Sobolev
old hamster
, ой, что-то под тазиком потеснело вдруг*недоуменно моргает с самым светлым взором*
презумпция
хикки
*теряет бдительность при виде невинно хлопающих ресничек*
Sobolev
old hamster
Слушай, я тут чью-то бдительность нашёл, не теряла случайно*трёт её от пыли об рубаху*
презумпция
хикки
*краснеет, быстро прячет интимную вещь в кармашек*
Привет, а у меня случай из ряда вон: я полюбила муху. Она живет уже 2 недели в доме, завтракает со мной рано утром, встречает меня после работы, сопровождает по квартире... Кушает мед и варенье, иногда крошечку хлеба грызет... остальное время тихо где-то спит в уголку.
Я что-то не то делаю??? Начинаю о ней заботится, вечером проверяю, все ли с ней в порядке.
И это при том, что дел - дохнуть некогда и семерополавкам , о ком заботиться - никто не отменял...
Я что-то не то делаю??? Начинаю о ней заботится, вечером проверяю, все ли с ней в порядке.
И это при том, что дел - дохнуть некогда и семерополавкам , о ком заботиться - никто не отменял...
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144170
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142505
774
Ночной дозор.
139846
999
Да, отличный цикл. Но Масленица любимее.
Ты всё правильно делаешь. Или ты не заботливая хозяйка?
презумпция
хикки
А его "Таверна" уже на грани сюра, по-моему. Но забавно.
Её зовут Цецилия или Циля. Это от цеце, нверное, ассоциация.
Я серьезно, еслифчё.
Мне нравится эта одинокая муха, которая нашла себе ПМЖ на зиму. Раньше я такого не видела, чтоб муха жила дома зимой и не надоедала при этом никому. Скромная такая муха
Я серьезно, еслифчё.
Мне нравится эта одинокая муха, которая нашла себе ПМЖ на зиму. Раньше я такого не видела, чтоб муха жила дома зимой и не надоедала при этом никому. Скромная такая муха
Таша
morgenmuffel
Так, Таверну я что-то не помню... *записала посмотреть на завтра*
презумпция
хикки
В следующей жизни, наверное, будет кошкой.
Я тоже серьёзно, Лен.
Циля - хорошая еврейская муха.
Циля - хорошая еврейская муха.
презумпция
хикки
Более поздний цикл, чем те, детские. Главного персонажа он потом (или сначала?) использовал в детских познавательных м/ф.
А как называется его мультик по О.Туманяну, явный перепев "Умной Эльзы?"
А как называется его мультик по О.Туманяну, явный перепев "Умной Эльзы?"
SkwоT
чужестранец
О, точно! (*оживилась...
А то я начала уже чепапало думать, что это чья-то душа, например, прабабушки моей еврейской, в муху вселилась... что-то очень быстро я имя ей придумала) Прям, так и прилипло - варенье ей подвинула и говорю: "Лети сюда, Цецилия-скромница!" И аж сама обалдела. А она, наверное, бывшая кошка всепго-то.
(*успокоилась... вот польза от БЗ, прям, сразу все расставили по своим углам)))
А то я начала уже чепапало думать, что это чья-то душа, например, прабабушки моей еврейской, в муху вселилась... что-то очень быстро я имя ей придумала) Прям, так и прилипло - варенье ей подвинула и говорю: "Лети сюда, Цецилия-скромница!" И аж сама обалдела. А она, наверное, бывшая кошка всепго-то.
(*успокоилась... вот польза от БЗ, прям, сразу все расставили по своим углам)))
презумпция
хикки
Ну вот, теперь и спать можно ложиться с чистой совестью.
*отряхивает совесть, всех целует (Соболева, как бы по рассеянности, дважды), ныряет под одеяло*
*отряхивает совесть, всех целует (Соболева, как бы по рассеянности, дважды), ныряет под одеяло*
SkwоT
чужестранец
спок ночи! я тоже пошла, скорее бы каникулы...
Таша
morgenmuffel
Ну вот... тишина и покой. *гасит свет*
Это, женщина, не балуйтесь электричеством, танчиков не видно.
нпп
Спят все... А мне хоть на десять маленьких Док порвись - хочу спать, хочу есть,хочу в ванную с пушистой пеной, страстно хочу прям завтра с утра маникюр с ногтями не менее 3-х см длиной (можно без выпендрежа - просто кой кому в физиономию вцепиться), ну и еще кучка мелочи... типа, мирвовсеммире, прынцанабеломконе, парочку слуг...
