вот я почему-то точно знала, что ты среагируешь первым
не стала я их убивать
я их на потолок загнала
пусть пашут там
не стала я их убивать
я их на потолок загнала
пусть пашут там
Ничегошеньки. Вот прям пыталась минут пять понять хочу ли я чего-нибудь, ну хоть чего-то...
Фиг.
С другой стороны я четко знаю чего НЕ хочу.
Фиг.
С другой стороны я четко знаю чего НЕ хочу.
И Всороке тоже.
Вот, можно высказывать предположения, что она хотела сказать
Вот, можно высказывать предположения, что она хотела сказать
это она богатая просто)) а я все средства на туалетную бумагу спустила, шикануть хотела, как богатая ))))))))
Я ведь такой, я ведь и приду... за всем
А у меня уже как дня три деньги кончились все, и в этот момент начинают заканчиваться запасы продуктов - сахар, масло, мука, крупа и т.д. Нажарили картошки, сидим с детьми ужинаем и я рассказываю детям что вот, когда была беременна дочерью, мы целую зиму сидели на картошке и капусте. И все.
И тут сын сестре и говорит - так вот почему ты все время ешь, в тот раз не наелась...
И тут сын сестре и говорит - так вот почему ты все время ешь, в тот раз не наелась...
> все средства на туалетную бумагу
Вот и профукула Кабысдоха, зато ...
В общем всё хорошо у тебя.
Вот и профукула Кабысдоха, зато ...
В общем всё хорошо у тебя.
да уж )) бывали времена, наверное, каждому есть что вспомнить
слушай, а я где-то в архивах видела давний топик про суперэкономичные рецептики, надо поискать
слушай, а я где-то в архивах видела давний топик про суперэкономичные рецептики, надо поискать
что зато? уж договаривай раз начал!))))))
ну и потом, что значит профукала Кабыздоха? они же у нас коммунист? а стало быть человек, далекий от потребительства и корысти, верно?)))
ну и потом, что значит профукала Кабыздоха? они же у нас коммунист? а стало быть человек, далекий от потребительства и корысти, верно?)))
у нас есть все. и вилы, и грабли тоже. и даже кузнец. Приходи
не, кузнеца нам не надо
А грабли зачем? По спине? Это что же за секс у вас там такой?
А грабли зачем? По спине? Это что же за секс у вас там такой?
прочитала-вспомнила, что давно хотела про общество потребления вопрос на БЗ задатьЗадала.
Ухх!
Я ни поняла!
Где доклад о твоём стуле?
Мы до сих пор не в курсе!
Я ни поняла!
Где доклад о твоём стуле?
Мы до сих пор не в курсе!
а нам точно надо это знать? *уточняет*)))))
презумпция
хикки
Видать, еще нечего, гм... докладывать.
нам нада знать всё про всех! *категорично
Чтобы зафиксировать в истории болезни?
по теме: Срочно заесть вкусным мерзкий привкус антибиотика...
по теме: Срочно заесть вкусным мерзкий привкус антибиотика...
Я чо хочу сказать-то...
Не узнаю последнее время некоторых товарищей.
Ухха не узнаю,
Девочку не узнаю...
Что происходит?
Ухха не узнаю,
Девочку не узнаю...
Что происходит?
видишь ли...
если хочешь что-то прекратить - не затыкай рот другим, но начни говорить об этом громче всех...тогда все заткнутся сами...
если хочешь что-то прекратить - не затыкай рот другим, но начни говорить об этом громче всех...тогда все заткнутся сами...
А у меня уже как дня три деньги кончились все, и в этот момент начинают заканчиваться запасы продуктов - сахар, масло, мука, крупа и т.д. Нажарили картошки, сидим с детьми ужинаем и я рассказываю детям что вот, когда была беременна дочерью, мы целую зиму сидели на картошке и капусте. И все.у меня однажды в середине девяностых дети из-за еды подрались. разница - семь лет. ничего ужасней в своей жизни не упомню...
я им обоим тогда надавал и наговорил. а потом в санузле хорошо так беззвучно прорыдался...
сейчас меж ними, когда младшему за двадцать, нежнейшие отношения. берегут друг друга и родителей без дела стараются не беспокоить.)
Я чо хочу сказать-то...че, че... недотрах!
Ухха не узнаю,
Девочку не узнаю...
Что происходит?
А чё они тогда не пишут, что хотят секса just now?..
А про посрать чё стесняться, да жеж? :-)
Дело житейское... да и попробуй удержись, если приспичило :-)))
Дело житейское... да и попробуй удержись, если приспичило :-)))
да вообще, прям как дети малые, вроде взрослые люди, че стеснятся та, дело т действительно житейское)
вроде взрослые люди,
-----
Вот ведь какая беда
Вроде бы взрослые люди
А в голове ерунда
Мечтают, как дети, о чуде...
-----
Вот ведь какая беда
Вроде бы взрослые люди
А в голове ерунда
Мечтают, как дети, о чуде...
не, с сексом все нормально, хотя всё равно хочу, да))
А вы все чё, никогда не хотите срать?
Святые люди! Это ж какая экономия на сантехнике, холодной воде и туалетной бумаге! Завидую
Святые люди! Это ж какая экономия на сантехнике, холодной воде и туалетной бумаге! Завидую
ну... я когда хочу, то иду в туалет, а не сначала на форум об этом писать в спец. топик :-)
А вот зря! Топик же как раз тематический, про все хочухи в данный непосредственный момент! Прямо пример для тех ,кто хочет писать/какать (а также дышать, читать, любить, трахаться, петь, чесать левое ухо ,правую пятку, ковырять в носу, драться из-за еды и тыды) исключительно по теме ,а не флудить. Это ж какой шанс вытащить, наконец, БЗ из пучины флуда!!!!
Прикосновение
guru
... а капусты соленой хочу.. все что было съела.. мало.. еще хочу))
.. и огурцов маринованых, в уксусе чтоб сильно.... вот..)
.. и огурцов маринованых, в уксусе чтоб сильно.... вот..)
чот симптомы не похожи *задумчиво* )))
Симптомы все на лице - банка огурцов съедена.
не наблюдательный ты)) это капуста - съедена, а огурцов - охота, понимаешь? ))))
-=Симптомы все на лице =-
съедена же, а не по лицу размазана
тьху, согрешишь здесь с вами
бездельники
съедена же, а не по лицу размазана
тьху, согрешишь здесь с вами
бездельники