потешный посткоитальный экзит пул
180007
863
Девочка
Да он там вчера отличился, шест погнул, вот его и хотели прищучить, а он ЕдРос говорит, я, с меня взятки гладки и всё тут!
Епуптат, говорит, во!
Sobolev
а ты где был???
ещё старший товарищ ...называется
БарагозниК
эх ты, нельзя так *волнуецца* вот ты же стораз знал с самого начала, что у нас другое сознание? знал? а чож теперь не так? нас ведь наоборот с таким сознанием вразумлять надо, ласково, заботливо, с участием и пониманием))))))
а ты думал, мужукам тоже нелегко)))))
Sobolev
Кто ж его на шест-то пустил?! У них же с шестом разные весовые категории... :eek:
Irisi4eg
А ласково вразумлять, это вожжами, да???
Sobolev
вот шест погнул это он зря *осуждающе смотрит* с ним умеючи нужно ))))
Sobolev
с тобой разговариваю, ты со мной разговариваешь
:yes.gif:
а с ним нет
:хммм:
а на видео это никто не снял? на ю-тубе нет ещё?
посмотреть было бы очень любопытно
а он стриптиз-то успел показать до прогибания шеста?
Sobolev
что сразу вожжами-то *потихоньку приготовилась удирать*)))))))
Таша
А кто его, ипутата такого от ЕдроДома не пустит, а? Это ж партия сласти, понимать надо!!!
Irisi4eg
у него свой шест
он с ним-то умеет
а вот с чужим...

вообще, мысль
на НГ устроить конкурс мужского стриптиза
я, конечно, понимаю, что победит Сорока, опыт сказывается, но вдруг ему найдётся достойный срперник?
Irisi4eg
Ну, от меня, допустим, ещё ни одна связанная женщина не убегала, а с вожжами, похоже я не ошибся*аккуратно наматывает на руку космы* :злорадство:
Sobolev
Не, я-то понимаю... я вот даже не спрашиваю, чем он его погнул... ночь всё-таки скоро, чтоб потом всем кошмары не снились...
Девочка
вот не факт, совсем не факт, рано ты уехала тогда с ролловой вечеринки ))))))))))
Sobolev
*молча драпанула* )))))))))
Sobolev
нет у Ирисчик космов *просто так сказала*
Irisi4eg
Барагозник показывал стриптиз?
чёрт, и правда, рано
*начала отчаянно жалеть
молодой,красивый, горячий, эх *смайлик, закатывающий глаза
:хехе:
Irisi4eg
ну в общем хана топику.
Шлёндра
а можно флешмоб
всем взять подписи *просто так сказала*
будет прикольно:улыб:
GuimpLena
почему хана, можно ж вырезать))
Irisi4eg
зачем?
только топик стал интересным
а вам опять резать
Irisi4eg
Мне лениво. Пусть уж лучше хана :-)
Irisi4eg
нпп
А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, а его играет Безруков? :eek:
Девочка
ну не то, чтобы прям показывал, но у нас же восприятие свое, дамское )) важен танец, пластика, гармония движений, а сколько там было снято одежек и было ли вообще снято - дело стопятнаццатое, не так ли? ))))
Irisi4eg
Короче, надо на балет :-)

Крыска
Вот так вот! Нас тут все баяца! Мы вам тут все позафлудим, прятайтесь!
Восьмая_Марта
слушай *пораженно* , похоже, так оно и есть, только не Медведева, а Путина))))
все, мои ремонтники собираются уходить, всем спокойной ночи))))
Восьмая_Марта
А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, а его играет Безруков?

В "Крылатые"!
yxx
Судя по гриму - вполне возможно:улыб:Мне страшно становится когда я случайно Путина вижу на экране :безум:
Ech_Aleks
Я так понимаю что этот замечательный график уже почти все видели:улыб:
презумпция
Есть в статистике определенные законы, по которым ну не может быть пиков на 50%, 55%, 60% и далее. Просто кто то слишко буквально выполнял задание спущенные сверху :biggrin: И таких нашлось много по России, что и отразилось в статистике:улыб:
Отец Тук
Я как-то на кафедре тоже ртутную лампу разбил. Пол лаборатории потом этим железом залил...
Ужас. У меня так Единая Россия победила.((

А я тут между делом всё о судьбах Родины думаю. Вот выйдут они завтра на пикет, жопы поморозить у ГПНТБ, в сторонке от мэрии и обл.администрации, где им санкционировали, а что толку? Фальсификация прошла успешно, в ходе нарушений - выборов замечено не было. Ну проведут они пикет, а Путин посмотрит все это по телевизору вечером в Кремле, смахнет от обиды скупую мужскую слезу, махнет в сердцах рукой, да и увеличит президентский срок в 2 раза. А политтехнологам строго настрого накажет в следующий раз перед выборами сдавать экзамен по мат.анализу и теории вероятности, и счетные машины нового поколения поручит внедрить, чтобы правильно проценты сразу распределялись с каждым новым голосом. На что надеются пикетчики - не понятно. Наверное на получение больничных на недельку-другую, по простуде.
Ech_Aleks
Саня - для тебя лично свежий анекдот.

— Вовочка, проспрягай глагол «голосовать».
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас х*й кладут, Марьиванна.
Затейник
Конституционного большинства у ЕР в Думе не будет, вряд ли они смогут протащить изменения в Конституции :-)
Крыска
У них и обычного большинства не должно быть - 35, максимум 40%
Ech_Aleks
Это почему?.. Они же набрали голосов больше, чем остальные, вместе взятые.
Ech_Aleks
Господа, а вас не удивило поведение "обманутых" партий?
Крыска
А "вам", что больше "по*****ь негде? Или только тут "умом" блеснуть осталось? :ха-ха!:
Крыска
Где набрали? В Чечне и Дагестане? О чем ты?
АВСД
Меня удивило поведение тандема 24 сентября. Они ведь могли рокирнуться 24 декабря (а то и вовсе оставить Медведева на второй срок), уже после выборов в думу и тогда бы ЕР точно набрала больше. Во многом то, что мы имеем сейчас - последствия непродуманного сентябрьского шага. Путин не учел, что он уже не столь желанен, как в 2008-м
yxx
На президентских выборах альтернативы представителю ЕР (Путину или Медведеву, неважно) - нет.
Крыска
Та же Оксана Дмитриева от СР. Путин с Медведевым рядом с ней да же и не стояли
Ech_Aleks
Россия не проголосует за тётку.
нобель
Какая прелесть!
Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно. ©
Ech_Aleks
практически отсутствие претензий, удостоверение ведь дороже.