А, ну может если к открытию, тогда :-)
не, мы в золотую палату стояли ( дополнительно к картинам))очумительное зрелище)))
Там сейчас просто - покупаешь билеты на определённое время (расписание на кассе), и идёшь болтаться по Эрмитажу, а к этому времени подходишь в назначенное место, оттуда экскурсия идёт в золотую или алмазную кладовую.
Отец Михаил
v.i.p.
полное отсутствие страха за будущееа сейчас он есть (страх)?
Там сейчас просто - покупаешь билеты на определённое время (расписание на кассе), и идёшь болтаться по Эрмитажу, а к этому времени подходишь в назначенное место, оттуда экскурсия идёт в золотую или алмазную кладовую.казалось бы!!! а в те времена это было очень сложно придумать? надо чтобы с пяти утра люди очередь занимали?
у меня есть страх, как вечером побухаешь, так на следующий день страшно за сруль садиться
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151949
877
Новосибирский мой ночной
144316
999
Среда обитания
50434
270
а у меня на утро чувство вины..вот че к чему - все равно же не помню чо накануне было!!
Да просто по фиг всем было.
Сейчас можно купить билеты заранее через интернет, правда там цены повыше, чем в кассе.
Помню, в Третьяковку мы как-то стояли несколько часов зимой на улице. Очередь чуть ли не от метро была. А крайний раз пришли, зашли, в кассу от силы двое перед нами были.
Вот что это - люди перестали ходить туда, что ли?..
Слабо верится. В театры билеты куда как подороже, и там почти нет свободных мест. А во времена моего детства залы были полупустые. Или те же концерты взять - я прекрасно помню на концертах по 1-му абонементу тогда бывало в зале человек по 15. Сейчас мало того, что абонемент этот фиг купишь свободно, так ещё и по входным приходят на ступеньках сидят...
Сейчас можно купить билеты заранее через интернет, правда там цены повыше, чем в кассе.
Помню, в Третьяковку мы как-то стояли несколько часов зимой на улице. Очередь чуть ли не от метро была. А крайний раз пришли, зашли, в кассу от силы двое перед нами были.
Вот что это - люди перестали ходить туда, что ли?..
Слабо верится. В театры билеты куда как подороже, и там почти нет свободных мест. А во времена моего детства залы были полупустые. Или те же концерты взять - я прекрасно помню на концертах по 1-му абонементу тогда бывало в зале человек по 15. Сейчас мало того, что абонемент этот фиг купишь свободно, так ещё и по входным приходят на ступеньках сидят...
это точно, театр ожил))). А я однажды будучи в Москве иду мимо Большого, захожу в кассы, и просто так покупаю билет. Прикинь? и было это в советские времена. Вот вообще не могу понять, что это было, потому что сколько не пыталась повторить этот фокус - фигушки!
Да уж... повезло :-)
Сейчас там пару недель назад попытались навести порядок - ввели продажу билетов по паспортам (не более 2х в одни руки) и через интернет в принципе можно, и даже по предвартельной заявке... Но всё равно билетов очень мало.
Да и неудобных мест там не уменьшилось, а чуть ли не увеличилось.
Сейчас там пару недель назад попытались навести порядок - ввели продажу билетов по паспортам (не более 2х в одни руки) и через интернет в принципе можно, и даже по предвартельной заявке... Но всё равно билетов очень мало.
Да и неудобных мест там не уменьшилось, а чуть ли не увеличилось.
Отец Михаил
v.i.p.
а у Вас нет?У меня лично - нет.
Да про всё... про духовность, очереди и общественные туалеты, кои тоже суть признак культуры общества...