Дневной топик для бесед
120568
1000
БарагозниК
во! учись, как рыбачить надо!

Кью
Доброе утро!
Не забываем сегодня материть Сирожу.
П.5 на БЗ в адрес Сирожи сегодня отменяется.
Да же, Крыска?
Девочка
Не... только вслух дозволяется.
Крыска
Вслух в общественном месте? Это ведь нарушение закона и можно загреметь на 15 суток как за мелкое хулиганство:улыб:
Irisi4eg
думаешь, зря сбежала? *забеспокоилась*))))))))
Ахахаха, Ирч, мою подругу малчик на свидании по городу гулял несколько часов и шаурмой кормил с ларька. Так что Хуторок это ваще прям тебе свезло...

Всем доброго утра.
Veritas
так это в молодости поди было
Veritas
ну вот, упустила кавалера!*расстроилась* ))))))))
да не в хуторке даже дело, понимаешь, он, видимо не первый раз даму гулял, мне больше всего понра, как он мне жаловался про предыдущих, которых он сначала в кафе водил, а они ему отвинта)))
это именно то, что желает услышать любая дама на встрече, чо )))))
GuimpLena
Канешна.
Два года назад, ей уже за 30 было.
Veritas
короче. не нашла я топ про помощь или чего там. Где советы спрашивать. Нужна учительница французского для кратковременного использования. Можно, конечно, и учителя-француза (до 45, рост не ниже 180, холост, не меньше трёх раз (зачёркнуто) занятий в день :хехе:).
Мошт, есть у кого на примете знакомая подходящая кандидатура? по объявам всяким звонить не хочу - нужен проверенный вариант.
Irisi4eg
Не ну таких втопку сразу. Поэтому в таких случаях лучше за себя заплатить и не парить.
Мы правда с подружкой недавно в кафешке посидели с ее знакомыми, десертов с чаем поели, потянулись за кошельками, а нас так зашикали сразу с обиженным видом. И все так без намеков каких-то, просто по-дружески.
Приятно было оч. Потому как это редкость сейчас.
Veritas
))) у нас раньше парни на работе такие были. Дае вопросов не возникало кто и где будет платить. Суши с пивком в порту и то не дали за себя заплатить. Хотя вот встречались всего раз пять в год, казалось бы.
Девочка
доброе утро всем..:улыб:вернее я уже с работы приехал:улыб:
БарагозниК
хреновое утро. я сегодня чо-то лег в час, проснулся в восемь и посреди ночи просыпался раз пять.
Снилось нашествие инопланетян, кстати. Их дискообразные корабли висели в небе Новосибирска, светя голубоватыми днищами.
Убик
я не помню во сколь лег но встаю я в шесть утра... пока воды наношу, пока скотину управлю.... делоф есть маленька.. это и харошо, а то скоро новый год а у меня дырень в бюджете...
aglow
Аглоу молодец. Постоянство - признак мастерства. Будешь родитель традиции. И Мужик, хоть наконец, свое любимое в тему покричит.
БарагозниК
всё равно я раньше всех вас встаю...:бебе:
доброе утро)
а у меня сегодня лектричка опоздала на час
и я до сих пор согреться не могу
брррр...
Девочка
И тебе, девочка, спасибо за белое белье в ашане. я там никогда не видела его, но буду смотреть.
вечер
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука. *прислали по аське*
Убик
мне вот снилось, что "..сегодня наша кошка принесла вчера котят". Три котенка, а четвертый - человечек. дяденька, но маленький. см.10 примерно. В красной майке и синих шортах - так родился уже.
вечер
плохой сон прикрой тылы... возможно леща со стороны получить и за сохранность собственности подумай... ну типа врагов добавится... подумай с чего и сама сможешь растолковать...
БарагозниК
а мой сон растолкуешь? Мне снилось, что на участке разобрали старый дом и вместо него решили построить новый, кирпичный)) а зима на носу, я сижу и думаю, как же так, они кирпичный будут год класть. Ан нет, приехала машина, привезла сразу готовые стены из кирпича и дом собрали за день, я еще дивилась, что быстро все так по нынешним технологиям))))
вечер
думай неча печалиться, где можно схватить не приятностей, там и прикройся.. у меня часто вещие сны бывают, вот как то снилось что к дядьке кот потерянный вернулся, я не стал предупреждать а у них на след день квартиру обнесли... терь всегда предупреждаю.. :dnknow:
Irisi4eg
а старый дом видела а новый? а как рабирали?
БарагозниК
как как, быстро)) и была какая то там сетка рабица была почему-то))
ну видела конечно новый, красивый такой красный двухэтажный и с балконом получился)))
Irisi4eg
двусмысленный сон, что дом старый разобрали очень плохо.. что новый построили хорошо, вот хз как расталковывать, вообще дом видеть плохо...
БарагозниК
да ничего не плохо, я даже в сонник залезла, все бы тебе каркать, Шелест, не верь ему)))))
"Поскольку образ дома встречается во сне очень часто, то само по себе появление дома не несет большого смысла. Но если вы видите большой дом на холме, небоскреб, отель или тому подобные крупные сооружения - этот сон может означать, что вы не реализуете свои возможности и не удовлетворяете свои потребности в полной мере. Иногда сон с домом показывает и причину, по которой вы не реализуете свои настоящие потребности."
Irisi4eg
я те не из сонника толку а с опыту.... могешь больше не спрашивать :umnik:
БарагозниК
ну вот. обиделся. Тошечка, я тебе верю как родному, а соннику ни за что не верю *смотрит честными глазами*))))))))
Irisi4eg
Вот мне сегодня сон снился, как я с одним своим коллегой за ручку гуляла.
И что вы думаете - прихожу на работу, захожу в комнату и тут же он следом заходит.
БарагозниК
Это называется "сон в руку" *ржот*
БарагозниК
Эк тя алкогольное голодание тркнуло! :спок:
Уже вона бредить начал....вещие сны гришь? ню....ню....А БЭла Ахмадулина не приходит по ночам?:миг:
БарагозниК
да прям... к нам когда заходят, то или когда чего-то надо, или чтобы радостно сообщить, что что-то не работает. Сегодня был второй вариант...
Крыска
что, просто ходили под ручку и гуляли? *недоверчиво*)))
Irisi4eg
за ручку :-)

ну да...просто гуляли.
Крыска
ну, поскольку Барагозник молчит, я вынуждена задать дополнительный вопрос: ты в него хоть капельку влюблена была? от этого зависит толкование *строго оч*)))
Irisi4eg
"капельку влюблена" - это как интересно?
Irisi4eg
ага...и чуть чуть беременна :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
не, беременна от него точно не была :-)