Ага..сюжетец то типа " у попа была цобака он её любил...ну и там потом ф землю закопал...и натпись написал..."
А страдать по поводу того что один придурок другого замочил....так у Вильяма нашего Шеспира куда кручи...хоть и без этих психоневролагических изыскоф
А страдать по поводу того что один придурок другого замочил....так у Вильяма нашего Шеспира куда кручи...хоть и без этих психоневролагических изыскоф
книга "Два капитана" почему-тьо вызывала во мне отвращение и неприятие..
Вспомнил...как раз во времна когда пришлось тоже пытаца читать сие с позволения сказать произведение. Повезли нас малолетних придуркоф в Маскву..на мумию смотреть...
ну я уперся и ни в какую...не пойду и всё...сказал что не хочу на мертвеца смотреть...противно мне....корочи исключили меня за сей отвратительный поступок из пионЭроф навсегда...а канижку таки не прочитал..пыталсо(чесна) но...не смок...забросил и читал Стивенсона и М.Рида...как дураг
А вот скажи мене СИ-Фо...ты допускаешь что в природе не зря всё гармонично...и что вкрапления хаоса и несуразицы лишь для того что бы именно подчеркнуть именно красоту гармноии?
Ребята и девочки, топик про кино, и на нём стоит НФ.
Крыска, мы же можем развивать тему в разные, в несколько ключей..Тем более и литература и кинематограф тесны к друг дружке, равно как и наши эмоции, как продукт их воздействия.
Мы же не про мультварки с ёлочными шарями, от которых уже до тошноты деваться некуда, здесь внезапно и на ровном месте затираем..
И это же живой разговор, а не строго регламентированный бухгалтерский реестр или кодекс полярника..
Мы же не про мультварки с ёлочными шарями, от которых уже до тошноты деваться некуда, здесь внезапно и на ровном месте затираем..
И это же живой разговор, а не строго регламентированный бухгалтерский реестр или кодекс полярника..
"В стиле jazz" Говорухина 2010г
Приятное легкое кино на один раз.
Мне понра - чисто расслабица...
Приятное легкое кино на один раз.
Мне понра - чисто расслабица...
Сейчас читают
РОЗЫСК
460880
366
О, не пинайте дохлую собаку. Она не может
15224
181
Уходя уходи
21495
248
Таки посмотрел новый The Thing образца 2011
чё сказать, ругают, правильно...
Но посмотрел с удовольствием. нормально для жанра.
Начало затянуто. Но это субъективно...
чё сказать, ругают, правильно...
Но посмотрел с удовольствием. нормально для жанра.
Начало затянуто. Но это субъективно...
Посмотрела наконец "1001 рецепт влюблённого кулинара". Хотелось комедию, купилась на смешной эпизод с арией Ленского... фильм отличный, но комедией никак не назовёшь.
Посмотрела "Высоцкого"...
Абсолютно не удивительно, что у них получилась совершенно библейская история с архетипами Спасителя, Иуды, Петра, Марии Магдалины, Понтия Пилата и иже с ними...История о том, что рядом с гением в людях рано или поздно загорается искра чего-то настоящего, почти утерянного за пустой шелухой.
А сыграл его, имхо, все же Безруков...трудно угадываем, но все же узнаваем через тембр голоса, интонации и мимику...Даже появление Безрукова "рядом" с Высоцким в начале фильма не достаточно убедительно отводит от него подозрения.:)
Абсолютно не удивительно, что у них получилась совершенно библейская история с архетипами Спасителя, Иуды, Петра, Марии Магдалины, Понтия Пилата и иже с ними...История о том, что рядом с гением в людях рано или поздно загорается искра чего-то настоящего, почти утерянного за пустой шелухой.
А сыграл его, имхо, все же Безруков...трудно угадываем, но все же узнаваем через тембр голоса, интонации и мимику...Даже появление Безрукова "рядом" с Высоцким в начале фильма не достаточно убедительно отводит от него подозрения.:)
Я понимаю, что спрашивать наверное глупо, потому что каждый воспринимает по-своему. но все же-смотреть стоит?
я как раз сегодня неожиданно "столкнулась" с материалами по этому фильму и впечатления пока скорее в минус.
я как раз сегодня неожиданно "столкнулась" с материалами по этому фильму и впечатления пока скорее в минус.
А я вот в хз который раз посмотрел Моозунд....
Книга нра и кино тоже.... Меньшиков хорошо сыграл...
Книга нра и кино тоже.... Меньшиков хорошо сыграл...
Я вот недавно нашла фильм "Филипп Траум" . Видела его один лишь только раз. Пусть кинотехнологии шагнули очень далеко, но фильм хорош и сейчас. Актерским составом, сюжетом, мелочами.
