Ага..сюжетец то типа " у попа была цобака он её любил...ну и там потом ф землю закопал...и натпись написал..."
А страдать по поводу того что один придурок другого замочил....так у Вильяма нашего Шеспира куда кручи...хоть и без этих психоневролагических изыскоф
А страдать по поводу того что один придурок другого замочил....так у Вильяма нашего Шеспира куда кручи...хоть и без этих психоневролагических изыскоф
книга "Два капитана" почему-тьо вызывала во мне отвращение и неприятие..
Вспомнил...как раз во времна когда пришлось тоже пытаца читать сие с позволения сказать произведение. Повезли нас малолетних придуркоф в Маскву..на мумию смотреть...
ну я уперся и ни в какую...не пойду и всё...сказал что не хочу на мертвеца смотреть...противно мне....корочи исключили меня за сей отвратительный поступок из пионЭроф навсегда...а канижку таки не прочитал..пыталсо(чесна) но...не смок...забросил и читал Стивенсона и М.Рида...как дураг
А вот скажи мене СИ-Фо...ты допускаешь что в природе не зря всё гармонично...и что вкрапления хаоса и несуразицы лишь для того что бы именно подчеркнуть именно красоту гармноии?
Ребята и девочки, топик про кино, и на нём стоит НФ.
Крыска, мы же можем развивать тему в разные, в несколько ключей..Тем более и литература и кинематограф тесны к друг дружке, равно как и наши эмоции, как продукт их воздействия.
Мы же не про мультварки с ёлочными шарями, от которых уже до тошноты деваться некуда, здесь внезапно и на ровном месте затираем..
И это же живой разговор, а не строго регламентированный бухгалтерский реестр или кодекс полярника..
Мы же не про мультварки с ёлочными шарями, от которых уже до тошноты деваться некуда, здесь внезапно и на ровном месте затираем..
И это же живой разговор, а не строго регламентированный бухгалтерский реестр или кодекс полярника..
"В стиле jazz" Говорухина 2010г
Приятное легкое кино на один раз.
Мне понра - чисто расслабица...
Приятное легкое кино на один раз.
Мне понра - чисто расслабица...
Сейчас читают
Дневной дозор! *радостно*
133653
1000
РОЗЫСК
460881
366
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85140
464
Таки посмотрел новый The Thing образца 2011
чё сказать, ругают, правильно...
Но посмотрел с удовольствием. нормально для жанра.
Начало затянуто. Но это субъективно...
чё сказать, ругают, правильно...
Но посмотрел с удовольствием. нормально для жанра.
Начало затянуто. Но это субъективно...
Посмотрела наконец "1001 рецепт влюблённого кулинара". Хотелось комедию, купилась на смешной эпизод с арией Ленского... фильм отличный, но комедией никак не назовёшь.
Посмотрела "Высоцкого"...
Абсолютно не удивительно, что у них получилась совершенно библейская история с архетипами Спасителя, Иуды, Петра, Марии Магдалины, Понтия Пилата и иже с ними...История о том, что рядом с гением в людях рано или поздно загорается искра чего-то настоящего, почти утерянного за пустой шелухой.
А сыграл его, имхо, все же Безруков...трудно угадываем, но все же узнаваем через тембр голоса, интонации и мимику...Даже появление Безрукова "рядом" с Высоцким в начале фильма не достаточно убедительно отводит от него подозрения.:)
Абсолютно не удивительно, что у них получилась совершенно библейская история с архетипами Спасителя, Иуды, Петра, Марии Магдалины, Понтия Пилата и иже с ними...История о том, что рядом с гением в людях рано или поздно загорается искра чего-то настоящего, почти утерянного за пустой шелухой.
А сыграл его, имхо, все же Безруков...трудно угадываем, но все же узнаваем через тембр голоса, интонации и мимику...Даже появление Безрукова "рядом" с Высоцким в начале фильма не достаточно убедительно отводит от него подозрения.:)
Я понимаю, что спрашивать наверное глупо, потому что каждый воспринимает по-своему. но все же-смотреть стоит?
я как раз сегодня неожиданно "столкнулась" с материалами по этому фильму и впечатления пока скорее в минус.
я как раз сегодня неожиданно "столкнулась" с материалами по этому фильму и впечатления пока скорее в минус.
А я вот в хз который раз посмотрел Моозунд....
Книга нра и кино тоже.... Меньшиков хорошо сыграл...
Книга нра и кино тоже.... Меньшиков хорошо сыграл...
Я вот недавно нашла фильм "Филипп Траум" . Видела его один лишь только раз. Пусть кинотехнологии шагнули очень далеко, но фильм хорош и сейчас. Актерским составом, сюжетом, мелочами.
