На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты попробуй страшную полюби...
----------------------------
Вспомнила "Большую перемену"

----------------------------
Вспомнила "Большую перемену"

Лееена привет! *кидается на шею*
Я соскучилась:)
Я соскучилась:)
а зачем? пусть дебилы пробуют. любят глупых, нищих, алкашей, нарков.
Ыыыы?
Я только про страшненьких, вроде...
И почему нельзя любить нищих?
"Блаженны нищие, ибо ждёт их царствие небесное"©
Я только про страшненьких, вроде...

И почему нельзя любить нищих?
"Блаженны нищие, ибо ждёт их царствие небесное"©
О, какие люди, и без охраны...
Где была, противница политическая?
Где была, противница политическая?

да только начнешь, потом втянешься
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219907
1000
Польза от БЗ, дубль 3
185270
999
кругом пошлая любовь
18366
212
Я и сама, и сама... вообще...
(от радости...)

У меня период и обстоятельства.
И новую машину я эксплуатировала путем хранения её на парковке, а в нее приехал белый мерседес - прямо в гости к ней в дверь...и это только сотая часть всего, что случилось)))
Мне нескучно, короче)
Хотя, реал меня разочаровал - много ресурсов требует)
Виртуал спокойнее и не так вспенивается континиум, если эмоции в виртуале.. а реал - он жутче. Но интересней, конечно, да.

И новую машину я эксплуатировала путем хранения её на парковке, а в нее приехал белый мерседес - прямо в гости к ней в дверь...и это только сотая часть всего, что случилось)))
Мне нескучно, короче)
Хотя, реал меня разочаровал - много ресурсов требует)
Виртуал спокойнее и не так вспенивается континиум, если эмоции в виртуале.. а реал - он жутче. Но интересней, конечно, да.

Поменяла)
Неприятности - скорее, повезло, что я с мальчиком выясняла в магазе в это время, не портит ли размораживающая жидкость пластик дворников и лак покрытия? Мальчик хорошенький был, я очень его обстоятельно расспрашивала, поэтому сейчас я не в больнице, а дома, в тепле, с винцом, за компом, с вами)))
Неприятности - скорее, повезло, что я с мальчиком выясняла в магазе в это время, не портит ли размораживающая жидкость пластик дворников и лак покрытия? Мальчик хорошенький был, я очень его обстоятельно расспрашивала, поэтому сейчас я не в больнице, а дома, в тепле, с винцом, за компом, с вами)))
ну наконец и ты здесь ура! ))) *понакидала в воздух чепчиков и иных предметов*)))))))
Помяло, да. Ну... сильно, в общем... нормально, железо всегда делается.
Так б***ь не по теме пи****ь ф другой топик быстра на...
а то сиськи от груди отрову и к опе приставлю..на
а то сиськи от груди отрову и к опе приставлю..на

МИшань!!!епта....хоть что то хорошее сегодня ..тут...**я как я рад то!!!!!!!!!(лезит пиано обнимаца) у миня ешо пол пузыря конины.....бушь? 

шарисся чорти где, безобразник... а я как дурак пацанов шурушки от дворников тырить учу... обещамшиеся вчерась надрать мине за ложь задницу тетечек тоже чото нету. прям тоска смертная... у-у-у-у-у-у...

ты иде, балбесина? по дозорам поди опять шаришься... а я тебя в твоем топике как Нюра жду...