На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гаф-гаф!( отбегает и смотрит, что будет) ;))
значит, собакофил! Вишь, вот и последствия твоего невнимания)))
А создатели передачи-то не говорили - эта "дисфункция" врожденная? Или приобретенная? Какие факторы её вызывают?
Сейчас читают
«Не предвыборная программа»...
41263
243
Постранствуешь..воротишься домой..
4476
81
Ночной Дозор возвращается....
440597
2444
Граждане, не флудить, плиз.
Значок НФ стоит.
Значок НФ стоит.
дык врождённая же, в том-то и дело. И в любой момент патология может проявиться, если способствуют обстоятельства. а может и нет. Люди с этим отклонением также склонны к лудомании, наркотический зависимости.
Приобретённая - ну, не знаю, как можно отключить часть мозга, может травма разве что...
"Отключить часть мозга" можно всякими способами. В т.ч. и не такими явными, как травма, инфекция, отравление и проч.
Я потому и уточняла - это "нечто", что есть у подобных социопатов - врожденное или приобретенное? Если врожденное, то простое физиологическое исследование позволит сократить такие страшные случаи.
Хотя, конечно, в таких размытых определениях трудно ориентироваться, все-таки я в подобных дискуссиях прошу точности в терминах, иначе разговор ни о чем.
Я потому и уточняла - это "нечто", что есть у подобных социопатов - врожденное или приобретенное? Если врожденное, то простое физиологическое исследование позволит сократить такие страшные случаи.
Хотя, конечно, в таких размытых определениях трудно ориентироваться, все-таки я в подобных дискуссиях прошу точности в терминах, иначе разговор ни о чем.
презумпция
хикки
Как с большинством психических отклонений и т.н. нарушений развития - "легкие" дефекты в генах и/или нейрофизиологии плюс неблагоприятные обстоятельства.
ничего себе заглавие перевели...Правильно перевели.![]()
Единственно верно.
Воспитание, привитие, развитие, забота - не есть Любовь.
Любовь зачастую живёт, никак не проявляясь, но поддерживает, наполняет силами и светом.
Если родители, какие бы ни были хорошие, ребёнка не Любят, не любят той самой Родительской, которая сродни Божественной, любовью, то света в душе ребнка нет. А где нет света, там тьма кромешная.
Какие бы алкоголики и девианты ни были, если в их душе живёёт искра любви к ребёнку - он светел сам.
Это трудно и сложно понять умом и логикой.
Зато это легко понимается сердцем.
Тьма в душе ребёнка - и есть Цена нелюбви.