Здорово сказал про фильм "Высоцкий. Спасибо ,что живой" Валентин Гафт: "Страшно не то что ты умрешь, а то что тебя потом сыграет Безруков" ))
Вот именно это меня и останавливает. И даже не Безруков как таковой. Я смотрю документальные фильмы о Высоцком, но делать худ. фильм, приглашая на его роль актера-для меня это что-то...не принимаемое, наверное.
На Ю-тубе видела исполнение тем же Безруковым песни Высоцкого в очень современной аранжировке. В зале сидел его сын. И выражение его лица при этом.... у меня было ощущение, что он как минимум не понимает, зачем вообще надо было то, что делал его отец так вот воспроизводить.
На Ю-тубе видела исполнение тем же Безруковым песни Высоцкого в очень современной аранжировке. В зале сидел его сын. И выражение его лица при этом.... у меня было ощущение, что он как минимум не понимает, зачем вообще надо было то, что делал его отец так вот воспроизводить.
У меня нет однозначного ответа на твой вопрос, поскольку , как ты верно заметила, каждый воспринимает по-своему. И если по поводу новой "Джейн Эйр" лично для меня все было очевидно, и я могла сказать твердо: "Идти не нужно, так как это плохая экранизация"...то здесь я ничего не могу советовать, потому что для каждого в этой личности есть разная степень внутренней включенности и личной истории.
А по поводу Безрукова... Я никогда особенно не любила его как актера, но очень уважаю его с некоторых пор за то, что он верен выбранному служению в ущерб собственной психике, следует своей судьбе и играет то, что ему интересно без страха быть осмеянным.
А по поводу Безрукова... Я никогда особенно не любила его как актера, но очень уважаю его с некоторых пор за то, что он верен выбранному служению в ущерб собственной психике, следует своей судьбе и играет то, что ему интересно без страха быть осмеянным.
О новой "Джен Эйр" у меня мнение даже без целостного просмотра сформировалось и я знаю, что если и посмотрю, то только из любопытства. И то вряд ли.
А вот к этому фильму о Высоцком у меня пока однозначного отношения нет. Думаю.
Безрукова я толком не знаю. Но мне в данном случае сама идея не нравится, а не конкретный актер.
А вот к этому фильму о Высоцком у меня пока однозначного отношения нет. Думаю.
Безрукова я толком не знаю. Но мне в данном случае сама идея не нравится, а не конкретный актер.
Не слушайте, что говорит и пишет кто тоУ каждого свое оно и можно гадость найти обо всем. Лучше сходите и посмотрите сами. Мне так фильм понравился. Хорошо передано время, а как великолепно играют актеры. Ну а грим тяжелый и застывший - это не портит фильм. Ну и у взлетающего Ил-18 шасси почему то не в том месте где должны быть
Ты прав. У всех фломастеры разные...
Я кино смотрю ради вовлечения в сюжет, тебя или захватывает или нет. Если не захватывает, тогда начинаещь искать ляпы и прочие несоответствия...
Я в свое время посмотрел в кино ругаемый "Обитаемый остров" и первую и вторую серию. И мне понравилось...
Да, когда пересматривал когда со спутника крутили, то недочеты лезли, но все одно нормально. можно было и лучше, но или мы имеем что имеем или не имеем ничего...
Вот сейчас посмотрели "Время" (In Time) не высокий Imdb, а мне понравилось...
Игру актеров обсуждать не буду, для такого фильма особых откровений не треба. Но время пролетело быстро, то ремя, что в фильме тратить зря могут не все...
Я кино смотрю ради вовлечения в сюжет, тебя или захватывает или нет. Если не захватывает, тогда начинаещь искать ляпы и прочие несоответствия...
Я в свое время посмотрел в кино ругаемый "Обитаемый остров" и первую и вторую серию. И мне понравилось...
Да, когда пересматривал когда со спутника крутили, то недочеты лезли, но все одно нормально. можно было и лучше, но или мы имеем что имеем или не имеем ничего...
Вот сейчас посмотрели "Время" (In Time) не высокий Imdb, а мне понравилось...
Игру актеров обсуждать не буду, для такого фильма особых откровений не треба. Но время пролетело быстро, то ремя, что в фильме тратить зря могут не все...
Хорошая дюже идея у этого "Времени"....
Правда прогиб перед конторой очень ощущается в фильме. Полковник КГБ - так вообще герой
В бадминтон, там надеюсь, никто не играет?)))))))))))
кино не смотрел, но про финал уже читал )))
не... в зал не пойду... хотя его песни с детства, но не кумир...
