На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
припев хороший экспрессивныйнастроение 

БарагозниК
old hamster
хватит уже богохульствовать, идите в дазор а то я скоро уйду по делам) 

БарагозниК
old hamster
Ну докладывай, как отметила? че падарили?

Крыска
unreal
Эээ... вязаные носки и шоколадку :-)
БарагозниК
old hamster
ну хорошие подарки) а сама себя чего купляла?
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
102971
1000
Он тебе не ровня!
150450
767
Олимпиада как она есть
206173
813
БарагозниК
old hamster
Тут ходил на днях в киноху, в ауру, билет всего 110 р? толи такие цены щас толи че, а попкорн космас стоит, вот Ёлки 2 рекламировают надо бы сходить...
Крыска
unreal
Сама себе - билеты в театр, там и провели вечер.
БарагозниК
old hamster
мне пора если что напишу, хорошого всем дня и приятного аппетита
Шлёндра
grandmother
приём....приём
проверка связи...чего - то у меня опять комп шалит
проверка связи...чего - то у меня опять комп шалит
статья щас попалась про аборты. Ну там, статистика - сколько беременностей происходит в год, сколько из них заканчиваются родами, сколько абортами и проч. Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов, просто ужасающие цифры! Но в основном это юные девы до 20, что объясняет цифру.
но удивила такая вот странная цифра - каждый день в мире совершается 100 миллионов половых актов. Ну ЭТО-ТО как посчитали?????
но удивила такая вот странная цифра - каждый день в мире совершается 100 миллионов половых актов. Ну ЭТО-ТО как посчитали?????
Вот сколько ты в среднем совершаешь половых актов в день?
Умножь на, допустим, 5 000 000 000. И подели на 2.01
Умножь на, допустим, 5 000 000 000. И подели на 2.01
Количество фрикций недостоверный показатель. Давай посчитаем совокупную глубину погружения.
не, ну реально бредовая статитстика. Кто-то раз в месяц, кто-то раз в год, кто-то вообще Анатолий Вассерман.
глубину, как и длину, соврут и глазом не моргнут
"Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов" - в 70-80 годы цифра была в двое больше.
У Вассермана эрегирует мозг. Обычная компенсация

на 100 беременностей 140 абортов?
наверное ,на 100 беременностей, кончившихся нормальными родами, 140 беременностей ,кончившихся абортами)
В 1964 году, родившихся 5,2 млн, абортов 5,4 млн.
честно - с большим трудом верится. Дай ссылку.
Набери в Гугле количество абортов в СССР и он тебе массу ссылок даст.
верь. с контрацепцией же тогда был полный швах.
Ну так это 50%, а не 70, как сейчас.
Так не о процентах речь. Как раз сейчас на 100 рождений 70 абортов, а тогда грубо говоря на 100 рождений 100 абортов.
на 100 беременностей 70 абортов...ты не внимателен
не на 100 рождений - 70 абортов, а на 100 БЕРЕМЕННОСТЕЙ. Это разные вещи. Т.е. рожают всего 30 человек из 100 забеременевших.
Так не считают
Те цифры, что привела Зета - бред гуляющий по сети. Считают или на 1000 женщин детородного возраста или по отношению к родившимся.

Наверное, всё-таки, родов. Кто б их считал, эти беременности. Они ж не только родами заканчиваются.
ну так и получается 50 %. 10,6 миллионов залетело, из них половина родили, половина нет.
Ты веришь что пишут в журналах 
Не в специальном ведь медицинском или статистическом?

Не в специальном ведь медицинском или статистическом?
ну всё-то ты знаешь!
как считают...что считают...это ж надо...
как считают...что считают...это ж надо...
ты сам только что привёл мне пример на ссылки в инете - "Набери в Гугле количество абортов в СССР и он тебе массу ссылок даст." © !)))))))))))) или это специальный, медицинский научный Гугл?
Так не первый раз ведь этот спор в сети. Каждый год на политическом холивар по теме деторождения,вот и приходится приводить постоянно эти цифры. Вот источник web-страница и второй web-страница Там масса табличек и цифр для сравнения.
"По данным И. А. Курганова, в Москве в 1934 г. из общего числа беременностей 57 100 закончилось родами, а 154 584 было прервано с помощью искусственного аборта, то есть на одно рождение приходилось около трех абортов"
"По данным И. А. Курганова, в Москве в 1934 г. из общего числа беременностей 57 100 закончилось родами, а 154 584 было прервано с помощью искусственного аборта, то есть на одно рождение приходилось около трех абортов"
"Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов" - в 70-80 годы цифра была в двое больше.На 100 беременностей 140 абортов?

презумпция
хикки
Эти цифры имеют хождение еще с советских времен. Я помню данные, что в среднем на женщину за весь ее фертильный период приходилось 10 абортов в среднем.
Камон
veteran
10 абортов в среднем это имхо гон. Хотя я и не знаю точно, но мне кажется это медицински невозможным, тем более на том уровне медицины.
А 15-17 литров чистого спирта на каждого в год - это возможно? 

это номально при том уровне контрацепции, который существовал.
Медицина на такое, как показывают данные, была способна еще в 30 годы прошлого века. Вот только смертность была достаточно высокая.
презумпция
хикки
Моя матушка сквозь зубы эту статистику подтвердила. Бывало и хуже.
а разве аборты не приводят к проблемам с последующим зачатием? Там поди после пары тройки абортов уже цепляться не к чему яйцеклетке будет. Как 10 абортов можно сделать?
Камон
veteran
Здоровье что ли такое было железобетонное?
15-17 литров это 60 бутылок водки в год включая детей до 12? По бутылки на человека в неделю? Не вижу ничего невозможного. Хотя здорового в этом мало конечно