На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домой спать
Вчера до часа ночи смотрел биатлон, первую жеснкую гонку на кубок мира. Увы наши снова и медленно бегут и плохо стреляют. Лучшая только на 10 месте
А Губерниев как и прошлый год все пышет оптимизмом.

Почему завершаем? Ты в прошлой жизни был сильно одомашненным котом, живущим у старой девы, а нынешняя идет по спирали, но как-то слегка параллельно предыдущей?
Guimplena!
Я тут про автоодеяло нашел ролик.
Во.
Я тут про автоодеяло нашел ролик.
Во.
ой классное какое... я тож такое хочу....
на улице благодать....люблю такую погоду
сегодня поеду на ГЭС и буду гулять...в снегу валяться и безобразничать...:-)))
сегодня поеду на ГЭС и буду гулять...в снегу валяться и безобразничать...:-)))
презумпция
хикки
НП
Вот через почему у меня второй день ни один торрент не качается?
Вот через почему у меня второй день ни один торрент не качается?

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403215
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
158989
1000
Похвастайтесь усами!
38183
117
презумпция
хикки
Я понимаю, что дело почти наверняка в источнике, но с остальными у меня еще хуже.
С Сибнета.
С Сибнета.
Кью
old hamster
ннп
а Яндекс - врун!
на Яндекс-картах переименовал улицу Пирогова в улицу Писарева...
теперь в Н-ске их две... ляпота!
а Яндекс - врун!
на Яндекс-картах переименовал улицу Пирогова в улицу Писарева...
теперь в Н-ске их две... ляпота!
наверное, в пользу надо написать или и здесь нормально?
вот думаю, делать мне натяжной потолок в кухне или нет? )) у кого есть - поделитесь, пож-ста, - нравится? в чем плюсы и минусы? )))
вот думаю, делать мне натяжной потолок в кухне или нет? )) у кого есть - поделитесь, пож-ста, - нравится? в чем плюсы и минусы? )))
Мишель
Эмпат
Кто ж с Сибнета торренты качает, там же юзеров раз два и обчёлся. Не качай оттуда, не надо, отсюда качай
http://tfile.ru/
Без регистрации и рейтингов. и скорость большая.
А ещё можно вот тут зарегиться-тут вообще всё хорошо, и скорость и безрейтинговые торренты есть.
http://kinozal.tv/
http://tfile.ru/
Без регистрации и рейтингов. и скорость большая.
А ещё можно вот тут зарегиться-тут вообще всё хорошо, и скорость и безрейтинговые торренты есть.
http://kinozal.tv/
Мишель
Эмпат
А вообще бывают фильмы, которые никому не надо и их чёрта с два где скачаешь, я вот фильму "Пути эволюции" уже с третьего сайта скачать не могу. Название есть, а пиров нет, были, да все вышли. Половину фильмы скачал и усё.... (( Трахтибидох.
презумпция
хикки
Спасибо. Ты мне давал уже ссылки, мне на каком-то не понравилось, что все серии по отдельности (на Сибнете можно чохом), и оформление такое, что в глазах рябит. Но попробую.
Да, у меня такая же байда бывает с поиском. Зато один фильм (детский) на две трети скачался месяца два назад, и усё. А потом - бац! - и докачался, хорошо, что не удалила.
Да, у меня такая же байда бывает с поиском. Зато один фильм (детский) на две трети скачался месяца два назад, и усё. А потом - бац! - и докачался, хорошо, что не удалила.

На улице тепло!Это отвратительное счастье... На дороге гололед, народ ездить не умеет, на каждом перекрёстке авария... Даже я выпилил утром сегодня дядю со светофора, заставив его поехать на красный.
Это ли не маленькое счастье?
Кто куда идёт вечером?
угу... я 2 часа пилила из академа... неприятная авария у гостиницы Обь... 222 маршрутка обвила столб...
бабы за рулем тупят... да и мужики не лучше...
вот что у нас за город? чуть снежку присыпет и коллапс начинается...
бабы за рулем тупят... да и мужики не лучше...

вот что у нас за город? чуть снежку присыпет и коллапс начинается...
ннп
Крыска! выходи! открой новогодний топик! есть идея!
Крыска! выходи! открой новогодний топик! есть идея!
господи, как я молилась, чтоб это была не пятнашка
спасибо, Господи
хоть этоо очень печально само по себе, ноо 15-ка - это как член семьи
я видела аварю
жуть
спасибо, Господи
хоть этоо очень печально само по себе, ноо 15-ка - это как член семьи
я видела аварю
жуть
Добрый вечер всем!
Ириш, нормально добралась?

