На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
нет ты реальна не понимаешь) (п.5) ыыыыы я те грю у них 20% к энерго ресурсам в гору так и них и доходы другие в разы))
*крыска прости* ыыы 

GuimpLena
Белая Госпожа
внимание вопрос: схерали? почему я должна экономить электроэнергию и воду, которой у нас так-то дохрена. потому что решили, что у меня коммуналка должна быть такой же как в Европе? да с какого бы перепугу. С немцами понятно все, понятно все с темиже турками, которые воду дождевую собирают ибо проблема с пресной. откуда у нас проблемы? мы их случайно себе не придумали, чтобы как-то оправдать задраные цены?
Мадам Помпадур
v.i.p.
для россии это как раз в среднем 10%, в европе в 2 раза больше. 40% я загнула, ну 20% в среднем. так что не все так и плохо. Сейчас рост тарифов заморозили до июля. а вы не хотите за путина голосовать, неблагодарные)))))))))
БарагозниК
old hamster
как приятно что всетки в те осталось чето от русской женчины... ирония это прикрасно..
Мадам Помпадур
v.i.p.
% для того и придумали чтобы сравнивать разные по величине значения.
Короче гуманитарий, завязывай на эти темы даже думать. это вредно некоторым.
Короче гуманитарий, завязывай на эти темы даже думать. это вредно некоторым.
ЛЕленка
guru
Эт была ирония, а я подумала наивность и простота 

Сейчас читают
Дневная караулка))
155687
1000
Пивной Дозор
131728
1000
Типа тонкости русского языка
47669
426
Мадам Помпадур
v.i.p.
у нас проблема - более 60% устаревания всего фода и отсутсвия денег на восстановление, которые надо получать через тарифы.
+ реально строятся новые мощности. это из за печки кажется что все только грабят. нет. кое что и строят.
короче завязываем эту тему. я пошла чай пить с печеньем.
+ реально строятся новые мощности. это из за печки кажется что все только грабят. нет. кое что и строят.
короче завязываем эту тему. я пошла чай пить с печеньем.
презумпция
хикки
Мне тоже нравится, только обстоятельства не позволяют особо.
GuimpLena
Белая Госпожа
это того фонда, который комуняки при сссре построили? ну правильно. если столько лет только себе в карман складывать вместо текущего ремонта и своевременной модернизации, то конечно все устареет.
БарагозниК
old hamster
да сегодня считал... тока что про это говорили про энергоресурсы и прочее.. так вот... ты реально возьми и отманеторь.. мы страна победитель, мы фажизм во фсем мире победили мы в космас первые улетели.. мы несокрушимый РУССКИЙ НАРОД... почему какой то м***к в германии например берет ипатеку под 4-5 % на жильё и платит не напрягаясь.. а мы должны рвать последние жили чтоб платить 14%??? какому то пи***у в москве каторый вась вась с правительством???? почему какой то гандон может усадить своего сына управляющим на нефтяную трубу а мои знакомые старики будут получать нищенские пенсии??????? хотя они здоровья подорвали именно горбатясь на это честно единороссийское государство? почему мы рады копейкам когда у нас украли миллионы? за что я щас плачу налоги в эту москву... пусть не много, но это мои деньги.. и я буду отстаивать свою позицию....
п.5
п.5
презумпция
хикки
У англичан вообще традиционно спальни не отапливались, так что, возможно, не в одной экономии дело.
С другой стороны, сравнивать надо не доли затрат на то и на сё, а чего и сколько человек может иметь на оставшееся.
С другой стороны, сравнивать надо не доли затрат на то и на сё, а чего и сколько человек может иметь на оставшееся.
Так у нас всё должно быть как в Европе - и продукты, и шмотки, и техника (+ доставка), только зарплаты почему-то как в России. У абсолютного большинства населения (честно работающего, причём!) - конкретно нищенские. Уровень покупательской способности ни с одной развитой страной просто несравним.
В той же Германии прожиточный минимум 650 евро в месяц. А у нас - 160. При фактически таких же ценах почти на всё.
В той же Германии прожиточный минимум 650 евро в месяц. А у нас - 160. При фактически таких же ценах почти на всё.
Крыска
unreal
Ну да. Смысл сравнивать абсолютные величины?.. Покупательская способность домохозяйства - вот что определяет уровень жизни в стране.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Эт была ирония, а я подумала наивность и простотаСлово "думала" не надо ль взять в кавычки?![]()

Не марганцовкой поливать надо, а хлористым железом. Оно ртуть связывает... Я как-то на кафедре тоже ртутную лампу разбил. Пол лаборатории потом этим железом залил...
Sobolev
old hamster
Что, мятежная женщина, всё воюешь?
А смысл?
Вот в чём смысл, скажи, а?
А смысл?
Вот в чём смысл, скажи, а?

