До новогоднего психоза осталось всего ничего, а у меня шаром покати в плане подарков - еще ни одного не куплено. Смутно маячат в голове: планшет(не знаю, какой), елеварка(из-за аглоу под вопросом), ноут дочке.
А вы?!

Недавно сбербанк разослал письма, что он проводит специальный сорсинг - краудсорсинг - это чтоб ему все люди и организации в результате мозгового штурма озвучивали идеи, а он их потом себе в жизнь воплощал и и улучшал(читай - богател) свою сбербанковскую судьбу. ну и судьбу людей тоже - как клиентов сбербанка. особо хорошие идеи он обещал отметить призами - шоколадкой там.. пылесосом.
Так вот. Я думаю, что я ничем не хуже сбербанка. В некотором смысле даже лучше. Так что подходим, не стесняемся. Пишите свои идеи, я у вас их буду воровать.
вечер
открытки можно купить без надписей. И свои пожелания в стихотворной форме выразить. Пожалуйста!
вечер
У меня есть идея. Удочери меня :-)

Я буду хорошо учиться, и не таскать в дом живности. И от мальчиков подарков не буду принимать.

(вздохнула, перекрестилась) ... и даже на даче помогать буду :-)))
Камон
во-первых, я не умею стихи. во-вторых. елси мне подарят открытку как подарок..мм..эээ...мн-ыээээ .. ну, я оч.удивлюсь, короче) А вы нет?))
вечер
Я вот всю жизнь хотел чтобы у меня собака была, овчарка. Щеночек, я думаю, на Новый Год хороший подарок.)) Отдаю идею бесплатно.))
вечер
А дочь о каком подарке мечтает? А все остальные это вам любимой? :миг:
вечер
***Пишите свои идеи, я у вас их буду воровать.***

мне шубу подари....или хоть валенки
вечер
во! а Крыска как раз стихи умеет писать!
вечер
а я нет, правда, я про близкое окружение:улыб:
можно не стихи, можно что-нибудь ну такое внежанровое :)) главное ж не в рифме.
вечер
У нас не приняты дорогие подарки... Мама недавно у меня спросила, не буду ли я против, если она мне на ДР вообще ничего не подарит? :-)

тоже креатив...
Шлёндра
Это не БЗ. Это сборщие бессовестных хапуг. Вы вот че себе подумали - что я у вас спрашиваю, че вам дарить?! Знаете что?! ОЧЕНЬ БЕССОВЕСТНЫХ ХАПУГ.
"А вы?" - это имелось в виду: мол, а вы че будете дарить родным и близким? )))
Крыска
и чего ты ей ответила?
ты не поддавайся на провокации :-))
вечер
про родных и близких пока не придумала
а себе хочу валенки 39 размера...*упрямо*
Phantom
кошечка у на с уже есть. втторой подарочек в виде щенка овчарки я вряд ли переживу))
Phantom
белые с вышивкой :-))
чёрные у меня естественно есть
Phantom
я хочу чтоб мне соболеф подарил спиннинг! желательно дайва, желательно с катушкой зайбер и желатильно как он утапил на своей Ангаре) ыы:улыб:
вечер
Да ладно, они будут так забавно играть друг с другом и носиться толпой по всей квартире.) Это ж весело.)
вечер
Темно сейчас уже по утрам, читать в автобусе почти нельзя. А к электронной читалке (Е-линк которая) есть девайс такой - фонарик для чтения. Так я дочери уже заказал его себе на НГ:улыб:
Ech_Aleks
Вот. Как говорили в старину "Книга-лучший подарок"
Особенно лектронная))
Шлёндра
Я такие на Ленинском рынке видел в прошлом году. Подходящая обувь для сибирской зимы. Только к ним бы калошики еще, блестящие такие. Только вот белых калошиков не видел ни разу.
Ech_Aleks
тогда мне тут скажите какая есть хорошая электронная читалка. будет достойная замена елеварке.
Phantom
Купить белые резиновые сапоги и обрезать. :biggrin:
вечер
Что такое елеварка? Шишки еловые варить?
вечер
Они разные - есть топик на книжном, там давно обсуждается эта тема - какая из них лучше.
aglow
Да да, я уже потихонечку прикупаю книги, что буду дарить БЗ -никам на новый год:улыб:Ну не всем конечно:улыб:
презумпция
Ну вообще, если валенки 39-го размера, то резиновые сапоги 45-го должны подойти. Осталось найти такие в 45-м размере.
Шлёндра
Я ответила действием - пошла и купила билеты на этот день в театр :-)
Phantom
мне толпы хватает из одной подрастающей шуши. носится, лошадь, по квартире. а когда затихает, значит, горошок цветочный роет. Еще встанет эдак.. на задние лапки, одной рукой за край горшка держится, второй рукой меланхолично земельку пересыпает, сволочь)) еще бы шляпу и сигартеку в зубы...)))
Phantom
еле-еле варит потому что :-)

медленноварка из соседнего топика, Ухх посоветовал.
Phantom
а кому надо самокатные валенки? :ухмылка:
вечер
Мы пишем письма Деду Морозу. Те кто постраше и все понимают пишут с юмором младщие "от души"
"... как у тебя дела? как дела у Снегурочки? у меня все плохо - завтра опять надо идти к этой орунье-учительнице".
зато все понятно более менее с подарками
вечер
мой пока был маленький - заскакивал прям в горшок с монстерой...и там копался от души
а пару раз залетел сдуру на саму монстеру, запутался в корнях/стеблях/верёвках, разорался, я его еле выпутала оттуда
и как отшептало...больше в монстеру ни ногой

сейчас уже сильно не копает, но свежие листикт жрёт...а я и не мешаю
гибискус вообще полезный
вечер
мой кот так меня наказывал .. я по глупости что-нибудь сделаю не по шерсти , он - к лотку , и через пять сек. весь катсан рассыпухой снаружи.. так вот психовал..
Сифон
Где вы таких землеройных котов нашли :-)
Сифон
кто помнит духи же озе?
Вишнево-лилово-фиолэтовая коробка еще?!
тридцать тыщ рублей на молотке, между прочим. Нормально вообще? Еще я нашла откуда может взяться кельнская вода 4711. И она у меня обязательно возьмется в подарок.
а вам не скажу откуда, раз вы все молчите.
вечер
окикинели. а при коммунистах стоили 30 р.
ЧТо дарить? Наборы ив роше, свечки ароматизированые, набор новогодних стаканов, грелку в вязаном чехле, такую штучку на бутылку пялить, чтобы холодная была.
GuimpLena
че за грелка в вязаном чехле?
вечер
грелка обычная в чехле вязаном, на чехле про всякую любовь написано.
вечер
А я нашла свои Regine`s за 56 тыщ рублей. :хммм:
А с подарками засада, да.
GuimpLena
окикинели. а при коммунистах стоили 30 р.
---------------------------------------------------------
это все путин виноват. и маленько медведев.

Я мечтаю, чтоб мне подарили комплект постельного белья - внимание! - чисто белого цвета.. без каймы, без вышивок, бусинок, ленточек. Просто - белого цвету. Нету нигде.
doka
так то не очень дорого. Надо будет еще что-нибудь докупить, чтобы на подарок тянуло ...
вечер
сшить можно в ателье
вечер
Посмотреть по каталогу? Там наверняка есть...
Я себе озаботилась постельным бельём сейчас. Сегодня пойду за первой махровой простынёй - приехала. Зелёной :-)
Если качество устроит, ещё закажу.