До новогоднего психоза осталось всего ничего, а у меня шаром покати в плане подарков - еще ни одного не куплено. Смутно маячат в голове: планшет(не знаю, какой), елеварка(из-за аглоу под вопросом), ноут дочке.
А вы?!
Недавно сбербанк разослал письма, что он проводит специальный сорсинг - краудсорсинг - это чтоб ему все люди и организации в результате мозгового штурма озвучивали идеи, а он их потом себе в жизнь воплощал и и улучшал(читай - богател) свою сбербанковскую судьбу. ну и судьбу людей тоже - как клиентов сбербанка. особо хорошие идеи он обещал отметить призами - шоколадкой там.. пылесосом.
Так вот. Я думаю, что я ничем не хуже сбербанка. В некотором смысле даже лучше. Так что подходим, не стесняемся. Пишите свои идеи, я у вас их буду воровать.
А вы?!
Недавно сбербанк разослал письма, что он проводит специальный сорсинг - краудсорсинг - это чтоб ему все люди и организации в результате мозгового штурма озвучивали идеи, а он их потом себе в жизнь воплощал и и улучшал(читай - богател) свою сбербанковскую судьбу. ну и судьбу людей тоже - как клиентов сбербанка. особо хорошие идеи он обещал отметить призами - шоколадкой там.. пылесосом.
Так вот. Я думаю, что я ничем не хуже сбербанка. В некотором смысле даже лучше. Так что подходим, не стесняемся. Пишите свои идеи, я у вас их буду воровать.
открытки можно купить без надписей. И свои пожелания в стихотворной форме выразить. Пожалуйста!
У меня есть идея. Удочери меня :-)
Я буду хорошо учиться, и не таскать в дом живности. И от мальчиков подарков не буду принимать.
(вздохнула, перекрестилась) ... и даже на даче помогать буду :-)))
Я буду хорошо учиться, и не таскать в дом живности. И от мальчиков подарков не буду принимать.
(вздохнула, перекрестилась) ... и даже на даче помогать буду :-)))
во-первых, я не умею стихи. во-вторых. елси мне подарят открытку как подарок..мм..эээ...мн-ыээээ .. ну, я оч.удивлюсь, короче) А вы нет?))
Я вот всю жизнь хотел чтобы у меня собака была, овчарка. Щеночек, я думаю, на Новый Год хороший подарок.)) Отдаю идею бесплатно.))
А дочь о каком подарке мечтает? А все остальные это вам любимой?
***Пишите свои идеи, я у вас их буду воровать.***
мне шубу подари....или хоть валенки
мне шубу подари....или хоть валенки
во! а Крыска как раз стихи умеет писать!
а я нет, правда, я про близкое окружение
можно не стихи, можно что-нибудь ну такое внежанровое :)) главное ж не в рифме.
можно не стихи, можно что-нибудь ну такое внежанровое :)) главное ж не в рифме.
У нас не приняты дорогие подарки... Мама недавно у меня спросила, не буду ли я против, если она мне на ДР вообще ничего не подарит? :-)
тоже креатив...
тоже креатив...
Это не БЗ. Это сборщие бессовестных хапуг. Вы вот че себе подумали - что я у вас спрашиваю, че вам дарить?! Знаете что?! ОЧЕНЬ БЕССОВЕСТНЫХ ХАПУГ.
"А вы?" - это имелось в виду: мол, а вы че будете дарить родным и близким? )))
"А вы?" - это имелось в виду: мол, а вы че будете дарить родным и близким? )))
и чего ты ей ответила?
ты не поддавайся на провокации :-))
ты не поддавайся на провокации :-))
про родных и близких пока не придумала
а себе хочу валенки 39 размера...*упрямо*
а себе хочу валенки 39 размера...*упрямо*
кошечка у на с уже есть. втторой подарочек в виде щенка овчарки я вряд ли переживу))
белые с вышивкой :-))
чёрные у меня естественно есть
чёрные у меня естественно есть
БарагозниК
old hamster
я хочу чтоб мне соболеф подарил спиннинг! желательно дайва, желательно с катушкой зайбер и желатильно как он утапил на своей Ангаре) ыы
Да ладно, они будут так забавно играть друг с другом и носиться толпой по всей квартире.) Это ж весело.)
Темно сейчас уже по утрам, читать в автобусе почти нельзя. А к электронной читалке (Е-линк которая) есть девайс такой - фонарик для чтения. Так я дочери уже заказал его себе на НГ
Вот. Как говорили в старину "Книга-лучший подарок"
Особенно лектронная))
Особенно лектронная))
Я такие на Ленинском рынке видел в прошлом году. Подходящая обувь для сибирской зимы. Только к ним бы калошики еще, блестящие такие. Только вот белых калошиков не видел ни разу.
