Судьба и за печкой найдёт :-)
Давай одевайся как надо. Чтобы пар с тебя валил. А не в беретик, правда что...
Давай одевайся как надо. Чтобы пар с тебя валил. А не в беретик, правда что...
у моей подруги был пожар
она ушла и забыла выключить плиту
что-то там загорелось, потом ещёё загорелось и, в итоге, расплавился пластиковый водовод...когда они пришли домой, этой водой уже всё сам потушилось...
она ушла и забыла выключить плиту
что-то там загорелось, потом ещёё загорелось и, в итоге, расплавился пластиковый водовод...когда они пришли домой, этой водой уже всё сам потушилось...
нонэйм
без статуса
Я веселюсь уже. Но ужин готовить не стала. Обошлись подножным кормом.
Представляешь, звоню в домофон, жду, когда меня впустят. Долго жду, злюсь, можно сказать, что так долго до дверей дойти не могут. Поднимаюсь до второго этажа, вижу, что форточка настежь открыта. Опять злюсь, какой дурак, мол, посреди зимы решил проветрить. Закрываю форточку. Ясно, что на это тоже надо время. Муж уже стоит на площадке, потому что я долго поднимаюсь до второго этажа. Я ему и говорю: "какой-то дурак окна зимой распахивает настежь!" А он мне отвечает "Это так надо". И тут я чую (дверь в квартиру уже открыта), что воняет у нас так, что мама не горюй.
Представляешь, звоню в домофон, жду, когда меня впустят. Долго жду, злюсь, можно сказать, что так долго до дверей дойти не могут. Поднимаюсь до второго этажа, вижу, что форточка настежь открыта. Опять злюсь, какой дурак, мол, посреди зимы решил проветрить. Закрываю форточку. Ясно, что на это тоже надо время. Муж уже стоит на площадке, потому что я долго поднимаюсь до второго этажа. Я ему и говорю: "какой-то дурак окна зимой распахивает настежь!" А он мне отвечает "Это так надо". И тут я чую (дверь в квартиру уже открыта), что воняет у нас так, что мама не горюй.
Это когда выбежать и быстро быстро пробежать до работы. Но когда едешь далеко в промерзшей электричке, тут уж не до форса
Зашибись. на это я не рассчитывала. Я, как Крыска, зубами занимаюсь. Ремонт отдыхает. Или мы от него.
...но лотерейный билет купить всё же нужно...
У нас все окна настежь. А про поглотители запах я подумаю завтра. все равно сейчас их дома нет в наличии.
Сейчас читают
Игры на столе)
90097
453
Курилка (часть 29)
112886
1000
Что такое "женственность"?
79853
398
А, вспомнила. У меня есть такое жидкое мыло, которое убирает запахи. Где продаётся, не знаю, подарили. Но оно реально действует. Как-то я перемазалась кое в чём запашистом, помыла им руки, и пахнуть они перестали. Может если с ним помыть, то отъест?..
web-страница
web-страница
Не, у нас круто горело. С языками пламени, достаточно высокими. Там на кафельной стенке отмыть невозможно приплавившийся пластик от пылесосов.
расскажите, плиз, как муж всё это тушил?
БарагозниК
old hamster
ыыы) событийно) хорошо что все закончилось)
Спасибо, Лен. именно вчера мне принесли какой-то офигенно универсальный отмыватель за какие-то сумашедшие деньги. Я уже отмываю постепенно. А запах еще долго продержится, пластик же. Теперь я понимаю, как можно задохнуться от запаха продуктов горения в считаные минуты. А еще кладовка- гардеробная. Там была одежда. Которая не сгорела - провоняла. Будем стирать. Стиралка осталась жива.
Так в этом клубе... как его?.. Где куча народу погибла... они ж не сгорели, а отравились запахом горящей пластмассы.
Делайте специальную проводку для стиралки. Хорошим проводом большого сечения.
Никаких переходников там быть не должно. Там очень мощные нагреватели, они потребляют ток намного больший, чем на который рассчитаны обычные бытовые переноски. Которые, как правило, из чего попало и как попало сделаны...
Делайте специальную проводку для стиралки. Хорошим проводом большого сечения.
Никаких переходников там быть не должно. Там очень мощные нагреватели, они потребляют ток намного больший, чем на который рассчитаны обычные бытовые переноски. Которые, как правило, из чего попало и как попало сделаны...
Передаю со слов мужа. Сидит он, значит, за компьютером, пишет отчет. А в машинку до этого он закинул свои рубашки стирать. Вдруг потянуло каким-то запашком, замигал экран монитора. Он вышел. Машинка не работает, запах горелый прет откуда-то. Дверь к кладовку закрыта, он про нее и не думает. Решил, что это проводка в подъезде (уже случались с ней проблемы). Вышел. Все нормально. Зашео в квартиру. Зашел в кладовку и - вот оно. В общем, не растерялся, обесточил машинку и рванул за водой. Пока набиралась вода в ведро (с какого дуба он взял мусорное ведро на кухне, а не то, из которого я мою пол в квартире, он объяснить не смог мне), он заливал пламя водой из трехлитровых бутылок для полива цветов. Соседи уже к нашим соседям новым, у которых ремонт год длится, стучатся. там никого нет. Муж выходит, говорит, спокойно, господа, спокойно, все под контролем, пожарных вызывать не надо, сам справлюсь. И справился. Я пришла к тому времени, когда он уже два часа пытался отмывать кладовку. Пылесос моющий (два! шутка) уже был на помойке. И все, что сгорело - тоже.
