На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
требуется перевод для тех кто в танке
Опрос на выходе, кто за кого голосовал :-)
ааааа...
а просто спросить нельзя?
мол, так и так, дамы и господа, кто против какой партии свою галочку поставил?
ох уж эти оригиналы....
а просто спросить нельзя?
мол, так и так, дамы и господа, кто против какой партии свою галочку поставил?
ох уж эти оригиналы....
А смысл?
Молодая невеста перед первой брачной ночью раздумывает, надевать нижнее белье или не надевать. И совершено напрасно, кстати, независимо от того, наденет она его или не наденет, супруг её все равно трахнет. Так и здесь.
Молодая невеста перед первой брачной ночью раздумывает, надевать нижнее белье или не надевать. И совершено напрасно, кстати, независимо от того, наденет она его или не наденет, супруг её все равно трахнет. Так и здесь.
Электроник
guru
Какой партии адресовал сие?
Или всем сразу.
Или всем сразу.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
153350
1004
Дозор - форэва? Или все?
126125
1000
Ночерний звон.....
82236
997
презумпция
хикки
Был бы у меня прибор - я бы его положила. А так пришлось, проехав на халявном в день выборов автобусе, выйти у церкви и подняться на колокольню, чтобы с нее плюнуть.
да всё же понятно, Нат
омниа - все, всё
энималс - животные
трист-печальный,грустный
коитус - коитус
что там ещё было - пост? - после
омниа - все, всё
энималс - животные
трист-печальный,грустный
коитус - коитус
что там ещё было - пост? - после
а мне зачем эти сложности....не...мне лень
пусть говорит по-русски...и не выпендривается :-))
пусть говорит по-русски...и не выпендривается :-))
Седни утром смотрел любимый документальный сериал про жизнь насекомых...
Пока два жука бились за самку, пришол третий и оприходовал...
И уполз с довольной рожей... стервец...
Пока два жука бились за самку, пришол третий и оприходовал...
И уполз с довольной рожей... стервец...
а развернуто и по-русски будет столько многоэтажных звездочек, что ленивым от того проще точно не станет.
веди себя прилично....всё б тебе про звёздочки разговаривать ....звездун
ННП
а в экзит пуле почему так слабо отмечаемся ? стесняемся? имярек , убик , тротзем и презумпция - больше нестеснительных нету?
а в экзит пуле почему так слабо отмечаемся ? стесняемся? имярек , убик , тротзем и презумпция - больше нестеснительных нету?
JorikaMajorika
guru
никуда не ходила, каталась на горке, пила глинтвейн, ела шашлык, парилась в бане, снимала красивые зимние картинки на фотик.
Шлёндра
grandmother
вот так и жизнь вся пройдёт......
На моем участке выдано 1135 бюллетеней. Испорченно - 14. По партиям : СР - 158 (13,92%) , ЛДПР - 121 (10,66%), Патриоты - 9, КПРФ - 336 (29,6%, Яблоко - 109 (9,6%) , ЕР- 382 (33,65%), Правое дело - 6 .
На соседнем выдано 1025 бюллетеней. Испорченно - 11. По партиям : СР - 146 (14,24%), ЛДПР - 102 (9,95%), Патриоты - 7, КПРФ - 407 (47,51%), Яблоко - 90 (8,78%, ЕР- 264 (25,75%), Правое дело - 9.
На соседнем выдано 1025 бюллетеней. Испорченно - 11. По партиям : СР - 146 (14,24%), ЛДПР - 102 (9,95%), Патриоты - 7, КПРФ - 407 (47,51%), Яблоко - 90 (8,78%, ЕР- 264 (25,75%), Правое дело - 9.