Спят все... А мне хоть на десять маленьких Док порвись - хочу спать, хочу есть,хочу в ванную с пушистой пеной, страстно хочу прям завтра с утра маникюр с ногтями не менее 3-х см длиной (можно без выпендрежа - просто кой кому в физиономию вцепиться), ну и еще кучка мелочи... типа, мирвовсеммире, прынцанабеломконе, парочку слуг...
Griboedov_26
veteran
[весь краснеет и на всякий случай прячется подальше]
doka
makitaнтка
*Накрыла тазиком, чтоб не сбёг*
Griboedov_26
veteran
[танцует под тазиком танец маленьких лебедей]
я полюбила муху.
===============================
№608
Ой, Вы с именем, наверно, поспешили
Раздеться нужно, лечь на пол
Куда бы она села? Определили её пол
Потом уже и с именем решили!!!
===============================
№608
Ой, Вы с именем, наверно, поспешили
Раздеться нужно, лечь на пол
Куда бы она села? Определили её пол
Потом уже и с именем решили!!!
А давайте уже просто так придуряться...
а то всё про обчество и про обчество
как в сельсовете
а можно же и на завалинку завалиться
а то всё про обчество и про обчество
как в сельсовете
а можно же и на завалинку завалиться
Уф... ну наконец-то... а то не хочется здесь одной сидеть.
Я забыла, у тебя же есть мой номер телефона?
Я забыла, у тебя же есть мой номер телефона?
я пила йогурт
а потом пожадничала и перевернула пустую бутылочку на крышечку, чтоб вс стекло вниз
а потом, когда всё стекло, открыла бутылочку, чтоб выпить остатки из крышечки
но я же не знала, что так много стечёт
и всё вылиилось
и сижу я, такая свинья кошмарная, стыдобная
а потом пожадничала и перевернула пустую бутылочку на крышечку, чтоб вс стекло вниз
а потом, когда всё стекло, открыла бутылочку, чтоб выпить остатки из крышечки
но я же не знала, что так много стечёт
и всё вылиилось
и сижу я, такая свинья кошмарная, стыдобная
Блиин, радовалась, что новые соседи пожилая пара (значит громкая музыка/пьянки/гулянки/скандалы исключены), а зряяя. Вот реально воняет в общем коридорчике, даже определить чем не могу прокисшее/гнилое/перегарное. Как с этим явлением бороться, неприятные запахи очень не люблю, да что там не люблю, это серьезный раздражитель
досмотрела "Фурцеву"....поревела
Это запах старости и смерти. Он неистребим.
ты сначала спроси сколько лет "пожилой паре"...а то может чуть за 50, а ты про старость и смерть
Вот же блин блинский **ругается грязно и непристойно
А без этого никак? А я когда старой стану так же вонять буду? А почему? Вода есть, моющие средства тоже и недорого стоят, соседи вроде ходячие
А без этого никак? А я когда старой стану так же вонять буду? А почему? Вода есть, моющие средства тоже и недорого стоят, соседи вроде ходячие
Надо ли спрашивать молодую суку, пора ли ей совокупляться и рожать?
Запах скажет все.
Тем более не надо спрашивать старого человека, жив он или мертв.
По запаху.
Запах скажет все.
Тем более не надо спрашивать старого человека, жив он или мертв.
По запаху.
Я почему то иначе себе старость представляла, сухонькая хлопотунья старушка, пахнущая сдобой от стряпанья на семью пирогов блинов хлеба ...
JorikaMajorika
guru
нп
в где Вивиан?? как она поживает ..
в где Вивиан?? как она поживает ..
это одно из проявлений старческой деградации.
именно так...моя мама такая :-))
Твоя мама еще детей рожать может, если захочет.
хм...я ей об этом всенепременно сообщу :-))
Поставлю ка я хлеб на ночь, будем бороться - чей запах победит. Бывшая соседка готовила курицу, запах умопомрачительный был, слюной можно было захлебнуться пока свою дверь откроешь, хотела рецепт попросить постеснялась, а сейчас бы пригодился.
Сорри. За топик про общество.
Я надеялась, что народ развлечется, придумывая и фантазируя, а оно вона как.
Я надеялась, что народ развлечется, придумывая и фантазируя, а оно вона как.