Все хорошо, что хорошо кончается.
Все хорошо, что хорошо кончается.
Да сделаем теперь уже, наверное. )))
вот уж точно )) скорее вам ликвидировать все последствия и забыть все как кошмарный сон ))
муж молодец! не растерялся
скажи ему, что его здесь хвалят
хозяйственный и расторопный
скажи ему, что его здесь хвалят
хозяйственный и расторопный
Сама офигела. Вот что значит экстремальная ситуация. А мы все жалуемся на мужиков, что и то не так, и в горящую избу не войдет, мол, только бабы на это способны. А оно вон как проверяется-то в жизни. Ох, не зря я за него замуж вышла, ох, не зряяяя...
Еч....вот ты какой молодец - объяснил :-))
никакой лотерейный билет не стоит здоровья! *ругаюсь*
если загорелся провод - были скрутки или перетерлось сечение. иначе не загорица...
ну и нормальный провод загореца все одно не должен... плавица, вонять, но не греть...
ну и нормальный провод загореца все одно не должен... плавица, вонять, но не греть...
Aleksandrin
old hamster
он тогда не ждал....просто повезло))
Доброй ночи)) *всем
Доброй ночи)) *всем
Крыска
unreal
Ага... помню, что какая-то лошадь...
В принципе, можно написать производителям этих пылесосов, какого хэ они используют горящий пластик...
В принципе, можно написать производителям этих пылесосов, какого хэ они используют горящий пластик...
Яэтогонехотел
old hamster
Приветы. Там в нервостЯх НГС написано, что пришли муравьи и вернулись тараканы. У вас есть??
Крыска
unreal
(трижды сплюнула через левое плечо)
... вроде нет...
... вроде нет...
aglow
wii-й
у нас мышь бегала...
побегала и пропала... барабашка поди прикидывалсяюююю
побегала и пропала... барабашка поди прикидывалсяюююю
Кулак
guru
У меня три мошки с лета живут. Было штук двадцать в августе.
БарагозниК
old hamster
вчера на ночь посматрел "Елки" и "город грехов"... сегодня вот хочу нормального качества скачать "Ведьмак" и "сумерки" первую часть.. странное дело уснул в начале шестого утра сегодня проснулся в девять, так и не ложился.... и спать не хочется...
KotoZ
gwynblaid
Если ты про польский фильм "Ведьмак", то, ИМХО, не стОит, не удался он.
БарагозниК
old hamster
а мне нравится.. я ещё люблю фильм "когда солнце было богом"
Кто же стиралку в удлинитель включает? Там, наверняка, в него ещё чего-то включено, да? Электрики, йомть...
ничего, кроме стиралки. удлинитель был мощный )))
investordusi
veteran
А я вот какой случай расскажу. Про пожар. Реально произошедший. Девочка лет 15 включила чайник, ещё тот, старый, без функции отключения при закипании, закрыла дверь на кухню, и в комнате толи музыку слушала, толи ещё чем-то интересным занялась, про чайник забыв совершенно категорически. Пока он не напомнил о себе клубами черного дыма и яркими языками пламени. Девочка бегала по квартире, орала, сосед прибежал и потушил. Девочка позвала своего друга ликвидировать следы пожара. Тот прибежал не жрамши от накрытого стола, хотя его братец постарше, услышав про такую новость, сказал- А я бы сначала поел!. Целый день они там мыли кухню, мальчик снял люстру, которую девочка хотела помыть в ванне, и разбила там её. Вечером уже, когда пришла мама, причитавшая, что хотя бы все живы, и все вспомнили, что с утра так никто и чаю не попил, решили хоть пельмешков сварить. Девочка полезла в ту самую ванну и каким-то осколком от лампы попу себе порезала, оторвав при этом гусак от смесителя. Продолжение будет. Не её день был.
aglow
wii-й
Очень позабавило, что результатом решения сварить пельмешков стало посещение девушкой ванной...
т.е. не мытой варить пельмени не кошерно ?
т.е. не мытой варить пельмени не кошерно ?
нонэйм
без статуса
У нас оказалось не так много последствий. Даже вспомнить нечего, кроме суетящихся в подъезде соседей.
Что делать ночью то будите, если весь день в ночном?
А что там в газете? ссылка на мой пост.
ЗЫ. У меня девочка )))
ЗЫ. У меня девочка )))
Нет, эт не про нас. Наш мальчик собственными силами тушил пожар, без пожарных. Вот такой он у нас герой *скромно*