Ириш, нормально добралась?
не, ну я понимаю, что после сегодняшнего твоя ирония будет вечной)))))
самой смешно
да, я догадалась поехать на главный, чудно умоститься рядышкоом со знакомым маршрутчиком (тем, что гоняет меня за отсутвие шапки), согретьсся и доехать без проблем...
спасибо)
самой смешно
да, я догадалась поехать на главный, чудно умоститься рядышкоом со знакомым маршрутчиком (тем, что гоняет меня за отсутвие шапки), согретьсся и доехать без проблем...
спасибо)
Нет, я сейчас без всякой иронии, вполне серьёзно. Сыро, снег, а ехать всё-таки далеко.
причём, я тебе не сказала сразу, представь: мне утром пришлось вернуться...кое-что забыла
примета-то сработала
всё хорошо, Ташенька, спаибо большое!
примета-то сработала
всё хорошо, Ташенька, спаибо большое!
Погода хорошая
Сначала от карьера Барок пешком прошелся до метро Речной вокзал, а потом от площади Ленина до дома

А у меня сегодня мелкий выдал кренделя: подставил стул, залез на самую верхнюю полку, и слопал все витаминки (штук 7 или 8). при этом улучшив момент, когда его никто не видит...
Ну что, мамин день рождения испорчен ночером в больнице, за идею и реализацию - пять, а от жадности, думаю, его процедура промывания желудка излечит...
Ну что, мамин день рождения испорчен ночером в больнице, за идею и реализацию - пять, а от жадности, думаю, его процедура промывания желудка излечит...

Шёл бы уже сразу от карьера до дома.. от Речного до площади идти-то...
что-то реально лучилось от витаминок?
а что за витаминки такие?
жене поздравления и пожеелания счастья)
тебя - с именинницей
а что за витаминки такие?
жене поздравления и пожеелания счастья)
тебя - с именинницей
Да х его з, что там за витаминки такие, но мелкий бодр и весел, бесится в палате... Но что желудок ему промыли - это правильно, от жадности полечили хорошо...
Спасибо за поздравления
Спасибо за поздравления

Я опаздывал на встречу. Поэтому и доехал 2 остановки на метро.
вообще-то и папе надо клизьму... за недосмотр! чтоб витаминки где попало не хранил!

папа к витаминкам дело не имел, покупала их, хранила и выдавала всегда мама...
ну... начинается... перекладывание ответственности на хрупкие плечи женщины неэтично!
Есть упаковки, которые не так-то просто открыть. Может, вам такую заиметь?
нпп
А просто поговорить никого? Что-то это "кому на Руси жить хорошо" который вечер похоже на заевшую пластинку.
А просто поговорить никого? Что-то это "кому на Руси жить хорошо" который вечер похоже на заевшую пластинку.

Ну вот, другое дело.
Спасибо за Кью, только я не очень настаивала.
Спасибо за Кью, только я не очень настаивала.

ну ты же пожелала...
я исполнила
расскажи, что нового сегодня в инете нашла? я айденные картинки покажу
я исполнила
расскажи, что нового сегодня в инете нашла? я айденные картинки покажу
Сегодня - ничего. Я не так давно дома появилась, решила, раз уж нам Ашан открыли, сразу туда сходить за нужным... пожалела, конечно, но мужественно дошла до кассы.
Показывай.
А я поищу ссылку, где есть офигенные фотографии Америки конца 30-х - начала 40-х гг.

Показывай.
А я поищу ссылку, где есть офигенные фотографии Америки конца 30-х - начала 40-х гг.
Можт просто ремня дать?.. Но, чую - это не самое эффективное.. Открываем конкурс на амое действенное наказание!
Вы его уже наказали - промыванием. Любой ребёнок скажет, что два наказания за один проступок - родительский произвол.
фигассе замутили политическую дискуссию ( шепотом) я тока что оттуда они там пьяные и деруцца) 

Да ужас! На работе про выборы, здесь который день бой по-серьёзному... куда податься бедной домохозяйке?
Какая ж ты домохозяйка если пишешь " на работе" - голосом Шерлока Холмса. 

а я себе сегодня купила 8 и 9 выпуск дома мечты...
я и правда, так мечтаю себе таокй домик...у меня уже почти целая комнатка сс куколками в шкафу...
я, наверное, не доиграла в деьсьве...
я и правда, так мечтаю себе таокй домик...у меня уже почти целая комнатка сс куколками в шкафу...
я, наверное, не доиграла в деьсьве...
*занудно* То есть Вы считаете, что дома - это не работа?!
*между прочим* домохозяйка - это хозяйка дома...

*между прочим* домохозяйка - это хозяйка дома...
Ой, а это что такое - дом мечты? Я даже не слышала, у меня же мальчик...
Кстати, посмотрела я на специальности Торгового института - "Домоведение" называется.