вот сколько я вам тут насоздавала
да-да. про правила. мне кажется, что правила изобрела Крыска, втихую их внедрила и теперь делает вид, что так и было и мы за них голосовали.
к чОрту правила!!!!!!!!!!!!!
а мне сдаётся, что не Крыска это была, а мужик )))
про голосование тоже не помню ничего
но мне уже всё равно
я в этом году новый год одна отмечаю...
второй раз в жизни
про голосование тоже не помню ничего
но мне уже всё равно
я в этом году новый год одна отмечаю...
второй раз в жизни
Я тоже раз одна отмечала. так душевно получилось
Сейчас читают
Старые - старые топики....
27927
293
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24703
269
Идеальные пары
76623
462
ты-то с твоей памятью и не помнишь?
ну, Ира, ну ты щас меня сильно разочаруешь :-))
это я могу забыть, а тебе нельзя
(кстати...там Крыска ссылку кинула, зря на Мужика наговариваешь)
ну, Ира, ну ты щас меня сильно разочаруешь :-))
это я могу забыть, а тебе нельзя
(кстати...там Крыска ссылку кинула, зря на Мужика наговариваешь)
Я в закрытом топике дала ссылку - там ясно сказано, что версия принята голосованием. Если кому интересно - ищите топик с голосованием, мне лениво.
я уже увидела
а мне зачем искать...я правил не нарушаю
хотя сильно хочется иногда нарушить и ,главное, врач советовал НЕ сдерживаться:-))
прям борюсь с собой
а мне зачем искать...я правил не нарушаю
хотя сильно хочется иногда нарушить и ,главное, врач советовал НЕ сдерживаться:-))
прям борюсь с собой
а, не при мне было
а мужик самолично тиснул приложение к памятке, без голосования
кстати, Крыска тоже говорит, что не помнит...
а мужик самолично тиснул приложение к памятке, без голосования
кстати, Крыска тоже говорит, что не помнит...
коли сама вынесла амнопроблему на борд, то уж будь последовательной, луна моя.
покажи пост, на который я ответил с употреблением неологизма. ну и сам ответ. пусть люди рассудят, была там агрессия али нет. а то же ужас чо люди теперь подумают. лепить горбатого - очень плодотворное занятие.
покажи пост, на который я ответил с употреблением неологизма. ну и сам ответ. пусть люди рассудят, была там агрессия али нет. а то же ужас чо люди теперь подумают. лепить горбатого - очень плодотворное занятие.
памятка принималась голосованием, мной только была "причесана" и немного переработана по согласованию с администрацией НГС.
а что изменилось - то?
я щас навскидку глянула, те пункты памятки, что прошли голосованием и то, что Мужик прикрепил , не отличаются особо
я помню, что голосовали за пункт про "NF"...тогда Элен была модератором (?)
я щас навскидку глянула, те пункты памятки, что прошли голосованием и то, что Мужик прикрепил , не отличаются особо
я помню, что голосовали за пункт про "NF"...тогда Элен была модератором (?)
врешь ты все. это твой продукт. мы не голосовали за такое. мы бы проголосовали за ругаться матом.
ну да. пункт про маты - это мое творчество)
А... вот ты Ноблю и объясни тогда, что он неправ.
да он давно сотрудничает с администрацией
красноповязочник
красноповязочник
да. и еще ты повелел, чтобы тут никто не женился. вот кто после твоей памятки поженился? да никто. А до памятки куча народу поженилось
да и мне тоже...кому надо пусть ищут правду
пошла-ка я лучче спать..пора...режим :-))
пошла-ка я лучче спать..пора...режим :-))
нобель, забанили тебя за искаженный мат - по пункту д. памятки (вверху висит). На БЗ такие словечки категорически запрещены.
да что ты. а ведь своим парнем притворялся, давайте побухаем, давайте повеселимся... эх..
На пустой дороге у меня под окном только что столкнулись две машины.
Всё-таки идиотов на дорогах неадекватно много. Я уже иной раз боюсь дорогу переходить даже на зелёный.
Всё-таки идиотов на дорогах неадекватно много. Я уже иной раз боюсь дорогу переходить даже на зелёный.
да у тебя знатный перекресток, вечно разьехаться не могут.
не веселили нефига, вот и перекинулся к врагам
Куда-то вечно торопятся... ну, теперь-то уже не торопятся - часа два простоят, не меньше.
поди печенья там и бочка варенья. ой не за весельем ты туда пошел
Во-во, а ещё меня предателем звал, плохишина этакий
блин... а я разве сказал, что бан не за дело? в рамках безе- за дело. в разговоре с госпожой модераторшей в личке и тут признал сразу и безоговорочно. но назвал "памятку" дебильной. что я теперь нарушил?
и главное. не было там никакой такой агрессии вообще. просто к слову пришлось. показать ?
и главное. не было там никакой такой агрессии вообще. просто к слову пришлось. показать ?
Да просто рожа у тебя вызывающе красная
Да по взгляду сразу видно, что-то стырил, а его заметили.
а ты ваще кучу чужих баб угнал и разрешения не спросил. и мужа ихнего подло замочил.
эх... жалко, что тебе безешные - не чужие... а то поди были бы мальца подобрее...
Aleksandrin
old hamster
ты мне скажи, привет, как называется человек, с которым бок о бок несколько лет работаешь на одном участке, через какое-то время дружить начинаете?
нобель
guru
коллега
русского слова не упомню. пусть поправят....
русского слова не упомню. пусть поправят....
Aleksandrin
old hamster
ну тогда мы с коллегой напару ростим))
Aleksandrin
old hamster
привет)) да коллега хлопнул свою чашку из Икеи...в смысле ручка отвалилась..и мы туда решили цветок пересадить...и пошло...купили горшки, посадили кумкват...потом финики, потом лимон и мандаринки...лилии...ну то есть я садила, а он одобряюще поливал))
а Вовка теперь в разъездной работе, а фигня фсякая по всему подоконнику растёт))
а Вовка теперь в разъездной работе, а фигня фсякая по всему подоконнику растёт))
Крыска
unreal
Коллеги - это общее название людей одной профессии, а напарник - более частное.