На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера такую деваху с таааакими сиськами видел. правда не призналась какой размер, сказала, что размер не имеет значения))
Не-не. Боже упаси. Это на работе тетнька была. У нас, поди, таких не водится))
Я тебя расстрою щас, он и о сиськах не может думать уже давно, просто болтает:)
я у геймовер, помню, спрашивала)) Она все знает. массажер мурашка, очуметь))))))
Мужик
настоящий
у незнакомых девушек не счупаю))
Отец Михаил
v.i.p.
так надо было познакомиться санчала, ясный пень

Сейчас читают
Польза от БЗ, дубль 3
185354
999
Поцелуй или секс?
76343
430
Ночной дозор наносит ответный удар
305456
3211
мужика надо забанить. его вечнеы титьковатые беседы еще хуже борщевых.
Я придумала, что мне надо медленноварку в подарок на НГ мужу. Ухху полагается приз. забрать приз, как всегда у сирожи.
Я придумала, что мне надо медленноварку в подарок на НГ мужу. Ухху полагается приз. забрать приз, как всегда у сирожи.
Sobolev
old hamster
А как познакомится, они ему и сами трогать не позволяют:)
кстати о сиськах, а вот у тебя какой размер? 

да ты фто?
ахнула
-беееедненький=- (с, ФЛ)
ахнула
-беееедненький=- (с, ФЛ)
его Бог накажет: в следующей жизни он будет бюстгальтером..допросится..
И пусть его хозяйкой будет моя дачная соседка нинель. Размер h.
А то бы он тут про это разглагольствовал, несчастный импотентишко:-). Кстати, есть идея провести тематическую встречу на поляне с выпивкой, песнями, стриптизьмом и катанием с горки на ватрушках. Бароха- ответственный, передайте ему, ладно?
которая его постирает, повесит сушить во дворе, а соседские дети будут в нём, как в гамаке качаться..
райскую послежисть мы расписали Мужику.. ещё желающие будут?.
райскую послежисть мы расписали Мужику.. ещё желающие будут?.
Так, я бы попросила... про свой любимый размер не писать гадостей :-)
Так ведь там тепло, в чуме-то. Огонь живой опять же.
И шо я в тебе такой влюбленный(с)
если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?Я бы сказал просто и понятно. Позвони отцу девушки, и спроси можно ли тебе сделать ей такой подарок. Вот и всё. ЭТО НОРМАЛЬНО! Это уважение..а не дурдом. Там где я родился и вырос - это в крови у мальчиков.

ага, давно пора менять топик про толстеньких на топик "плоскодонки против мастодонтих" ))
мне идея нра
и очень
организовывай народ
и очень
организовывай народ

вот такая я свинья..*вздыхаит.. не могу на комп фотки скинуть
и по-моему у тех мальчиков также в крови не визжать на бабу "неерпа!! каштанка!!"..просто подошёл и зарезал молчком, если что не так..в землю закопал, надпись не писал..
Ты чё - обалдел?.. Отцу 18-летней девки звонить и спрашивать?..
он как фрунзик мкртчян из "мимино", который учил кикабидзе ларису ивановну правильно хотеть, как его дочь аллу, чтобы отпустили на свидание..
БарагозниК
old hamster
Это простите на когда? и это што с ночевой с развратом со спячкой у очага? или просто на день туда сюда?
...а если у девушке нет отца?
ей чё, как дуре без подарка, так всю жизнь и ходить?
ей чё, как дуре без подарка, так всю жизнь и ходить?
Шлёндра
grandmother
у меня есть матрас надувной....
Я просто не представляю такой ситуации...
"Маша, скажи мне телефон твоего папы..."
"Маша, скажи мне телефон твоего папы..."

не восточная ты женщина, значит....
БарагозниК
old hamster
там же с шашлыком надо будет... я подумаю ничего пока не гарантирую
На Востоке никто бы и не отпустил девушку куда-то одну.
ну вот че папу дураком выставлять? Щас женятся и то родителей едва в известность ставят. а вот мне бы звонил какой-то 20 летний балбес, и спрашивал можно моей дочери подарок за 500 рублей.
БарагозниК
old hamster
а у нас у бэзешников ни у кого нет газели грузопассажирской?
обожаю Вильяма нашего Шекспира новости наши НГС.
скажите а вы на "поляну" народ зазываете? я не напрашиваюсь не подумайте, просто про чум упомянули - это у выживальщиков?
БарагозниК
old hamster
да достойное место, все дела за которые мы С Соболевым пытаемся браться достойно проходят...
для меня вопросов несколько каторые надо решить а потом браться за эту тусу.. один из них сбор и доставка народа обратна..
для меня вопросов несколько каторые надо решить а потом браться за эту тусу.. один из них сбор и доставка народа обратна..
Девочка
полный винтаж
с маршруточниками можно поговорить
некоторые из них берутся за такие доставки
но за денежку не символическую
скажем так, я знаю, с кем можно попробовать поговорить, в принципе...
некоторые из них берутся за такие доставки
но за денежку не символическую
скажем так, я знаю, с кем можно попробовать поговорить, в принципе...

БарагозниК
old hamster
привет, я думаю она по цене грузовой должна быть не менее 300 р в час но могут сорвать и дороже.. ладно я с госпадинам Соболевым посаветуюсь.. а кто за культурную программу будет отвечать?
Большинство и не учится... ну, я не знаю, может их провожают-встречают... можно у Ходы спросить.
Девочка
полный винтаж
так назначай

и расходы все не бери на себя - скидываться надоть обязательно

и расходы все не бери на себя - скидываться надоть обязательно
БарагозниК
old hamster
я ничего пока возлагать не буду надо все обдумать сверить с расписанием.. и прочее.. идея хороша но сыра как обычно надо это все взвешено измагавать...