На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты попробуй страшную полюби...
----------------------------
Вспомнила "Большую перемену"

----------------------------
Вспомнила "Большую перемену"

Лееена привет! *кидается на шею*
Я соскучилась:)
Я соскучилась:)
а зачем? пусть дебилы пробуют. любят глупых, нищих, алкашей, нарков.
Ыыыы?
Я только про страшненьких, вроде...
И почему нельзя любить нищих?
"Блаженны нищие, ибо ждёт их царствие небесное"©
Я только про страшненьких, вроде...

И почему нельзя любить нищих?
"Блаженны нищие, ибо ждёт их царствие небесное"©
О, какие люди, и без охраны...
Где была, противница политическая?
Где была, противница политическая?

да только начнешь, потом втянешься
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
105065
999
Из новостей NF (часть 2)
247874
1000
опять переписывается история ?
8482
62
Я и сама, и сама... вообще...
(от радости...)

У меня период и обстоятельства.
И новую машину я эксплуатировала путем хранения её на парковке, а в нее приехал белый мерседес - прямо в гости к ней в дверь...и это только сотая часть всего, что случилось)))
Мне нескучно, короче)
Хотя, реал меня разочаровал - много ресурсов требует)
Виртуал спокойнее и не так вспенивается континиум, если эмоции в виртуале.. а реал - он жутче. Но интересней, конечно, да.

И новую машину я эксплуатировала путем хранения её на парковке, а в нее приехал белый мерседес - прямо в гости к ней в дверь...и это только сотая часть всего, что случилось)))
Мне нескучно, короче)
Хотя, реал меня разочаровал - много ресурсов требует)
Виртуал спокойнее и не так вспенивается континиум, если эмоции в виртуале.. а реал - он жутче. Но интересней, конечно, да.

Поменяла)
Неприятности - скорее, повезло, что я с мальчиком выясняла в магазе в это время, не портит ли размораживающая жидкость пластик дворников и лак покрытия? Мальчик хорошенький был, я очень его обстоятельно расспрашивала, поэтому сейчас я не в больнице, а дома, в тепле, с винцом, за компом, с вами)))
Неприятности - скорее, повезло, что я с мальчиком выясняла в магазе в это время, не портит ли размораживающая жидкость пластик дворников и лак покрытия? Мальчик хорошенький был, я очень его обстоятельно расспрашивала, поэтому сейчас я не в больнице, а дома, в тепле, с винцом, за компом, с вами)))
ну наконец и ты здесь ура! ))) *понакидала в воздух чепчиков и иных предметов*)))))))
Помяло, да. Ну... сильно, в общем... нормально, железо всегда делается.
Так б***ь не по теме пи****ь ф другой топик быстра на...
а то сиськи от груди отрову и к опе приставлю..на
а то сиськи от груди отрову и к опе приставлю..на

МИшань!!!епта....хоть что то хорошее сегодня ..тут...**я как я рад то!!!!!!!!!(лезит пиано обнимаца) у миня ешо пол пузыря конины.....бушь? 

шарисся чорти где, безобразник... а я как дурак пацанов шурушки от дворников тырить учу... обещамшиеся вчерась надрать мине за ложь задницу тетечек тоже чото нету. прям тоска смертная... у-у-у-у-у-у...

ты иде, балбесина? по дозорам поди опять шаришься... а я тебя в твоем топике как Нюра жду...