Мадам Помпадур
v.i.p.
дальше надо вычесть налоги и проч.......в итоге я не собираюсь тут бесплатно делать то за что мне платят - аналитику. Сами посчитайте наши и их затраты на жкх, налоги образование медицину.и придите к выводу что и там далеко не все в золоте купаются.
Дома хлористым железом?.. Представляю...
Мадам Помпадур
v.i.p.
пишу коменты как и все, просто в моем лице они ненавидят всю ЕР. Я думаю ер должна мне платить зп. а я даже не член партии.
Крыска
unreal
Да мне незачем считать, я знаю, что семьи с детьми там живут на детское пособие и вообще работой не озабочены, ибо хватает.
А у нас попробуй на него проживи :-)
А у нас попробуй на него проживи :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
ты подожди пока вступать в ер, надо посмотреть еще как оно обернется
Sobolev
old hamster
А, вона чо.
А чего не так с ЕР, за что её стоило бы больше ненавидеть, чем остальные партии, они ведь все одним мирром мазаны, разве не так?
И потом, Вы, уважаемая Мадам, есть весьма оригинальная и яркая особа, Вас вряд ли ненавидят, но отдельные Ваши комменты даже меня не оставляют равнодушным.

А чего не так с ЕР, за что её стоило бы больше ненавидеть, чем остальные партии, они ведь все одним мирром мазаны, разве не так?
И потом, Вы, уважаемая Мадам, есть весьма оригинальная и яркая особа, Вас вряд ли ненавидят, но отдельные Ваши комменты даже меня не оставляют равнодушным.

Мадам Помпадур
v.i.p.
вот итересно вы бы своего сына конечно отправили землю пахать а не устроили в нормальную компанию ну если предположить кабы сами не были менеджером продаж?
кстати, ваши знакомые старики пусть с детей требуют обеспечения. я выше писала, наш закон это предусматривает.
кстати, ваши знакомые старики пусть с детей требуют обеспечения. я выше писала, наш закон это предусматривает.
Да как обернётся - вон Путин уже от неё открещивается :-)
БарагозниК
old hamster
меня кстатьи в стрип баре единая россия выручила, я представился депутатом от Единой россии, ну как они зассали) как зассали) чуть ли не минет за счет заведения)
ятак то потешник когда выпью)

Мадам Помпадур
v.i.p.
я и не вступаю. путин уже ранее хотел нормальную оппозицию делать. но прохоров все благие начинания на корне запалил. а на него надеялись.
Крыска
unreal
Вон сосед-Китай вообще пенсии отменил, у них и рождаемость сразу возросла и работать все кинулись, как миленькие :-)
Коммунизм типа строят :-)
Коммунизм типа строят :-)
ЛЕленка
guru
Я сегодня даже вас любю, поэтому пусть, только сегодня и только для вас мое "думала" 

Мадам Помпадур
v.i.p.
там много кто не озабочен работой. европу ждет снижение пенсий и пособий. ибо уже на 1 работающего приходится несколько иждивенцев - стариков детей и мигрантов из разных кварталов.
Крыска
unreal
ну, думаю, что снижение в 5 раз их точно не ждёт.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и чаво меня все не любят то тогда? путин виноват как и во всем в нашей стране.
Шлёндра
grandmother
***за счет заведения***
халявщик ты, а не потешник
халявщик ты, а не потешник
Мадам Помпадур
v.i.p.
их еще такое ждет! ого-го! доигрались в толерантность с мигрантами.
БарагозниК
old hamster
они меня на бабки хотели развести а я сделал финт.... эх ты женчина, здря я тя любил...
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот то, что они работая государству платили налоги - оно как-то вдруг не учитывается? или нынче вышел манифест кто кому должен, тот тому крест?
ишь ты...".....за счет заведения"
за удовольствие надо платить! *строго*
это Барагознику было :-)))
за удовольствие надо платить! *строго*
это Барагознику было :-)))
GuimpLena
Белая Госпожа
да все тебя любят. кто еще может так развеселить эту почтенную публику.
я не пОняла, за что он отказаля платить?

я не могу напечатать это ужасное слово...здесь дети
а кто здесь дети?
Барагозниииик! *зовёт
А за что ты отказался платить в стрипбаре?
Барагозниииик! *зовёт
А за что ты отказался платить в стрипбаре?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Во всех бедах в нашей стране виноват кровавый Сталин. Это всем давно известно. А Путин - наш Данко, ёмть...
БарагозниК
old hamster
ээх ограниченное бабское сознание.. вся не дружу с тобой.... больше не побеспокою.. как ты могла... 

Шлёндра
grandmother
*** больше не побеспокою***
совсем???

совсем???

Да только обещает.
Она сказала мне: — Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... ©

Она сказала мне: — Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... ©
А Барагозник со мне не отвечает...
Может, мне тоже с ним не дружить?