На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не новый... Всё равно считается или Скорпион или Стрелец, но поправку на него надо делать при определённых условиях.
Irisi4eg
old hamster
а вторниковые почему-то в соседнем топике хотят всех убить *скучающе смотрит в потолок*)))))
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
168564
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81500
801
бумбараш с
22945
222
Господи... они везде... спасайся, кто может!!!
Я так всегда чуствовал что пятница это мой день

Про Будд... Их всего 8...
Так больше всего повезло тем, кто родился в среду - у них сразу два Будды, утренний и вечерний...
Так больше всего повезло тем, кто родился в среду - у них сразу два Будды, утренний и вечерний...
Чё-то пейзаж за окном... гетто какое-то.
Последний день осени. Завтра уже зима начнется.
нп
а я - то поеду на рыбалку. и наловлю там улов.
а я - то поеду на рыбалку. и наловлю там улов.
Всегда хотела студию с естественным светом))
Может, и сделаю когда.
Может, и сделаю когда.
башню Бурдж аль-халифа ни с чем не спутаешь... вот если бы её не было, это была бы задачка, да...
Вопрос я понимаю был не ко мне
Но почему ей обязательно должно быть холодно? Если в квартире тепло

Точно не к вам
. А холодно, потому что мне так кажется

вот именно ТАК мы ели икру на Курилах и Сахалине. Этот дядька - мой земляк, просто фотку дёрнула с одноклассников. Эххх, детство золотое) вернее, икряное! )
и вот такие крабы. Самое вкусное у крабов - это плечики. Прям обычными канцелярскими ножницами разрезаешь его вдоль и....! ммм.
Если мне не изменяет память - Хельсинский.
я всякий раз, когда такую ванну вижу, думаю ну неудобная же конструкция))
мелкая - это раз, в ней можно только лежать и мокнуть, а вот из душа обливаться уже нельзя - все на пол польется. Кто и зачем ванны посередине ванной комнаты придумал устанавливать, интересно? )))
всем приветы
мелкая - это раз, в ней можно только лежать и мокнуть, а вот из душа обливаться уже нельзя - все на пол польется. Кто и зачем ванны посередине ванной комнаты придумал устанавливать, интересно? )))
всем приветы
а куда ты поедешь на рыбалку? в условиях сибирского мороза - это ключевой вопрос)))
.... ну так вы б ещё постираться в такой ванне удумали..
это же будуарная вещь.. и поливаются в ней, если по привычке приспичит - сидя..и в ней только ароматически-тематические ванны принимать.. и даже некоторых гостей..
а мыться перед сном и утром - для этого в таких апартаментах - душ.
это же будуарная вещь.. и поливаются в ней, если по привычке приспичит - сидя..и в ней только ароматически-тематические ванны принимать.. и даже некоторых гостей..
а мыться перед сном и утром - для этого в таких апартаментах - душ.
Моя тетка жила в Одессе рядом с Привозом в квартире доставшейся мужу от родителей (отец был крупной шишкой в Черноморском параходстве). Квартира была в доме дореволюционной постройки. Шикарная, с высокими потолками и большими комнатами. При этом я жил в маленькой комнатке "для гостей", вход в которую был из кухни. Это ранее была комната для прислуги. (когда квартиру искали, то в каком-то ставом доме на красном тоже нам показывали комнату для прислуги).
Так вот, ванная комната в той одесской квартире была квадратов 14. И там стояла похожая ванная. Не впритык к стене. трубы уходили в пол. При этом была отдельная душевая.
Нам это не понять. Это другая культура. Которая может сохранилась в единичных экземплярах.
Общественные бани и душевые - вот что было основой нашей культуры помывки долгие десятиления...
Так вот, ванная комната в той одесской квартире была квадратов 14. И там стояла похожая ванная. Не впритык к стене. трубы уходили в пол. При этом была отдельная душевая.
Нам это не понять. Это другая культура. Которая может сохранилась в единичных экземплярах.
Общественные бани и душевые - вот что было основой нашей культуры помывки долгие десятиления...
там даже свечки для настроения никуда не поставишь, кроме как на столик *неодобрительно*))))
а насчет постираться, уж не помню где, читала прелестную историю о том, как некий начинающий новый русский купил роскошные апартаменты, смонтировал в них супер-джакузи и тут внезапно у него кончились деньги, ну так иногда случается)) и вот в супер-джакузи стирали в автоматическом режиме))) и благодаря пузырькам отстирывалось все просто великолепно)))))
а насчет постираться, уж не помню где, читала прелестную историю о том, как некий начинающий новый русский купил роскошные апартаменты, смонтировал в них супер-джакузи и тут внезапно у него кончились деньги, ну так иногда случается)) и вот в супер-джакузи стирали в автоматическом режиме))) и благодаря пузырькам отстирывалось все просто великолепно)))))
А на какие шиши он потом менял фильтры для этого джакузи. Там поди с одних трусов говён было по полведра.
ну не все же неделями трусы носят
некоторые и каждый день меняют
некоторые и каждый день меняют