Умереть честным человеком...
5056
38
Яэтогонехотел
old hamster
Вот абсолютно честным в плане долгов, в плане других вещей ( материальных и нет), в плане высказанных слов и оценок тому, что НЕ ПЕРЕД смертью ты бы НЕ СКАЗАЛ!!!! НИ за ЧТО!! НИ когда!!!???
ГОтовы ли ВЫ???
ГОтовы ли ВЫ???
презумпция
хикки
Умереть-то все подпишутся, а вот жить...
ЛЕленка
guru
Слова пусты, звон в эфир, оценки глупость и предвзятость, честность относительна, смерть просто конец жизни, готовится к естественному концу - более бессмысленное занятие сложно представить. И это в субботу
Пилюля
Томэй ясность
Безгрешных нет.
Каждый из нас уйдет ТУДА со своим грузом грехов.
Инэсса
v.i.p.
Есть ли люди которые ни разу не солгали? не согрешили? не обидели кого-то? Думаю нет.
Какие-то ошибки ты(мы) уже исправил, какие-то можно исправить, а какие-то останутся с нам до конца.
Поэтому уйти абсолютно честным невозможно.
Можно только остаток жизни попробовать посвятить себя чему-то честному, нужному-тем самым попытаться компенсировать какую-то ложь, неправду прошлых лет.
Какие-то ошибки ты(мы) уже исправил, какие-то можно исправить, а какие-то останутся с нам до конца.
Поэтому уйти абсолютно честным невозможно.
Можно только остаток жизни попробовать посвятить себя чему-то честному, нужному-тем самым попытаться компенсировать какую-то ложь, неправду прошлых лет.
Горгулья
горгулья
В плане материальных долгов обещаьтне могу - мои шашни с банками вечны и бесконечно Правдапо смерти долги частного лица списываются. Это щитова?
а йа?? я не умница что ли?? (ревниво тыкает Андрюху в бок локтем)
Кулак
guru
Каждый к концу готовится сам.
Это если естественная смерть по старости.
Ты типа в Рай собрался?
Это если естественная смерть по старости.
Ты типа в Рай собрался?
перед банками то? нет,если они не созаемщики. Потребительские кредиты списываются,ипотечные страховая компания оплачивает.
Сирожу обрадуй. Он чо-то временно потерял горизонты.
наследники будут рассчитываться по долгам. либо они могут отказаться от наследства и от долгов.
Ech_Aleks
минфа
Без материальных долгов уйти можно, а вот с другим сложнее. Живя среди людей неосознанно кого то обижаешь или не оправдываешь его доверие. Да и сам порою резок и нетерпелив. Но уходить еще рано, да и не от нас это зависит.
Смотря чего больше наследства или долгов.
Сдается мне проблема в другом.
Сирожа - твоего потенциала большего, чем проблема желаю тебе.
Сдается мне проблема в другом.
Сирожа - твоего потенциала большего, чем проблема желаю тебе.
какого Сирожу? я тут не всех еще знаю. Скажи ему ч что все хорошо я спрашивала))
Я сам в недопонимании.
Сирожа просил держать пальцы крестиком и материть его площадной матерной бранью.
После того, как все его обматерили (многия матеря болезненно переступали свои принципы), Серожа не получил бонус, на который рассчитывал.
Я вынужден все это рассказывать, потому что уважаемый автор держит всех в неизвестности.
Апофеозом всей этой истории стало предложение форумчанам - умереть честными человеками.
Кто сможет - завидую.
Я не смогу умереть честным человеком. Как-то незаметно много грехов накопилось. )
Сирожа просил держать пальцы крестиком и материть его площадной матерной бранью.
После того, как все его обматерили (многия матеря болезненно переступали свои принципы), Серожа не получил бонус, на который рассчитывал.
Я вынужден все это рассказывать, потому что уважаемый автор держит всех в неизвестности.
Апофеозом всей этой истории стало предложение форумчанам - умереть честными человеками.
Кто сможет - завидую.
Я не смогу умереть честным человеком. Как-то незаметно много грехов накопилось. )
а умереть честным человеком теперь сможет только тот, кто Сирожу добросовестно в эфире надысь материл..остальные могут откусить. и сожалеть. доживая сволочью.
а я его не материла в тематическом разделе .. я это делала подло в глубине души . и за это меня похоронят через пятьдесят лет ,честным человеком, у кремлёвской стены.
Мне то зачем знать где и кем ты помрешь?
Сироже докладайся. )
Сироже докладайся. )
остальные могут откусить. и сожалеть. доживая сволочью.фигассе как много после 25 сволочами порет...
Яэтогонехотел
old hamster
Cерожа не получил бонус, на который рассчитывал.
--------------
Во. А откуда ты это знаешь?? Меня такие знающие так заводят, что я ставлю цель сразу - не умереть честным, а ДВА бонуса отхватить. даже три.
--------------
Во. А откуда ты это знаешь?? Меня такие знающие так заводят, что я ставлю цель сразу - не умереть честным, а ДВА бонуса отхватить. даже три.
Langor
veteran
Вот абсолютно честнымОтчего такая тема?
wsoroka
старый храпун
Прожить бы честным. А умереть уже можно и лжецом.
Отец Михаил
v.i.p.
Слушайте, ерунда какая-то.
Лучше борщи и шубы.
Лучше борщи и шубы.
yxx
истинный мариец
про честные борщи и лживые шубы
наевшись борща перед кончиной, завернувшись в шубу, с чистой совестью и помереть пожно))
Шлёндра
grandmother
борщи и шубы с БЗ выжгли калёным железом
теперь говорим только про честь, совесть и веру
теперь говорим только про честь, совесть и веру
Отец Михаил
v.i.p.
Печально.
Я как-то привык, что Б и Ш - неотъемлемая часть БЗ - ну, как Mercedes и трехлучевая звезда.
Я как-то привык, что Б и Ш - неотъемлемая часть БЗ - ну, как Mercedes и трехлучевая звезда.
Безгрешных нет.Есть люди с такими грехами, с которыми на ТОТ свет лучше не ходить. Лучше на этом остаться. Уж поверьте :о)
воскресил умершую 4 года назад тему... силен)
Житие мое :о)
p.s. Я - не по своей воле. Дали ссылку и вот я типа это - того :о)
p.s. Я - не по своей воле. Дали ссылку и вот я типа это - того :о)
ну таперича жди утра.. авось кто откликнеццо на глас в пустыне форумской))
презумпция
хикки
В последнее время вроде как-то избегал - но тут, видать, тема роковая оказалась.
McBurns
gold Няmster
Нервы-то не железные. Понятное дело.