Не, только в рубашках белоснежных на жаре всегда остаются свежими и обаятельными. Не то что потеющая и проворовавшаяся творческая интеллигенция
так...докладаю
меня Еч сводил в кино...спасибо ему и низкий поклон
если бы не звук, попкорн и духота - впечатление было бы на "отлично"!
но всё это вокруг мне помешало смотреть фильм....чувствовать его
зря так загримировали главного героя...
мне хотелось освободить его от маски постоянно
в восторге от Панина!
Актер с большой буквы А
меня Еч сводил в кино...спасибо ему и низкий поклон
если бы не звук, попкорн и духота - впечатление было бы на "отлично"!
но всё это вокруг мне помешало смотреть фильм....чувствовать его
зря так загримировали главного героя...
мне хотелось освободить его от маски постоянно
в восторге от Панина!
Актер с большой буквы А
Ну это лишний раз свидетельство того, что в КГБ трудились одни роботы и киборги - ни души, ни сердца, ни пота)))
Ну Панин-то всегда молодец....А с Высоцким да, переборщили. Главного идиотизма вообще не пойму - что типа в роли Высоцкого - Высоцкий. А не много ли на себя они берут, эти с*аные эрнсты и прочие первоанальные клоуны? Что за скотское панибратство?
меня это тоже покоробило...неестественность какая-то
но сам фильм, если не думать постоянно О КОМ он, смотрится на одном дыхании
но сам фильм, если не думать постоянно О КОМ он, смотрится на одном дыхании
кино не смотрел, но про финал уже читал )))
100% совпадаем
Я оч.хорошо помню, как его любили в народе. Помню, было как раз что-то типа 1979-го, находился с родителями у родственников, там еще какие-то люди были и шел фильм какой-то. И в одном из эпизодов показался Высоцкий. Кто-то издал истошный крик и у черно-белого "Изумруда" моментально сгрудилась вся "тусовка", человек двадцать. "Чё за Высоцкий и почему он настолько популярен?" - что-то типа подобного подумалось мне тогда...
у меня сложилось впечатление, что эрнст с тобой рядом не стоял)))
а так, отсуди право править наследием у сына....
и это, ты его знал лично, или дорог образ?
а так, отсуди право править наследием у сына....
и это, ты его знал лично, или дорог образ?
Зазомбировали, наверно (см. пост чуть выше твоего)
Не так уж и много у нас выходит более менее нормальных фильмов, о которых можно спорить и говорить, чтобы их пропускать.
наверное...
у меня было время когда Розенбаум дюже нравился... щас не переношу...
еслиб он умер тогда, на пике, может и остался любимым...
у меня было время когда Розенбаум дюже нравился... щас не переношу...
еслиб он умер тогда, на пике, может и остался любимым...
***еслиб он умер тогда***
добрый...добрый Аглоу....
добрый...добрый Аглоу....
Для етого персонажа есно здоровье важнее...
но лицо потерял...
но лицо потерял...
а в каком приблизительно году бедному еврею надо было преставиться, чтоб навеки остаться в твоем сердце?
я не люблю спорить и говорить о том, что воспринимаю эмоционально
не люблю препараций
здесь я согласна с Аглоу второй раз: я погружаюсь в действие, отрываясь от реальности
если уж вообще эмоционально не задевает, тогда смотрю со стороны
но это не зависит от уровня мастерства создателей, это от чего-то другого зависит...
не люблю препараций
здесь я согласна с Аглоу второй раз: я погружаюсь в действие, отрываясь от реальности
если уж вообще эмоционально не задевает, тогда смотрю со стороны
но это не зависит от уровня мастерства создателей, это от чего-то другого зависит...
Когда он посмотрел на это небо, бл*** тверезо.
п.5
п.5
это красивое слово на "бэ" следовало обставить запятыми..
а в каком месте А.Я. потерял лицо?думаю, что тогда , когда поначалу сдуру стал объясняться и извиняться за гоп-стоп песенки.
не поклонник, но вряд ли переключу приемник на другую волну случайно наткнувшись. очень достойно все , чо...
а не надо было шубки беличьи носить, и полковникам стелить..и манкировать старыми "друззями"
Благодарен терпению модератора.
Но тот же самый Розенбаум стал певцом казачества.
И певцом репрессированных, уже не уголовных, а политических наших сограждан.
Певцом талантливым.
Зачем я все это говорю?
Но тот же самый Розенбаум стал певцом казачества.
И певцом репрессированных, уже не уголовных, а политических наших сограждан.
Певцом талантливым.
Зачем я все это говорю?
*застенчиво* Си, я песню-то хорошо знаю — мы её в пионерлагере пели...