На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Предлагаешь мне разорваться
или дважды посмотреть - утром с Натальей Павловной, а вечером с тобой 

Aleksandrin
old hamster
ну и как ты меня в кино, если с другой уже условился?
папа у меня мировой, там надежды на отказ не будет))
зы. на крайняк можно и вечером...со мной))
папа у меня мировой, там надежды на отказ не будет))

зы. на крайняк можно и вечером...со мной))

Тыдыще утверждает что катки уже действуют
В выходные, если сильно не приморозит, пойду кататься на Спартак.

JorikaMajorika
guru
а я с капустой люблю гуся. а утрку с яблоками и черносливом))
эх. нужен топ про нг стол. говорю же!!
эх. нужен топ про нг стол. говорю же!!
Сейчас читают
Ночной дозор
139424
1016
День-дня-дню-днем- о дне
157893
1000
Шубы-живее всех живых!
19481
245
Не люблю гречку.
С яблоками поди вкусно? И с картошкой.
С яблоками поди вкусно? И с картошкой.
Серафимм
mentally ill people hunter
и про стул
(напоминает)

Для обеспечения бесперебойного стула после новогодних застольных излишеств, рекомендую дарить гостям и участникам праздника из состава собственной семьи собственноручно оклеееные праздничными стразами из толчёных ёлочных игрушек элегантные полуторалитровые клизмы, которые на выбор можно заполнять отварами ромашки, календулы или актуальным настоем из ёлочных игл, который вовсе не обязательно процеживать, дабы дублировать эффект петард и искрящихся бенгальских огней..
JorikaMajorika
guru
коктель "ночной засранец" 50 гр снотворного и 50 гр слабительного

У неё ДР 30-го декабря. Подарка надо два, получается. А фантазия у меня по жизни не работает на тему подарков... каждый год мучаюсь буквально.а сертификаты??? отпали еще в полуфинале?. Это очень нужный подарок!!вот смотри - мне вот на БЗподарят сертификат в турагенстве- вроде как я уже знаю что но интрига то ого го!!. а ты подари поарочный в ИДБ или ИКЕЮ
У меня этих подарочных карт из ИДБ лежит пачка в общей куче, где все дисконтные карты, надо будет - возьмёт... Не могу же я их оттуда вытащить и торжественно подарить ей :-)
В Икею я ещё за картой не ездила, ага
Я не чаще раза в год вообще в Меге бываю. Она без меня не поедет туда никогда. А там если вдруг, упаси Боже, ей что-нибудь понравится, я и так это куплю...
Я же говорю - проблема. Но что-нибудь придумаю, конечно... Обычно получается порадовать как-то.
В Икею я ещё за картой не ездила, ага

Я не чаще раза в год вообще в Меге бываю. Она без меня не поедет туда никогда. А там если вдруг, упаси Боже, ей что-нибудь понравится, я и так это куплю...
Я же говорю - проблема. Но что-нибудь придумаю, конечно... Обычно получается порадовать как-то.
а у вас не принято на 2 праздника один подарок? ведь тогда можно и на читалку разориться )) тем более, что это тебя избавит от необходимости "проходные" книжки закупать, которые "прочитал и забыл" )))
я сейчас только на те трачусь, которые понравились сильно, которые я знаю, что буду перечитывать и хотела бы в библиотеке иметь
я сейчас только на те трачусь, которые понравились сильно, которые я знаю, что буду перечитывать и хотела бы в библиотеке иметь
вам обеим нужны ситцевые халаты ....что-то мне подсказывает
Ничего не надо. Шел мимо, вижу коробка пустая. Пнул.
***коробка пустая. Пнул.***
а там кирпич...потом лечись всю жизнь от артрита
а там кирпич...потом лечись всю жизнь от артрита
вооот...это тебе идея про подарки на НГ
щедрая я на идеи
щедрая я на идеи
Кстати, да, спасибо... А где продаются, не знаешь? Я раньше в ГУМе покупала, а сейчас там нет этого отдела.
магазинчик возле нашей любимой Пышечной, с лесенкой такой
там на вешалах фланелевые не висят (летом не висели)....спроси у продавцов, они покажут
там на вешалах фланелевые не висят (летом не висели)....спроси у продавцов, они покажут
че за магазин? может мне тоже нужно. А байковых салопов там нет?
Шелест,не парься, подари то, че давно требовалось уже у хозяйстве. При всей моей ненависти к функционально-забытовицким подаркам, их прелесть очевидна. Они востребованны потом становятся. КУпи мужу трубку курительную, к ней столько требуется приблуд, что на весь год идей хватит, от подставок до чистительниц всяких
Шлёндра
grandmother
чего с ней сотворили ироды?
трупка -вещь....курю тока дома
жЫндосина чо это тя сюда занесло...почуюяла надвигающейся СМ?

жЫндосина чо это тя сюда занесло...почуюяла надвигающейся СМ?

таво...как дила?

вот сигда приятна погаварить со знающим человеком....
(идисюдачодам)
(идисюдачодам)

еще можно бюджетно вызвездиться: подарить не планшетник и не эл. книгу, а обложку хорошенкую для этих причандал.
О! Я - звезда! Купила энное количество обложек симпатишных для паспорта - буду раздаривать родственной молодежи)))
Докачка моя, давай сходим в скайп? Я там тебе картину маслом пришлю
а я не знаю чо детям подарить? игрушек куча дома, дети маленькие письмо скоро будем писать Д. Морозу
презумпция
хикки
Кто там про советские елочные игрушки ностальгировал? На "Озоне" их продают - правда, за дурные деньги. Антиквариат, йолки...
Iris
v.i.p.
е-мое...ну и цены...
да еще назвали, с одной стороны-новинка, с другой -антиквариат
хотя и то и другое вполне верно
да еще назвали, с одной стороны-новинка, с другой -антиквариат
хотя и то и другое вполне верно
я так-то себя к антиквариату отнесла )))) вторая половина двадцатого века ))))
первая мысль была-нам всем туда можно? рядом с игрушками...))
Мы не антиквариаты, скорее - раритеты. Ну, а в силу многочисленности - вряд ли будем высоко оценены)))))
презумпция
хикки
"Ты раритет, я раритет, мы с тобой - своеобразная коллекция". (с) Смешарики
Девочка
полный винтаж
я посчитала
у меня игрушек тыщ на 10...по твоему озоновскому прайсу

у меня игрушек тыщ на 10...по твоему озоновскому прайсу

Iris
v.i.p.
вот это не додумала, больше по хронологии аналогия была
не, вешаться не надо. игрушки вообще-то не только висят, они для другого
не, вешаться не надо. игрушки вообще-то не только висят, они для другого
Хочу на новый год подарок подарочный, и что бы он от души был, применить его к сердцу, и все:)
у тебя скоро красивое число будет *просто так сказала*
СоболевВолшебник (я думаю, тебе статус такой нужен - волшебник)
а что ты хочешь на НГ?
а что ты хочешь на НГ?
но среди нас есть и Экземпляры :-))
Девочка
полный винтаж
я дошла до 4 страницы и поняла, что уже на 30 тыщ!