Крыска
unreal
Ну, там куча форм жизни, и придумана их классификация, чтобы быстро идентифицировать и оказать адекватную мед.помощь - госпиталь же...
первая А - вододышащие, Д - кислорододышащие, есть и хлородышащие, и всякие разные, вплоть до минеральной жизни.
первая А - вододышащие, Д - кислорододышащие, есть и хлородышащие, и всякие разные, вплоть до минеральной жизни.
Крыска
unreal
ааа... "Дивен Бог во святых своих".
А не сами по себе они святы, равно как их пояса, башмаки, гробы и гвозди. Надо это понимать.
А не сами по себе они святы, равно как их пояса, башмаки, гробы и гвозди. Надо это понимать.
Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
164423
999
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254965
1000
Планы на утро
43672
404
Прикосновение
guru
вот именно.... тем более еще страннее эти все поклонения и тем более очереди... человек разуверился в себя, в Бога, в свою веру и в силу своей веры... ему уже дополнитлеьный признак веры нужен, этакий допинг, доказательство того, что он верит... доказательство самому себе..
wsoroka
старый храпун
Это доказательство стало самой верой. Отстояв сутки можно гордо или скромно сказать "Верую!"
А дальше как обычно.
А дальше как обычно.
А если по VIP пропуску через боковой ход ?
Крыска
unreal
Каждый что-то своё приносит в жертву... не надо никого осуждать. Пусть стоят, авось и задумаются о чём-то нужном...
Опять же духовный опыт у каждого свой.
Вообще, в паломничестве у каждого всегда будет какое-то своё искушение. Это нормально. Да и обстановка забавная среди таких людей :-)
Я рада, что ездила. И ещё поеду. В Псков хочу...
Опять же духовный опыт у каждого свой.
Вообще, в паломничестве у каждого всегда будет какое-то своё искушение. Это нормально. Да и обстановка забавная среди таких людей :-)
Я рада, что ездила. И ещё поеду. В Псков хочу...
Прикосновение
guru
нее.. еще можно поспорить, кто правильнее стоял и истовее (слово-то какое!) прикладывался...
GuimpLena
Белая Госпожа
а можно и не спорить. и не трогать тех кто стоит, вас то поди не агитируют туда идти. ну не выборы же
Крыска
unreal
ДБДГ - кислорододышащее, 4 конечности... как-то так. Под эту классификацию там подходило несколько видов, в т.ч. земляне.
Ещё один вид был похож на здоровенных обезьян, а другой - на маленьких мишек. Но все были сходны по строению и метаболизму.
Да ты почитай :-)
Ещё один вид был похож на здоровенных обезьян, а другой - на маленьких мишек. Но все были сходны по строению и метаболизму.
Да ты почитай :-)
Прикосновение
guru
я никого не осуждаю, отнюдь...
просто грустно на все это смотреть...
просто грустно на все это смотреть...
Чем репортажи с очереди не агитация? Приходи и поесть, и посрать.
если негде больше, так и приходи. все польза будет, не хуже чем от БЗ. Угадай что я нашал у себя в морозилке?
презумпция
хикки
У меня профессиональная вредность, я последние годы не могу толком читать, кроме специальной литературы. Да еще и с экрана.
Крыска
unreal
А там другое настроение. Это как разница между тем, смотришь запись, или на живом концерте присутствуешь. Энергетика совсем другая, и время по-другому течёт.
Прикосновение
guru
.. и то, что церковь все более входит в светскую жизнь меня тоже никак не должно трогать....
*кстати, надеюсь, все понимают разницу между церковью и самими учениями*...
*кстати, надеюсь, все понимают разницу между церковью и самими учениями*...
GuimpLena
Белая Госпожа
еще в светскую жизнь входят пидорги поактивней церкви... толи я такая толерантная.
...а как в светскую жизнь раз в энное количество лет входят уроды со своими уродскими выборами - это ж не в сказке сказать...
Ну если так вопрос ставить или в педерасты, или в церковь, то я конечно в церковь пойду.
п.5
п.5
Прикосновение
guru
Я знаю, я прекрасно понимаю, каково там, и людское настроение тоже понимаю, даже ощущаю, пусть это действительно принесет кому-то хотя бы радость... но неужели не видно абсурдности всего это....
да ломятся все, кому не лень, язви их душу :-)))
wsoroka
старый храпун
Изнутри абсурдность видится надеждой, сказкой, местами даже подвигом. И потом, ну не всю жизнь он там будет стоять. Постоит, постоит и дальше.
Крыска
unreal
> но неужели не видно абсурдности всего это....
А вот это наверное и есть искушение :-)
А вот это наверное и есть искушение :-)
Ну а ДР праздновать не абсурдно, а НГ, а 8Марта?..
Да и вообще, рождаться абсурдно, ибо умрёшь. Но ничего - живём же.
Да и вообще, рождаться абсурдно, ибо умрёшь. Но ничего - живём же.
Прикосновение
guru
.. ну если выбор так ограничен....
Прикосновение
guru
ахха.. жить не думая... а что... привезут еще чтонить.. может даже посильнее объявят... зачем голову включать
Мишель
Эмпат
Думать надо, а як жешь без думок? дурак думками богат и не тщетны наши попытки познать истину. Так хочется, ах как же хочется, докопаться до истины.
С 2000 года всё так сильно перемешалось: пришельцы, открытие зарождения жизни, открытие сложной бескислородной и азотной жизни, а уж что творится в космологии, там вообще труба и полный раскоряк с абдемахом открылся.
