Дневной топик для бесед
120342
1000
Крыска
у кого есть страничка в контакте?
дайте ссылку...может через ссылку зайду
надо сильно
Ech_Aleks
ну как-как, симпатизировала, например )))
вобщем сонник говорит, что если гуляла с возлюбленным то "ваши желания исполнятся"
а если просто так, то "Приближается время отдыха. Можно заранее строить планы" )))
Irisi4eg
Как это вы сны вспоминаете? Я вот наверное вижу, но не помню. Прямо так крепко сплю, что ничего не помню.
Irisi4eg
Ир, а я вот сидела-сидела и так вдруг икры красной захотелось, аж вкус ощущаю...или сёмги
это к чему, а?
Девочка
не знаю)) мне щас фантазировать неохота, поэтому к новому году, наверное)))
а если была б охота фантазировать, можно было бы для начала спросить, а ты случайно ни с кем в последнее время за ручку не гуляла, в кого бы ты была хоть капельку влюблена ))))))))))))
Девочка
Мы тут купили икры нерки на пробу. Солонющая, ужас. И сухая, с хлеба ссыпается просто.
Едим, а куда деваться.
Zeta
и розовые пингвинята понесли её к кефирному озеру (глубоко затягивается) :хехе:
Сифон
в Музыкальном, в топике про Касабьян напоролась на диалог Убика с Лэдикусом..и просто залюбовалась, дело даже не в смысле , а в красивой структуре беседы..

не то что вы (мы) тут с кастрюльми, обмером задов и паранойей новогодних супризов..
Крыска
хорошо *покладисто
больше не хочу
пойду поем солёной капустки..или огурчиков..или капустки...
восстановлю мозги
Irisi4eg
в намекаемом тобой случае меня напротив, тянет на сладкое:смущ:
а солёное рыбье - это моя ежедневная доза
без неё просто ломка...
Сифон
вот по такому эстетству здесь многие и скучают)))
дело в том, что тот формат и есть прежнее БЗ
Девочка
потрясающе.

меня примите, пожалуйста, на скамейку запасных к скучателям..готова оказать посильную помощь в работе над возрождением , даже ценой заткнуть глотку собственной песне, если партия прикажет.
Сифон
приветы всем)
че у Симы за понос?
JorikaMajorika
ничем от твоего не отличается... ;)ку-кол-ка :спок:
Серафимм
да ладна! :biggrin:
а я так считаю что совсем разные мы. соооовсем
JorikaMajorika
овно у всех одинаково "полезно" так шта не надейся...
JorikaMajorika
ага и пукать бабочками начнешь с натуги...ага:миг:
Zeta
Жё мапель Саша.
Жё не манж па сис жур.
Манжерокинг.

На ваших условиях. :biggrin:
Кулак
ву парле франсе (Vous parlez fran?ais) чтоли? )))))
Irisi4eg
жё парль ле франсе. А тебе зачем?
Кулак
Попарлекать, поди, захотелось.
презумпция
Это я люблю, если это то, что я думаю.
Кулак
да так, в универе учила, чоб не вспомнить всякие жёмапель и ж*абит)))))
а ле, если я правильно помню, там не полагаецца
Кулак
значит, завял разговор по-французски *констатировала*))))))
Irisi4eg
Некоторые тут образованность свою показывают напоказ.
Кулак
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном". (с)
Кулак
это что за враги такие *встревожилась* им, образованным, здесь не место! *категорически*)))))
Irisi4eg
вот ты мне скажи образованность и эрудиция - это разные вещи?.и что лучше?
Горгулья
ну, *осторожничает* на мою имху это рядом)) и эта тема заслуживает отдельного топика))
эрудиция - это знание множества фактов, а образованность подразумевает умение еще и складывать эти факты в причинно-следственные связи на основе теорий и концепций))
и если уж совсем по гамбургскому счету, ни первое ни второе не заменяет полностью ум)))
Девочка
и прекрати уже до меня отвечать на мои мысли так кратко чотко и верно ))))))))))))))))))))
Девочка
ну умто он сам собой хорош кто ж откажется а вот образование можно получить для эрудиции ваще нужна крепкая попа и хорошая память
Irisi4eg
нп

кстати, вот как считаете - может ли учитель сообщать результаты тестов IQ тестируемым школьникам среднего звена в присутствии всего класса?
Irisi4eg
Эта да. Образованность и эрудированность, начитанность и интеллигентность.
Safran
Только с оговоркой, что этот тест ничего не значит.
БарагозниК
я согрелась
правда-правда
:flowers:
Кулак
и чо, мы теперь не парль па франсе совсем? )))))))
Safran
нп

кстати, вот как считаете - может ли учитель сообщать результаты тестов IQ тестируемым школьникам среднего звена в присутствии всего класса?
по башке ее законом о личных данных, потом вопрос на каком основании тестировали учеников - были ли соблюдены все условия тестирования а потом сказать детям что этот тест ничего не значит.С учительницей провести долгую нудную беседу. И сказать что все данные любого теста,обследования ( коль скоро она их почему то делала) она имеет право предоставлять третьим лицам лишь по запросу суда.
Irisi4eg
Отчего ж.
Манжерокинг всегда при мне.
Девочка
ум
а если серьезно...то да. Если ни чего другого в арсенале у женщины нет...то остается только ум..базара нет:улыб:
Safran
Это некорректно. Возможно, даже незаконно (тесты, кроме обязательных, как и анализы с диагнозами, - дело личное).
Серафимм
неправда
стих!

у меня и Крыски
и ум, и сиськи

:knix: