На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера такую деваху с таааакими сиськами видел. правда не призналась какой размер, сказала, что размер не имеет значения))
Не-не. Боже упаси. Это на работе тетнька была. У нас, поди, таких не водится))
Я тебя расстрою щас, он и о сиськах не может думать уже давно, просто болтает:)
я у геймовер, помню, спрашивала)) Она все знает. массажер мурашка, очуметь))))))
Мужик
настоящий
у незнакомых девушек не счупаю))
Отец Михаил
v.i.p.
так надо было познакомиться санчала, ясный пень

Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139287
1000
Мужицкий кризис "тридцати".
20996
187
Стол заказов (часть 2)
1154012
682
мужика надо забанить. его вечнеы титьковатые беседы еще хуже борщевых.
Я придумала, что мне надо медленноварку в подарок на НГ мужу. Ухху полагается приз. забрать приз, как всегда у сирожи.
Я придумала, что мне надо медленноварку в подарок на НГ мужу. Ухху полагается приз. забрать приз, как всегда у сирожи.
Sobolev
old hamster
А как познакомится, они ему и сами трогать не позволяют:)
кстати о сиськах, а вот у тебя какой размер? 

да ты фто?
ахнула
-беееедненький=- (с, ФЛ)
ахнула
-беееедненький=- (с, ФЛ)
его Бог накажет: в следующей жизни он будет бюстгальтером..допросится..
И пусть его хозяйкой будет моя дачная соседка нинель. Размер h.
А то бы он тут про это разглагольствовал, несчастный импотентишко:-). Кстати, есть идея провести тематическую встречу на поляне с выпивкой, песнями, стриптизьмом и катанием с горки на ватрушках. Бароха- ответственный, передайте ему, ладно?
которая его постирает, повесит сушить во дворе, а соседские дети будут в нём, как в гамаке качаться..
райскую послежисть мы расписали Мужику.. ещё желающие будут?.
райскую послежисть мы расписали Мужику.. ещё желающие будут?.
Так, я бы попросила... про свой любимый размер не писать гадостей :-)
Так ведь там тепло, в чуме-то. Огонь живой опять же.
И шо я в тебе такой влюбленный(с)
если бы Ваш сын поступил так,что бы вы ему на это сказали?Я бы сказал просто и понятно. Позвони отцу девушки, и спроси можно ли тебе сделать ей такой подарок. Вот и всё. ЭТО НОРМАЛЬНО! Это уважение..а не дурдом. Там где я родился и вырос - это в крови у мальчиков.

ага, давно пора менять топик про толстеньких на топик "плоскодонки против мастодонтих" ))
мне идея нра
и очень
организовывай народ
и очень
организовывай народ

вот такая я свинья..*вздыхаит.. не могу на комп фотки скинуть
и по-моему у тех мальчиков также в крови не визжать на бабу "неерпа!! каштанка!!"..просто подошёл и зарезал молчком, если что не так..в землю закопал, надпись не писал..
Ты чё - обалдел?.. Отцу 18-летней девки звонить и спрашивать?..
он как фрунзик мкртчян из "мимино", который учил кикабидзе ларису ивановну правильно хотеть, как его дочь аллу, чтобы отпустили на свидание..
БарагозниК
old hamster
Это простите на когда? и это што с ночевой с развратом со спячкой у очага? или просто на день туда сюда?
...а если у девушке нет отца?
ей чё, как дуре без подарка, так всю жизнь и ходить?
ей чё, как дуре без подарка, так всю жизнь и ходить?
Шлёндра
grandmother
у меня есть матрас надувной....
Я просто не представляю такой ситуации...
"Маша, скажи мне телефон твоего папы..."
"Маша, скажи мне телефон твоего папы..."

не восточная ты женщина, значит....
БарагозниК
old hamster
там же с шашлыком надо будет... я подумаю ничего пока не гарантирую
На Востоке никто бы и не отпустил девушку куда-то одну.
ну вот че папу дураком выставлять? Щас женятся и то родителей едва в известность ставят. а вот мне бы звонил какой-то 20 летний балбес, и спрашивал можно моей дочери подарок за 500 рублей.
БарагозниК
old hamster
а у нас у бэзешников ни у кого нет газели грузопассажирской?
обожаю Вильяма нашего Шекспира новости наши НГС.
скажите а вы на "поляну" народ зазываете? я не напрашиваюсь не подумайте, просто про чум упомянули - это у выживальщиков?
БарагозниК
old hamster
да достойное место, все дела за которые мы С Соболевым пытаемся браться достойно проходят...
для меня вопросов несколько каторые надо решить а потом браться за эту тусу.. один из них сбор и доставка народа обратна..
для меня вопросов несколько каторые надо решить а потом браться за эту тусу.. один из них сбор и доставка народа обратна..
Девочка
полный винтаж
с маршруточниками можно поговорить
некоторые из них берутся за такие доставки
но за денежку не символическую
скажем так, я знаю, с кем можно попробовать поговорить, в принципе...
некоторые из них берутся за такие доставки
но за денежку не символическую
скажем так, я знаю, с кем можно попробовать поговорить, в принципе...

БарагозниК
old hamster
привет, я думаю она по цене грузовой должна быть не менее 300 р в час но могут сорвать и дороже.. ладно я с госпадинам Соболевым посаветуюсь.. а кто за культурную программу будет отвечать?
Большинство и не учится... ну, я не знаю, может их провожают-встречают... можно у Ходы спросить.
Девочка
полный винтаж
так назначай

и расходы все не бери на себя - скидываться надоть обязательно

и расходы все не бери на себя - скидываться надоть обязательно
БарагозниК
old hamster
я ничего пока возлагать не буду надо все обдумать сверить с расписанием.. и прочее.. идея хороша но сыра как обычно надо это все взвешено измагавать...