Тут будет ночной топик дозорный
179124
1000
презумпция
:а\?: , ой, что-то под тазиком потеснело вдруг*недоуменно моргает с самым светлым взором*
Sobolev
*теряет бдительность при виде невинно хлопающих ресничек*
презумпция
Слушай, я тут чью-то бдительность нашёл, не теряла случайно*трёт её от пыли об рубаху*
Sobolev
*краснеет, быстро прячет интимную вещь в кармашек*
Таша
Привет, а у меня случай из ряда вон: я полюбила муху. Она живет уже 2 недели в доме, завтракает со мной рано утром, встречает меня после работы, сопровождает по квартире... Кушает мед и варенье, иногда крошечку хлеба грызет... остальное время тихо где-то спит в уголку.
Я что-то не то делаю??? Начинаю о ней заботится, вечером проверяю, все ли с ней в порядке.
И это при том, что дел - дохнуть некогда и семерополавкам , о ком заботиться - никто не отменял...
Sobolev
Да, отличный цикл. Но Масленица любимее.:улыб:
SkwоT
Ты всё правильно делаешь. Или ты не заботливая хозяйка?:улыб:
Таша
А его "Таверна" уже на грани сюра, по-моему. Но забавно.
Таша
Её зовут Цецилия или Циля. Это от цеце, нверное, ассоциация.
Я серьезно, еслифчё.
Мне нравится эта одинокая муха, которая нашла себе ПМЖ на зиму. Раньше я такого не видела, чтоб муха жила дома зимой и не надоедала при этом никому. Скромная такая муха
презумпция
Так, Таверну я что-то не помню... *записала посмотреть на завтра*
SkwоT
В следующей жизни, наверное, будет кошкой.
SkwоT
Я тоже серьёзно, Лен.
Циля - хорошая еврейская муха.:улыб:
Таша
Более поздний цикл, чем те, детские. Главного персонажа он потом (или сначала?) использовал в детских познавательных м/ф.
А как называется его мультик по О.Туманяну, явный перепев "Умной Эльзы?"
презумпция
О, точно! (*оживилась...
А то я начала уже чепапало думать, что это чья-то душа, например, прабабушки моей еврейской, в муху вселилась... что-то очень быстро я имя ей придумала) Прям, так и прилипло - варенье ей подвинула и говорю: "Лети сюда, Цецилия-скромница!" И аж сама обалдела. А она, наверное, бывшая кошка всепго-то.
(*успокоилась... вот польза от БЗ, прям, сразу все расставили по своим углам))) :роза:
SkwоT
Ну вот, теперь и спать можно ложиться с чистой совестью.
*отряхивает совесть, всех целует (Соболева, как бы по рассеянности, дважды), ныряет под одеяло*
презумпция
спок ночи! я тоже пошла, скорее бы каникулы...
презумпция
Ну вот... тишина и покой. *гасит свет*
Таша
Это, женщина, не балуйтесь электричеством, танчиков не видно.:хехе:
Sobolev
нпп
Спят все... А мне хоть на десять маленьких Док порвись - хочу спать, хочу есть,хочу в ванную с пушистой пеной, страстно хочу прям завтра с утра маникюр с ногтями не менее 3-х см длиной (можно без выпендрежа - просто кой кому в физиономию вцепиться), ну и еще кучка мелочи... типа, мирвовсеммире, прынцанабеломконе, парочку слуг...
doka
[весь краснеет и на всякий случай прячется подальше]
Griboedov_26
*Накрыла тазиком, чтоб не сбёг*
doka
[танцует под тазиком танец маленьких лебедей]
SkwоT
я полюбила муху.
===============================
№608
Ой, Вы с именем, наверно, поспешили
Раздеться нужно, лечь на пол
Куда бы она села? Определили её пол
Потом уже и с именем решили!!!
:смущ:
GuimpLena
А давайте уже просто так придуряться...
а то всё про обчество и про обчество
как в сельсовете
а можно же и на завалинку завалиться
Девочка
Уф... ну наконец-то... а то не хочется здесь одной сидеть.:улыб:
Я забыла, у тебя же есть мой номер телефона?
Таша
дяяяя...:улыб:
сча звякну, проверим
Таша
я пила йогурт
а потом пожадничала и перевернула пустую бутылочку на крышечку, чтоб вс стекло вниз
а потом, когда всё стекло, открыла бутылочку, чтоб выпить остатки из крышечки
но я же не знала, что так много стечёт
и всё вылиилось
и сижу я, такая свинья кошмарная, стыдобная:смущ:
Девочка
Блиин, радовалась, что новые соседи пожилая пара (значит громкая музыка/пьянки/гулянки/скандалы исключены), а зряяя. Вот реально воняет в общем коридорчике, даже определить чем не могу прокисшее/гнилое/перегарное. Как с этим явлением бороться, неприятные запахи очень не люблю, да что там не люблю, это серьезный раздражитель :хммм:
GuimpLena
досмотрела "Фурцеву"....поревела
ЛЕленка
Это запах старости и смерти. Он неистребим.
Кулак
ты сначала спроси сколько лет "пожилой паре"...а то может чуть за 50, а ты про старость и смерть
Кулак
Вот же блин блинский **ругается грязно и непристойно
А без этого никак? А я когда старой стану так же вонять буду? А почему? Вода есть, моющие средства тоже и недорого стоят, соседи вроде ходячие :безум:
Шлёндра
Надо ли спрашивать молодую суку, пора ли ей совокупляться и рожать?
Запах скажет все.
Тем более не надо спрашивать старого человека, жив он или мертв.
По запаху.
Кулак
Я почему то иначе себе старость представляла, сухонькая хлопотунья старушка, пахнущая сдобой от стряпанья на семью пирогов блинов хлеба ...
ЛЕленка
нп

в где Вивиан?? как она поживает ..
ЛЕленка
это одно из проявлений старческой деградации.
ЛЕленка
именно так...моя мама такая :-))
Шлёндра
Твоя мама еще детей рожать может, если захочет.
Кулак
хм...я ей об этом всенепременно сообщу :-))
ЛЕленка
Поставлю ка я хлеб на ночь, будем бороться - чей запах победит. Бывшая соседка готовила курицу, запах умопомрачительный был, слюной можно было захлебнуться пока свою дверь откроешь, хотела рецепт попросить постеснялась, а сейчас бы пригодился.
Девочка
Сорри. За топик про общество.
Я надеялась, что народ развлечется, придумывая и фантазируя, а оно вона как.