тогда мне тут скажите какая есть хорошая электронная читалка. будет достойная замена елеварке.
презумпция
хикки
Купить белые резиновые сапоги и обрезать.
Они разные - есть топик на книжном, там давно обсуждается эта тема - какая из них лучше.
Да да, я уже потихонечку прикупаю книги, что буду дарить БЗ -никам на новый годНу не всем конечно
Phantom
guru
Ну вообще, если валенки 39-го размера, то резиновые сапоги 45-го должны подойти. Осталось найти такие в 45-м размере.
Я ответила действием - пошла и купила билеты на этот день в театр :-)
мне толпы хватает из одной подрастающей шуши. носится, лошадь, по квартире. а когда затихает, значит, горошок цветочный роет. Еще встанет эдак.. на задние лапки, одной рукой за край горшка держится, второй рукой меланхолично земельку пересыпает, сволочь)) еще бы шляпу и сигартеку в зубы...)))
еле-еле варит потому что :-)
медленноварка из соседнего топика, Ухх посоветовал.
медленноварка из соседнего топика, Ухх посоветовал.
БарагозниК
old hamster
а кому надо самокатные валенки?
Мы пишем письма Деду Морозу. Те кто постраше и все понимают пишут с юмором младщие "от души"
"... как у тебя дела? как дела у Снегурочки? у меня все плохо - завтра опять надо идти к этой орунье-учительнице".
зато все понятно более менее с подарками
"... как у тебя дела? как дела у Снегурочки? у меня все плохо - завтра опять надо идти к этой орунье-учительнице".
зато все понятно более менее с подарками
мой пока был маленький - заскакивал прям в горшок с монстерой...и там копался от души
а пару раз залетел сдуру на саму монстеру, запутался в корнях/стеблях/верёвках, разорался, я его еле выпутала оттуда
и как отшептало...больше в монстеру ни ногой
сейчас уже сильно не копает, но свежие листикт жрёт...а я и не мешаю
гибискус вообще полезный
а пару раз залетел сдуру на саму монстеру, запутался в корнях/стеблях/верёвках, разорался, я его еле выпутала оттуда
и как отшептало...больше в монстеру ни ногой
сейчас уже сильно не копает, но свежие листикт жрёт...а я и не мешаю
гибискус вообще полезный
мой кот так меня наказывал .. я по глупости что-нибудь сделаю не по шерсти , он - к лотку , и через пять сек. весь катсан рассыпухой снаружи.. так вот психовал..
Где вы таких землеройных котов нашли :-)
кто помнит духи же озе?
Вишнево-лилово-фиолэтовая коробка еще?!
тридцать тыщ рублей на молотке, между прочим. Нормально вообще? Еще я нашла откуда может взяться кельнская вода 4711. И она у меня обязательно возьмется в подарок.
а вам не скажу откуда, раз вы все молчите.
Вишнево-лилово-фиолэтовая коробка еще?!
тридцать тыщ рублей на молотке, между прочим. Нормально вообще? Еще я нашла откуда может взяться кельнская вода 4711. И она у меня обязательно возьмется в подарок.
а вам не скажу откуда, раз вы все молчите.
окикинели. а при коммунистах стоили 30 р.
ЧТо дарить? Наборы ив роше, свечки ароматизированые, набор новогодних стаканов, грелку в вязаном чехле, такую штучку на бутылку пялить, чтобы холодная была.
ЧТо дарить? Наборы ив роше, свечки ароматизированые, набор новогодних стаканов, грелку в вязаном чехле, такую штучку на бутылку пялить, чтобы холодная была.
грелка обычная в чехле вязаном, на чехле про всякую любовь написано.
А я нашла свои Regine`s за 56 тыщ рублей.
А с подарками засада, да.
А с подарками засада, да.
окикинели. а при коммунистах стоили 30 р.
---------------------------------------------------------
это все путин виноват. и маленько медведев.
Я мечтаю, чтоб мне подарили комплект постельного белья - внимание! - чисто белого цвета.. без каймы, без вышивок, бусинок, ленточек. Просто - белого цвету. Нету нигде.
---------------------------------------------------------
это все путин виноват. и маленько медведев.
Я мечтаю, чтоб мне подарили комплект постельного белья - внимание! - чисто белого цвета.. без каймы, без вышивок, бусинок, ленточек. Просто - белого цвету. Нету нигде.
так то не очень дорого. Надо будет еще что-нибудь докупить, чтобы на подарок тянуло ...
Посмотреть по каталогу? Там наверняка есть...
Я себе озаботилась постельным бельём сейчас. Сегодня пойду за первой махровой простынёй - приехала. Зелёной :-)
Если качество устроит, ещё закажу.
Я себе озаботилась постельным бельём сейчас. Сегодня пойду за первой махровой простынёй - приехала. Зелёной :-)
Если качество устроит, ещё закажу.