В последнее время доказана материальность мысли, а это уже вообще ни в какие ворота, так и до материализации бога недалеко, и богородиц с поясами.
С 2000 года всё так сильно перемешалось: пришельцы, открытие зарождения жизни, открытие сложной бескислородной и азотной жизни, а уж что творится в космологии, там вообще труба и полный раскоряк с абдемахом открылся.
В последнее время доказана материальность мысли, а это уже вообще ни в какие ворота, так и до материализации бога недалеко, и богородиц с поясами.
Повторяю для тех, кто в танке. И это не Сима.так скажи мне, хоть я и в танке, но не сима, а сами верующие то тут причем? они чтоли вызвали улиционеров, скорую помощь и походные кухни с не менее походными туалетами на деньги налогоплательщиков, пусть даже и твои? )))
Очередь довольно быстро стала общественным мероприятием, с привлечением улиционеров, скорой помощи, походных кухонь и не менее походных туалетов. Т.е. это деньги налогоплательщиков, т.е. практически мои.
Доброе утро! Не грейся, человек так отвык от того что о нем вдруг взяли да позаботились, что вполне естественную реакцию властей на неожиданное событие расценивает как попытку влезть в его карман. Написала "отвык" и подумала-наверное никто из нас и не привыкал.
Ой какая ты наивная, чудо просто. Да если их не организовывать они бы за сутки-то всю Москву бы затоптали, засрали. Замерзшее говно ой как трудно отскабливать. Это я тебе как из-под сохи говорю. Проще уже дождаться пока весной само растает и отпадёт.
Москву конечно не жалко, но опять же там наши деньги.
Москву конечно не жалко, но опять же там наши деньги.
Между прочим, в храме Христа Спасителя есть туалет. И не внутри, а снаружи, в стене.
Так, к слову пришлось, вдруг пригодится кому...
Так, к слову пришлось, вдруг пригодится кому...
мне лень спорить - клава раздобанная и сплю еще. Если ты считаешь пусть лучше человек в очереди мучается, зато на твои деньги будут дотационные самолеты летать на виллы бонзов то пожалуйста. Может ты авиацию больше любишь чем религию
Да, я такой, крошка. Я злобный карлик. Пусть все мучаются.
А тебе не кажется, что это один из результатов оболванивания населения? Религиозные передачи по ящику, чиновники в церквях - такие лапочки.
Конечно проще обеспечить каждый десяток по очку, чем по достойной жизни.
А тебе не кажется, что это один из результатов оболванивания населения? Религиозные передачи по ящику, чиновники в церквях - такие лапочки.
Конечно проще обеспечить каждый десяток по очку, чем по достойной жизни.
пральна. ты прям щас как дважды два доказал, что корни бескультурья и невоспитанности, позволяющей, как ты выразился "затоптать, засрать" - именно в религиозных чувствах людей.
на концерте какого-нить полла маккартни на красной площади ни туалетов не нужно, ни мусорных баков, все чинно-благородно в себе держат и пустые бутылки в карманы складывают )))))
чо как этот то)))
ясен перец, там где толпы народа, нужна организация
и почему концертная толпа тебя не возбуждает, а верующая наоборот )))))))
на концерте какого-нить полла маккартни на красной площади ни туалетов не нужно, ни мусорных баков, все чинно-благородно в себе держат и пустые бутылки в карманы складывают )))))
чо как этот то)))
ясен перец, там где толпы народа, нужна организация
и почему концертная толпа тебя не возбуждает, а верующая наоборот )))))))
Сравнила. Концерт гораздо честнее. Да и забеременеть там гораздо проще.
ты чо? в очереди к поясу забеременеть гораздо легче! от святого духа!!! это тебе не от Пола Маккартни там))
жена пошла в очередь к мощам каким, отстояла 12 часов - вернулась беременная! и мужу придраться не к чему- чудо, да и только!)
жена пошла в очередь к мощам каким, отстояла 12 часов - вернулась беременная! и мужу придраться не к чему- чудо, да и только!)
Жена точно в очереди к поясу стояла, не в другой какой очереди? А то есть специальные мужики такие, записываешься на приём, платишь калабашки, приходишь.... Заходит здоровенный такой амбал и ага... чудо происходит.
а, вот ты в каком ракурсе мыслишь, оказывается))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Я как вспомню советские очереди, так вздрогну. А есть что и ностальгуруют.А что-нибудь кроме очередей есть вспомнить?
По теме - стоять бы не стал.
Горгулья
горгулья
канешн. полное отсутствие страха за будущее.
по теме - стоять бы не стала. По молодости отстояла в Эрмитаж и Мавзолей. сейчас бы в Мавзолей не стала стоять в Эрмитаж отстояла бы. Мотивация - посмотреть на святыню,а не получить что то от святыни. Сейчас мнепросто жалко человека ( Ленина) что его выставили напоказ.
по теме - стоять бы не стала. По молодости отстояла в Эрмитаж и Мавзолей. сейчас бы в Мавзолей не стала стоять в Эрмитаж отстояла бы. Мотивация - посмотреть на святыню,а не получить что то от святыни. Сейчас мнепросто жалко человека ( Ленина) что его выставили напоказ.
это смотря, когда придешь, помнишь я в последний день побежала к открытию третий этаж досматривать? так вот, полчаса простояла как раз за японскими туристами))))