Здорово сказал про фильм "Высоцкий. Спасибо ,что живой" Валентин Гафт: "Страшно не то что ты умрешь, а то что тебя потом сыграет Безруков" ))
Вот именно это меня и останавливает. И даже не Безруков как таковой. Я смотрю документальные фильмы о Высоцком, но делать худ. фильм, приглашая на его роль актера-для меня это что-то...не принимаемое, наверное.
На Ю-тубе видела исполнение тем же Безруковым песни Высоцкого в очень современной аранжировке. В зале сидел его сын. И выражение его лица при этом.... у меня было ощущение, что он как минимум не понимает, зачем вообще надо было то, что делал его отец так вот воспроизводить.
На Ю-тубе видела исполнение тем же Безруковым песни Высоцкого в очень современной аранжировке. В зале сидел его сын. И выражение его лица при этом.... у меня было ощущение, что он как минимум не понимает, зачем вообще надо было то, что делал его отец так вот воспроизводить.
У меня нет однозначного ответа на твой вопрос, поскольку , как ты верно заметила, каждый воспринимает по-своему. И если по поводу новой "Джейн Эйр" лично для меня все было очевидно, и я могла сказать твердо: "Идти не нужно, так как это плохая экранизация"...то здесь я ничего не могу советовать, потому что для каждого в этой личности есть разная степень внутренней включенности и личной истории.
А по поводу Безрукова... Я никогда особенно не любила его как актера, но очень уважаю его с некоторых пор за то, что он верен выбранному служению в ущерб собственной психике, следует своей судьбе и играет то, что ему интересно без страха быть осмеянным.
А по поводу Безрукова... Я никогда особенно не любила его как актера, но очень уважаю его с некоторых пор за то, что он верен выбранному служению в ущерб собственной психике, следует своей судьбе и играет то, что ему интересно без страха быть осмеянным.
О новой "Джен Эйр" у меня мнение даже без целостного просмотра сформировалось и я знаю, что если и посмотрю, то только из любопытства. И то вряд ли.
А вот к этому фильму о Высоцком у меня пока однозначного отношения нет. Думаю.
Безрукова я толком не знаю. Но мне в данном случае сама идея не нравится, а не конкретный актер.
А вот к этому фильму о Высоцком у меня пока однозначного отношения нет. Думаю.
Безрукова я толком не знаю. Но мне в данном случае сама идея не нравится, а не конкретный актер.
Не слушайте, что говорит и пишет кто тоУ каждого свое оно и можно гадость найти обо всем. Лучше сходите и посмотрите сами. Мне так фильм понравился. Хорошо передано время, а как великолепно играют актеры. Ну а грим тяжелый и застывший - это не портит фильм. Ну и у взлетающего Ил-18 шасси почему то не в том месте где должны быть
Ты прав. У всех фломастеры разные...
Я кино смотрю ради вовлечения в сюжет, тебя или захватывает или нет. Если не захватывает, тогда начинаещь искать ляпы и прочие несоответствия...
Я в свое время посмотрел в кино ругаемый "Обитаемый остров" и первую и вторую серию. И мне понравилось...
Да, когда пересматривал когда со спутника крутили, то недочеты лезли, но все одно нормально. можно было и лучше, но или мы имеем что имеем или не имеем ничего...
Вот сейчас посмотрели "Время" (In Time) не высокий Imdb, а мне понравилось...
Игру актеров обсуждать не буду, для такого фильма особых откровений не треба. Но время пролетело быстро, то ремя, что в фильме тратить зря могут не все...
Я кино смотрю ради вовлечения в сюжет, тебя или захватывает или нет. Если не захватывает, тогда начинаещь искать ляпы и прочие несоответствия...
Я в свое время посмотрел в кино ругаемый "Обитаемый остров" и первую и вторую серию. И мне понравилось...
Да, когда пересматривал когда со спутника крутили, то недочеты лезли, но все одно нормально. можно было и лучше, но или мы имеем что имеем или не имеем ничего...
Вот сейчас посмотрели "Время" (In Time) не высокий Imdb, а мне понравилось...
Игру актеров обсуждать не буду, для такого фильма особых откровений не треба. Но время пролетело быстро, то ремя, что в фильме тратить зря могут не все...
Хорошая дюже идея у этого "Времени"....
Правда прогиб перед конторой очень ощущается в фильме. Полковник КГБ - так вообще герой
В бадминтон, там надеюсь, никто не играет?)))))))))))
кино не смотрел, но про финал уже читал )))
не... в зал не пойду... хотя его песни с детства, но не кумир...
