На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да он там вчера отличился, шест погнул, вот его и хотели прищучить, а он ЕдРос говорит, я, с меня взятки гладки и всё тут!
Епуптат, говорит, во!
Епуптат, говорит, во!
а ты где был???
ещё старший товарищ ...называется
ещё старший товарищ ...называется
Irisi4eg
old hamster
эх ты, нельзя так *волнуецца* вот ты же стораз знал с самого начала, что у нас другое сознание? знал? а чож теперь не так? нас ведь наоборот с таким сознанием вразумлять надо, ласково, заботливо, с участием и пониманием))))))
а ты думал, мужукам тоже нелегко)))))
а ты думал, мужукам тоже нелегко)))))
Кто ж его на шест-то пустил?! У них же с шестом разные весовые категории... 

А ласково вразумлять, это вожжами, да???
вот шест погнул это он зря *осуждающе смотрит* с ним умеючи нужно ))))
с тобой разговариваю, ты со мной разговариваешь

а с ним нет

а на видео это никто не снял? на ю-тубе нет ещё?
посмотреть было бы очень любопытно
а он стриптиз-то успел показать до прогибания шеста?

а с ним нет

а на видео это никто не снял? на ю-тубе нет ещё?
посмотреть было бы очень любопытно
а он стриптиз-то успел показать до прогибания шеста?
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241997
1000
Нате!!!
58959
388
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52359
508
что сразу вожжами-то *потихоньку приготовилась удирать*)))))))
А кто его, ипутата такого от ЕдроДома не пустит, а? Это ж партия сласти, понимать надо!!!
у него свой шест
он с ним-то умеет
а вот с чужим...
вообще, мысль
на НГ устроить конкурс мужского стриптиза
я, конечно, понимаю, что победит Сорока, опыт сказывается, но вдруг ему найдётся достойный срперник?
он с ним-то умеет
а вот с чужим...
вообще, мысль
на НГ устроить конкурс мужского стриптиза
я, конечно, понимаю, что победит Сорока, опыт сказывается, но вдруг ему найдётся достойный срперник?
Ну, от меня, допустим, ещё ни одна связанная женщина не убегала, а с вожжами, похоже я не ошибся*аккуратно наматывает на руку космы* 

Не, я-то понимаю... я вот даже не спрашиваю, чем он его погнул... ночь всё-таки скоро, чтоб потом всем кошмары не снились...
вот не факт, совсем не факт, рано ты уехала тогда с ролловой вечеринки ))))))))))
нет у Ирисчик космов *просто так сказала*
Барагозник показывал стриптиз?
чёрт, и правда, рано
*начала отчаянно жалеть
молодой,красивый, горячий, эх *смайлик, закатывающий глаза

чёрт, и правда, рано
*начала отчаянно жалеть
молодой,красивый, горячий, эх *смайлик, закатывающий глаза

а можно флешмоб
всем взять подписи *просто так сказала*
будет прикольно
всем взять подписи *просто так сказала*
будет прикольно

почему хана, можно ж вырезать))
зачем?
только топик стал интересным
а вам опять резать
только топик стал интересным
а вам опять резать
Мне лениво. Пусть уж лучше хана :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
нпп
А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, а его играет Безруков?

ну не то, чтобы прям показывал, но у нас же восприятие свое, дамское )) важен танец, пластика, гармония движений, а сколько там было снято одежек и было ли вообще снято - дело стопятнаццатое, не так ли? ))))
Вот так вот! Нас тут все баяца! Мы вам тут все позафлудим, прятайтесь!
Irisi4eg
old hamster
слушай *пораженно* , похоже, так оно и есть, только не Медведева, а Путина))))
все, мои ремонтники собираются уходить, всем спокойной ночи))))
все, мои ремонтники собираются уходить, всем спокойной ночи))))
yxx
истинный мариец
Судя по гриму - вполне возможно
Мне страшно становится когда я случайно Путина вижу на экране 

Ech_Aleks
минфа
Есть в статистике определенные законы, по которым ну не может быть пиков на 50%, 55%, 60% и далее. Просто кто то слишко буквально выполнял задание спущенные сверху
И таких нашлось много по России, что и отразилось в статистике

Я как-то на кафедре тоже ртутную лампу разбил. Пол лаборатории потом этим железом залил...Ужас. У меня так Единая Россия победила.((
А я тут между делом всё о судьбах Родины думаю. Вот выйдут они завтра на пикет, жопы поморозить у ГПНТБ, в сторонке от мэрии и обл.администрации, где им санкционировали, а что толку? Фальсификация прошла успешно, в ходе нарушений - выборов замечено не было. Ну проведут они пикет, а Путин посмотрит все это по телевизору вечером в Кремле, смахнет от обиды скупую мужскую слезу, махнет в сердцах рукой, да и увеличит президентский срок в 2 раза. А политтехнологам строго настрого накажет в следующий раз перед выборами сдавать экзамен по мат.анализу и теории вероятности, и счетные машины нового поколения поручит внедрить, чтобы правильно проценты сразу распределялись с каждым новым голосом. На что надеются пикетчики - не понятно. Наверное на получение больничных на недельку-другую, по простуде.
Саня - для тебя лично свежий анекдот.
— Вовочка, проспрягай глагол «голосовать».
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас х*й кладут, Марьиванна.
— Вовочка, проспрягай глагол «голосовать».
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас х*й кладут, Марьиванна.
Конституционного большинства у ЕР в Думе не будет, вряд ли они смогут протащить изменения в Конституции :-)
У них и обычного большинства не должно быть - 35, максимум 40%
Это почему?.. Они же набрали голосов больше, чем остальные, вместе взятые.
Господа, а вас не удивило поведение "обманутых" партий?
А "вам", что больше "по*****ь негде? Или только тут "умом" блеснуть осталось? 

Где набрали? В Чечне и Дагестане? О чем ты?
Меня удивило поведение тандема 24 сентября. Они ведь могли рокирнуться 24 декабря (а то и вовсе оставить Медведева на второй срок), уже после выборов в думу и тогда бы ЕР точно набрала больше. Во многом то, что мы имеем сейчас - последствия непродуманного сентябрьского шага. Путин не учел, что он уже не столь желанен, как в 2008-м
На президентских выборах альтернативы представителю ЕР (Путину или Медведеву, неважно) - нет.
Та же Оксана Дмитриева от СР. Путин с Медведевым рядом с ней да же и не стояли
Какая прелесть!
Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно. ©
Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно. ©
практически отсутствие претензий, удостоверение ведь дороже.