ....что-то мне подсказывает
вечер
Ничего не надо. Шел мимо, вижу коробка пустая. Пнул.
Кулак
***коробка пустая. Пнул.***

а там кирпич...потом лечись всю жизнь от артрита
Шлёндра
:-)))

не, сейчас нужнее фланелевые
Крыска
вооот...это тебе идея про подарки на НГ
щедрая я на идеи
Шлёндра
Кстати, да, спасибо... А где продаются, не знаешь? Я раньше в ГУМе покупала, а сейчас там нет этого отдела.
Крыска
магазинчик возле нашей любимой Пышечной, с лесенкой такой
там на вешалах фланелевые не висят (летом не висели)....спроси у продавцов, они покажут
Шлёндра
че за магазин? может мне тоже нужно. А байковых салопов там нет?
вечер
Шелест,не парься, подари то, че давно требовалось уже у хозяйстве. При всей моей ненависти к функционально-забытовицким подаркам, их прелесть очевидна. Они востребованны потом становятся. КУпи мужу трубку курительную, к ней столько требуется приблуд, что на весь год идей хватит, от подставок до чистительниц всяких
JorikaMajorika
чего с ней сотворили ироды?
sabatini
трупка -вещь....курю тока дома:улыб:
жЫндосина чо это тя сюда занесло...почуюяла надвигающейся СМ?:миг:
sabatini
вот сигда приятна погаварить со знающим человеком....
(идисюдачодам) :роза:
вечер
еще можно бюджетно вызвездиться: подарить не планшетник и не эл. книгу, а обложку хорошенкую для этих причандал.
GuimpLena
О! Я - звезда! Купила энное количество обложек симпатишных для паспорта - буду раздаривать родственной молодежи)))
doka
Докачка моя, давай сходим в скайп? Я там тебе картину маслом пришлю
вечер
а я не знаю чо детям подарить? игрушек куча дома, дети маленькие письмо скоро будем писать Д. Морозу
вечер
Кто там про советские елочные игрушки ностальгировал? На "Озоне" их продают - правда, за дурные деньги. Антиквариат, йолки...
презумпция
е-мое...ну и цены...
да еще назвали, с одной стороны-новинка, с другой -антиквариат
хотя и то и другое вполне верно
Iris
я так-то себя к антиквариату отнесла )))) вторая половина двадцатого века ))))
GuimpLena
первая мысль была-нам всем туда можно? рядом с игрушками...))
GuimpLena
Мы не антиквариаты, скорее - раритеты. Ну, а в силу многочисленности - вряд ли будем высоко оценены)))))
doka
"Ты раритет, я раритет, мы с тобой - своеобразная коллекция". (с) Смешарики
презумпция
я посчитала
у меня игрушек тыщ на 10...по твоему озоновскому прайсу
:eek:
презумпция
вот это не додумала, больше по хронологии аналогия была
не, вешаться не надо. игрушки вообще-то не только висят, они для другого
doka
Хочу на новый год подарок подарочный, и что бы он от души был, применить его к сердцу, и все:)
Sobolev
у тебя скоро красивое число будет *просто так сказала*
Sobolev
СоболевВолшебник (я думаю, тебе статус такой нужен - волшебник)
а что ты хочешь на НГ?
doka
но среди нас есть и Экземпляры :-))
презумпция
я дошла до 4 страницы и поняла, что уже на 30 тыщ!