На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого есть страничка в контакте?
дайте ссылку...может через ссылку зайду
надо сильно
дайте ссылку...может через ссылку зайду
надо сильно
ну как-как, симпатизировала, например )))
вобщем сонник говорит, что если гуляла с возлюбленным то "ваши желания исполнятся"
а если просто так, то "Приближается время отдыха. Можно заранее строить планы" )))
вобщем сонник говорит, что если гуляла с возлюбленным то "ваши желания исполнятся"
а если просто так, то "Приближается время отдыха. Можно заранее строить планы" )))
investordusi
veteran
Как это вы сны вспоминаете? Я вот наверное вижу, но не помню. Прямо так крепко сплю, что ничего не помню.
Ир, а я вот сидела-сидела и так вдруг икры красной захотелось, аж вкус ощущаю...или сёмги
это к чему, а?
это к чему, а?
не знаю)) мне щас фантазировать неохота, поэтому к новому году, наверное)))
а если была б охота фантазировать, можно было бы для начала спросить, а ты случайно ни с кем в последнее время за ручку не гуляла, в кого бы ты была хоть капельку влюблена ))))))))))))
а если была б охота фантазировать, можно было бы для начала спросить, а ты случайно ни с кем в последнее время за ручку не гуляла, в кого бы ты была хоть капельку влюблена ))))))))))))
Мы тут купили икры нерки на пробу. Солонющая, ужас. И сухая, с хлеба ссыпается просто.
Едим, а куда деваться.
Едим, а куда деваться.
и розовые пингвинята понесли её к кефирному озеру (глубоко затягивается) 

в Музыкальном, в топике про Касабьян напоролась на диалог Убика с Лэдикусом..и просто залюбовалась, дело даже не в смысле , а в красивой структуре беседы..
не то что вы (мы) тут с кастрюльми, обмером задов и паранойей новогодних супризов..
не то что вы (мы) тут с кастрюльми, обмером задов и паранойей новогодних супризов..
хорошо *покладисто
больше не хочу
пойду поем солёной капустки..или огурчиков..или капустки...
восстановлю мозги
больше не хочу
пойду поем солёной капустки..или огурчиков..или капустки...
восстановлю мозги
в намекаемом тобой случае меня напротив, тянет на сладкое
а солёное рыбье - это моя ежедневная доза
без неё просто ломка...

а солёное рыбье - это моя ежедневная доза
без неё просто ломка...
вот по такому эстетству здесь многие и скучают)))
дело в том, что тот формат и есть прежнее БЗ
дело в том, что тот формат и есть прежнее БЗ
потрясающе.
меня примите, пожалуйста, на скамейку запасных к скучателям..готова оказать посильную помощь в работе над возрождением , даже ценой заткнуть глотку собственной песне, если партия прикажет.
меня примите, пожалуйста, на скамейку запасных к скучателям..готова оказать посильную помощь в работе над возрождением , даже ценой заткнуть глотку собственной песне, если партия прикажет.
Серафимм
mentally ill people hunter
ничем от твоего не отличается... ;)ку-кол-ка 

JorikaMajorika
guru
да ладна!
а я так считаю что совсем разные мы. соооовсем

а я так считаю что совсем разные мы. соооовсем
Серафимм
овно у всех одинаково "полезно" так шта не надейся...
Серафимм
ага и пукать бабочками начнешь с натуги...ага

Жё мапель Саша.
Жё не манж па сис жур.
Манжерокинг.
На ваших условиях.
Жё не манж па сис жур.
Манжерокинг.
На ваших условиях.

ву парле франсе (Vous parlez fran?ais) чтоли? )))))
Кулак
guru
Это я люблю, если это то, что я думаю.
да так, в универе учила, чоб не вспомнить всякие жёмапель и ж*абит)))))
а ле, если я правильно помню, там не полагаецца
а ле, если я правильно помню, там не полагаецца
значит, завял разговор по-французски *констатировала*))))))
Некоторые тут образованность свою показывают напоказ.
презумпция
хикки
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном". (с)
это что за враги такие *встревожилась* им, образованным, здесь не место! *категорически*)))))
вот ты мне скажи образованность и эрудиция - это разные вещи?.и что лучше?
ну, *осторожничает* на мою имху это рядом)) и эта тема заслуживает отдельного топика))
эрудиция - это знание множества фактов, а образованность подразумевает умение еще и складывать эти факты в причинно-следственные связи на основе теорий и концепций))
и если уж совсем по гамбургскому счету, ни первое ни второе не заменяет полностью ум)))
эрудиция - это знание множества фактов, а образованность подразумевает умение еще и складывать эти факты в причинно-следственные связи на основе теорий и концепций))
и если уж совсем по гамбургскому счету, ни первое ни второе не заменяет полностью ум)))
и прекрати уже до меня отвечать на мои мысли так кратко чотко и верно ))))))))))))))))))))
ну умто он сам собой хорош кто ж откажется а вот образование можно получить для эрудиции ваще нужна крепкая попа и хорошая память
нп
кстати, вот как считаете - может ли учитель сообщать результаты тестов IQ тестируемым школьникам среднего звена в присутствии всего класса?
кстати, вот как считаете - может ли учитель сообщать результаты тестов IQ тестируемым школьникам среднего звена в присутствии всего класса?
Эта да. Образованность и эрудированность, начитанность и интеллигентность.
Только с оговоркой, что этот тест ничего не значит.
Девочка
полный винтаж
я согрелась
правда-правда

правда-правда

и чо, мы теперь не парль па франсе совсем? )))))))
нппо башке ее законом о личных данных, потом вопрос на каком основании тестировали учеников - были ли соблюдены все условия тестирования а потом сказать детям что этот тест ничего не значит.С учительницей провести долгую нудную беседу. И сказать что все данные любого теста,обследования ( коль скоро она их почему то делала) она имеет право предоставлять третьим лицам лишь по запросу суда.
ума если серьезно...то да. Если ни чего другого в арсенале у женщины нет...то остается только ум..базара нет

презумпция
хикки
Это некорректно. Возможно, даже незаконно (тесты, кроме обязательных, как и анализы с диагнозами, - дело личное).
неправда
стих!
у меня и Крыски
и ум, и сиськи

стих!
у меня и Крыски
и ум, и сиськи