Не, только в рубашках белоснежных на жаре всегда остаются свежими и обаятельными. Не то что потеющая и проворовавшаяся творческая интеллигенция
так...докладаю
меня Еч сводил в кино...спасибо ему и низкий поклон
если бы не звук, попкорн и духота - впечатление было бы на "отлично"!
но всё это вокруг мне помешало смотреть фильм....чувствовать его
зря так загримировали главного героя...
мне хотелось освободить его от маски постоянно
в восторге от Панина!
Актер с большой буквы А
меня Еч сводил в кино...спасибо ему и низкий поклон
если бы не звук, попкорн и духота - впечатление было бы на "отлично"!
но всё это вокруг мне помешало смотреть фильм....чувствовать его
зря так загримировали главного героя...
мне хотелось освободить его от маски постоянно
в восторге от Панина!
Актер с большой буквы А
Ну это лишний раз свидетельство того, что в КГБ трудились одни роботы и киборги - ни души, ни сердца, ни пота)))
Ну Панин-то всегда молодец....А с Высоцким да, переборщили. Главного идиотизма вообще не пойму - что типа в роли Высоцкого - Высоцкий. А не много ли на себя они берут, эти с*аные эрнсты и прочие первоанальные клоуны? Что за скотское панибратство?
меня это тоже покоробило...неестественность какая-то
но сам фильм, если не думать постоянно О КОМ он, смотрится на одном дыхании
но сам фильм, если не думать постоянно О КОМ он, смотрится на одном дыхании
кино не смотрел, но про финал уже читал )))
100% совпадаем
Я оч.хорошо помню, как его любили в народе. Помню, было как раз что-то типа 1979-го, находился с родителями у родственников, там еще какие-то люди были и шел фильм какой-то. И в одном из эпизодов показался Высоцкий. Кто-то издал истошный крик и у черно-белого "Изумруда" моментально сгрудилась вся "тусовка", человек двадцать. "Чё за Высоцкий и почему он настолько популярен?" - что-то типа подобного подумалось мне тогда...
у меня сложилось впечатление, что эрнст с тобой рядом не стоял)))
а так, отсуди право править наследием у сына....
и это, ты его знал лично, или дорог образ?
а так, отсуди право править наследием у сына....
и это, ты его знал лично, или дорог образ?
Зазомбировали, наверно (см. пост чуть выше твоего)
Не так уж и много у нас выходит более менее нормальных фильмов, о которых можно спорить и говорить, чтобы их пропускать.
наверное...
у меня было время когда Розенбаум дюже нравился... щас не переношу...
еслиб он умер тогда, на пике, может и остался любимым...
у меня было время когда Розенбаум дюже нравился... щас не переношу...
еслиб он умер тогда, на пике, может и остался любимым...
***еслиб он умер тогда***
добрый...добрый Аглоу....
добрый...добрый Аглоу....
Для етого персонажа есно здоровье важнее...
но лицо потерял...
но лицо потерял...
а в каком приблизительно году бедному еврею надо было преставиться, чтоб навеки остаться в твоем сердце?
я не люблю спорить и говорить о том, что воспринимаю эмоционально
не люблю препараций
здесь я согласна с Аглоу второй раз: я погружаюсь в действие, отрываясь от реальности
если уж вообще эмоционально не задевает, тогда смотрю со стороны
но это не зависит от уровня мастерства создателей, это от чего-то другого зависит...
не люблю препараций
здесь я согласна с Аглоу второй раз: я погружаюсь в действие, отрываясь от реальности
если уж вообще эмоционально не задевает, тогда смотрю со стороны
но это не зависит от уровня мастерства создателей, это от чего-то другого зависит...
Когда он посмотрел на это небо, бл*** тверезо.
п.5
п.5
это красивое слово на "бэ" следовало обставить запятыми..
а в каком месте А.Я. потерял лицо?думаю, что тогда , когда поначалу сдуру стал объясняться и извиняться за гоп-стоп песенки.
не поклонник, но вряд ли переключу приемник на другую волну случайно наткнувшись. очень достойно все , чо...
а не надо было шубки беличьи носить, и полковникам стелить..и манкировать старыми "друззями"
Благодарен терпению модератора.
Но тот же самый Розенбаум стал певцом казачества.
И певцом репрессированных, уже не уголовных, а политических наших сограждан.
Певцом талантливым.
Зачем я все это говорю?
Но тот же самый Розенбаум стал певцом казачества.
И певцом репрессированных, уже не уголовных, а политических наших сограждан.
Певцом талантливым.
Зачем я все это говорю?
*застенчиво* Си, я песню-то хорошо знаю — мы её в пионерлагере пели...